Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1619 из 3189 ПерваяПервая ... 619 1119 1519 1569 1609 1617 1618 1619 1620 1621 1629 1669 1719 2119 2619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,361 по 32,380 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #32361
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Может быть и не совсем адекватное сравнение, но все же я думаю, Вы как и большинство здесь присутствующих не обезображены христианской моралью и вряд ли бы радовались, если бы к Вам в офис ворвался конкурент, приставив к Вашему горлу нож, увел самую красивую Вашу модельку (которая впрочем и не сопротивлялась то вовсе). Во всяком случае не представляю, чтобы Вы желали много счастливых дней процветания этой девочке. Уж простите, что сравнила Крым с красивой моделькой (он то и вправду красивый) и зла Вам, конечно же, никто не желает. Но ощущение того, что нас поимели не покидает ни на секунду.
    Если бы "модельку" все устраивало в агентстве предыдущего босса - она бы не ушла. А раз ушла - значит босс кретин.

3. Вверх #32362
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PListerman Посмотреть сообщение
    Да сливает Приват-банк,а вы думаете как ему дается несколько лет подряд быть лучшим банком в Украине?Откройте рейтинг банков и сами все увидите.Да потом тех кого сливает через год или два приходит возмущенная гос служба с вопросом откуда)
    Кто мешает остальным банкам так же развить систему онлайн-банкинга, поставить такое же количество банкоматов, терминалов, отделений?

Кстати, напоминание для всех, В шапке убедительно настаивают не трогать политические темы. Это форум, где обсуждают вопросы брачного бизнеса. Надоело читать местных недоделанных политиков. Пишите о том, в чем разбираетесь.

4. Вверх #32363
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    Я Вашу позицию понимаю и уважаю.
    Но не считаю правильным то, что некоторые личности позволят так открыто насмехаться над проблемами, с которыми мы столкнулись. Во всей Украине не особо сладко сейчас. Но мы же не позволяем себе сидеть и острить по этому поводу. 1 - мы переживаем за судьбу всей Украины. 2 - узы славян нами не забыты.
    То, что было высказано некоторыми людьми - открытое неуважение и презрение. Неприятно такое видеть. Тем более на форуме с взрослыми здравомыслящими людьми.
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Может быть и не совсем адекватное сравнение, но все же я думаю, Вы как и большинство здесь присутствующих не обезображены христианской моралью и вряд ли бы радовались, если бы к Вам в офис ворвался конкурент, приставив к Вашему горлу нож, увел самую красивую Вашу модельку (которая впрочем и не сопротивлялась то вовсе). Во всяком случае не представляю, чтобы Вы желали много счастливых дней процветания этой девочке. Уж простите, что сравнила Крым с красивой моделькой (он то и вправду красивый) и зла Вам, конечно же, никто не желает. Но ощущение того, что нас поимели не покидает ни на секунду.

5. Вверх #32364
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от Юный Посмотреть сообщение
    Кто мешает остальным банкам так же развить систему онлайн-банкинга, поставить такое же количество банкоматов, терминалов, отделений?

Кстати, напоминание для всех, В шапке убедительно настаивают не трогать политические темы. Это форум, где обсуждают вопросы брачного бизнеса. Надоело читать местных недоделанных политиков. Пишите о том, в чем разбираетесь.
    Я вовсе не об этом говорила - Вы меня совершенно не поняли. Я не о модельке в данном случае писала.

6. Вверх #32365
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от Юный Посмотреть сообщение
    Если бы "модельку" все устраивало в агентстве предыдущего босса - она бы не ушла. А раз ушла - значит босс кретин.
    Так кретина убрали, если вы не заметили. А дальше уже никто не спрашивал и времени не давал.

7. Вверх #32366
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Royo Посмотреть сообщение
    Верное уточнение, но именно ПриватБанк сливает клиентов по полной.
    Райффайзен Банк Аваль так же сильно сливает.
    "Акционерный почтово-пенсионный банк «Аваль». В 2009 году юридическое название банка изменено на публичное акционерное общество «Райффайзен банк Аваль»" - государственный банк в красивом фантике...
    Давайте я всем вам немного уточню.
    Громкое заявление "банк сливает данные", "если оборот больше 20000 - ждите неприятностей", "они тесно работают с СБУ"..... Люди, ну включайте же мозг.
    Вы сейчас сетуете, что "с неправильным назначением получили бабки" - и все, капец. Вы откройте законодательство, и почитайте его внимательно.
    Предприниматель, получая оплату за услуги на валютную карту (любого банка), обязан уплатить налог в размере 15% от гривневого эквивалента суммы. Вы хоть кто-то этот налог платите??? ТАК ЧЕГО НОЕТЕ??? ЧЕГО?????? Для государства Вы - ВОРЫ!!!! Пользуетесь тем, что "движения по валютным картам физ.лиц - банковская тайна", и лишь надежда на то, что в поле зрения их службы безопасности попадают только суммы более 150.000 грн (в эквиваленте в мес.)
    И, кстати, по решению суда ЛЮБОЙ банк покажет движения по Вашей валютной карте за последние 10 лет.
    Читайте законы и не позорьтесь такими высказываниями.

