Тема: Школа №22 первоклашки и не только

Ответить в теме
Страница 23 из 86 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1713
  1. Вверх #441
    Частый гость
    мда, ну и рассуждения

2. Вверх #442
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от ГРАБ Посмотреть сообщение
    мда, ну и рассуждения
    Разрешите мне 5 коп?
    Моя старшая закончила 22-ую. Я не буду рассуждать на тему, почему школы не обеспечены всем необходимым, как-то не тянет...Просто потому, что ребенок школу закончил, а я бы до сих пор ждала. Тепла в кабинетах, а окна - не понты, а именно тепло. Уюта, ухоженных стен и отремонтированных туалетов. И прочая, и прочая. Поэтому я сдавала. Но прекрасно понимаю тех, ко не может - ну все мы люди. Не хочет - тоже личное дело, меня мало волновало, что туалетная бумага куплена за мой счет, и пластиковый стаканчик для воды чужому ребенку мне не жалко. Но если я понимаю, что сдавать не все могут и не все хотят - мне и в голову не придет получить в итоге подсчетов сотни тысяч.
    Давайте порассуждаем, Граб. Если в школе сдают, как подсчитано, такие бешеные сотни тысяч, а Межигорья нет - значит...калькулятор обвиняет в воровстве и недобросовестности администрацию школы. Потом эти форумные рассуждения подхватывают некоторые СМИ - и клевета распространяется. А ведь реально, в благотворительных сборах участвует от силы половина родителей. Как Вы считаете, ответственность за ложные подсчеты и их публикацию кто-то нести должен?
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

3. Вверх #443
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Расскажите, пожалуйста, что есть в вашей школе?

Я тоже заканчивала платный лицей. Там и сейчас обучение - 240 грн. в месяц. Но...помимо углублённого изучения предметов (уже с 8 класса нам преподавали черчение, архитектуру, высшую математику), в обязательном порядке идут такие предметы, как хореография, этика и психология, верховая езда, шахматы и фехтование.
    Каждый кабинет оборудован в определённом стиле и индивидуальном дизайне в соответствии с изучаемым предметом, а хореографический - станком и зеркалами. В каждом кабинете есть телевизор, DVD, компьютер для интерактивной подачи материала. Ведутся электронные дневники (ежемесячно все оценки ребёнка скидываются родителям на е-мэйл). Всё это входит в сумму 240 грн.

Я всю школу изнутри пока не видела. Поделитесь, что из этого у вас есть? Или может что-то более интересное и альтернативное?

Полагаю, 100 грн. сдаются не на поддержание заведения на уровне советских школ с наклонными партами?
    Спасибо, и я вас люблю

4. Вверх #444
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, что есть в вашей школе?
    Мы уже год там не учимся, возможно, меня дополнят, но я из "старенького": кабинеты (все, без исключения) с качественным ремонтом, современным учебным оборудованием, компами, ТВ, многие оснащены интерактивными уч. устройствами. Потрясающий актовый зал, как в театре Хорошая библиотека, медпункт и столовая. Зал для занятий хореографией тоже оборудован станками и зеркальной стенкой. Чуть выше о коллективе "Очарование " было, если у Вас девчушка - очень советую. Нам ОЧЕНЬ повезло с учителями - это главное. Отличная подготовка по украинскому языку, математике, истории. Классы делятся на профили в старшей школе, традиционно оч. сильный физ.математический.
    Конечно, это достижения не одного дня, школа расцветает. И в этом участвовать было приятно...
    Кстати, в топ-50 в этом году 22-ая вошла. Поздравляю)

5. Вверх #445
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