8. Вверх #32367
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Marmeladagency Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Уважаемые форумчане. Возник спор...подскажите, пожалуйста, какое количество первых писем на сайте НАТАШАКЛАБ? Заранее спасибо!
    Стандартно - 200. Но возможны индивидуальные условия для разных агентств.
    Подпись удалена модератором

9. Вверх #32368
    Посетитель Аватар для Royo
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Громкое заявление "банк сливает данные", "если оборот больше 20000 - ждите неприятностей", "они тесно работают с СБУ"..... Люди, ну включайте же мозг.
    Вы сейчас сетуете, что "с неправильным назначением получили бабки" - и все, капец. Вы откройте законодательство, и почитайте его внимательно.
    Предприниматель, получая оплату за услуги на валютную карту (любого банка), обязан уплатить налог в размере 15% от гривневого эквивалента суммы. Вы хоть кто-то этот налог платите??? ТАК ЧЕГО НОЕТЕ??? ЧЕГО?????? Для государства Вы - ВОРЫ!!!! Пользуетесь тем, что "движения по валютным картам физ.лиц - банковская тайна", и лишь надежда на то, что в поле зрения их службы безопасности попадают только суммы более 150.000 грн (в эквиваленте в мес.)
    И, кстати, по решению суда ЛЮБОЙ банк покажет движения по Вашей валютной карте за последние 10 лет.
    Это форум, здесь каждый делится своими наработками и знаниями. Если Вы хорошо осведомлены в этих вопросах, поправьте/дополните пожалуйста без унижения участников этого диалога.
    Второе предложение и последнее, выглядит как оскорбление.
    И конечно спасибо за Ваше дополнение, есть над чем подумать.

10. Вверх #32369
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Royo Посмотреть сообщение
    Это форум, здесь каждый делится своими наработками и знаниями. Если Вы хорошо осведомлены в этих вопросах, поправьте/дополните пожалуйста без унижения участников этого диалога.
    Второе предложение и последнее, выглядит как оскорбление.
    И конечно спасибо за Ваше дополнение, есть над чем подумать.
    Мое послание было не лично в Вам, а ко всем участникам диалога. Если кто-то оскорбился, мне жаль. Целью сообщения было не унизить никого, а донести до людей, что если пишешь уже совет на общем форуме, то хотя бы нужно быть компетентным в том, что утверждаешь. А это очень большая проблема этого форума. Нельзя что-то утверждать однозначно только потому, что с кем-то это случилось, и на основании этого строить теорию. Если у кого зашел платеж на валютную карту Привата от юрлица-нерезидента с назначением "согласно договора", то это всего лишь благодаря человеческому фактору, а именно халатности сотрудника валютного отдела.
    Еще раз всем пишу. С дохода, зачисленного на валютную карту физ.лица, законодательством предусмотрена уплата налога в размере 15% от гривневого эквивалента суммы. К всеобщему счастью, движение по ВСЕМ картам физ.лиц - коммерческая тайна, и налоговая этого движения ПОКА ЧТО не видит, кто бы там что не утверждал. Кто успешно получает комиссионный таким способом - перекреститесь и молча получайте дальше, если доход не будет уж очень велик (тут, к сожалению, цифр нет. 150.000 грн и выше - это повод попасть в поле зрения) а тот же халатный сотрудник будет зачислять деньги и дальше - то, возможно, Вы так будете получать комиссионные очень долго, возможно, даже пока не выйдет срок действия карты.
    Никого не хотел обидеть. Просто думайте перед тем, как писать. Не уверены - не пишите.
    Всех люблю, но каждого по-своему)) Мир Вам!

11. Вверх #32370
    silencio несколько невнимательно прочел обсуждение.

12. Вверх #32371
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    silencio несколько невнимательно прочел обсуждение.
    У меня нет информации, что Приват сливает что-то. Да и вообще "Приват сливает" это кто подразумевается? Руководитель отделения? Менеджеры валютного отдела? Может сам Коломойский сливает? Приват нужен государству. Кто бы что не говорил, это самый стабильный банк сегодня. Все, что про них пишут в интернете - это всего-лишь информационная война. А 3,14159 здеть - не мешки таскать, как известно.

13. Вверх #32372
    У меня нет информации, что Приват сливает что-то. Да и вообще "Приват сливает" это кто подразумевается? Руководитель отделения? Менеджеры валютного отдела? Может сам Коломойский сливает? Приват нужен государству. Кто бы что не говорил, это самый стабильный банк сегодня. Все, что про них пишут в интернете - это всего-лишь информационная война. А 3,14159 здеть - не мешки таскать, как известно.
    Ок.

14. Вверх #32373
    Постоялец форума
    Ок.
    Нет уж, давайте договорим. Какие есть доказательства "сливания" кроме фраз типа "ай-яй-яй, будет Вам горе" ?

15. Вверх #32374
    Нет уж, давайте договорим. Какие есть доказательства "сливания" кроме фраз типа "ай-яй-яй, будет Вам горе" ?
    У вас там родственники работают?)

16. Вверх #32375
    Частый гость
    Коллега, позволю себе вас поправить))
    Предприниматель, получая оплату за услуги на валютную карту (любого банка), обязан уплатить налог в размере 5% от гривневого эквивалента суммы.

А вот физ лицо, получая на счет денежные средства, обязан пойти в налоговую, задекларировать полученные деньги и уплатить налог в размере 15% от гривневого эквивалента суммы.

17. Вверх #32376
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Предприниматель, получая оплату за услуги на валютную карту (любого банка), обязан уплатить налог в размере 5% от гривневого эквивалента суммы.
    На валютную карту вообще не может быть зачислена валюта, полученная в результате предпринимательской деятельности, коллега (давайте пренебрегать халатностью сотрудников) Попробуйте получить деньги, указав в назначении платежа "согласно договора" или "за услуги". Вы будете удивлены, что платеж заблокирован, и Вам предлагают либо открыть в этом же банке счет 2600 для зачисления, либо отправить платеж обратно
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    А вот физ лицо, получая на счет денежные средства, обязан пойти в налоговую, задекларировать полученные деньги и уплатить налог в размере 15% от гривневого эквивалента суммы.
    А не про валютный ли счет физ.лица мы и так говорим?

18. Вверх #32377
    Постоялец форума
    У вас там родственники работают?)
    Вы не ответили)) Давайте по очереди. Вы мне на мой вопрос, а я потом Вам на Ваш)

19. Вверх #32378
    Вы не ответили)) Давайте по очереди. Вы мне на мой вопрос, а я потом Вам на Ваш)
    Зачем, у меня нет документальных или еще каких-либо доказательств, но мне они не нужны.

20. Вверх #32379
    Частый гость
    А не про валютный ли счет физ.лица мы и так говорим?
    Про него и говорим, но вы написали: Предприниматель, получая оплату за услуги на валютную карту (любого банка), обязан уплатить налог в размере 15% от гривневого эквивалента суммы.

Предприниматель вообще не имеет права получать оплату за услуги на счет физ лица,соответственно не имеет смысла обсуждать тонкости получения и налогообложения доходов физ лиц. А раз уж речь шла именно о предпринимателе, соответственно налог будет 5%.

21. Вверх #32380
    Постоялец форума
    Зачем, у меня нет документальных или еще каких-либо доказательств, но мне они не нужны.
    Тогда получается Ваше слово против моего. У меня работает родственник в Привате, и с его слов налоговая давно хочет получить возможность видеть движения по валютным картам (а особенно моряков - там платежи 15-20.000$ в месяц), но пока что распоряжения Нацбанка такого не было. Да и Приват прекрасно понимает, что отдав добровольно эту информацию, он потеряет очень много клиентов.
    С платежами эквивалентом более 150.000 грн другая ситуация совсем. Если Вам отправили, к примеру, 25.000$, то Вам она даже не зачислится вся. Долларовый эквивалент суммы 150.000 грн по текущему коммерческому курсу будет зачислен на карту, а остаток - переведен в гривню по текущему коммерческому курсу и либо выдан на руки, либо зачислен на гривневую карту. Такая операция будет отображена по-другому (как именно, мне не сказали). И именно с такими суммами могут возникнуть основания для проверки.
    Не берем отдельно взятые ситуации, когда сотрудник-крыса слил своему другу-налоговику за бутылку список фамилий, кто получал деньги на карту и сколько. Эта информация ни коим образом именно Приват не компрометирует.

Ответить в теме
Страница 1619 из 3189 ПерваяПервая ... 619 1119 1519 1569 1609 1617 1618 1619 1620 1621 1629 1669 1719 2119 2619 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права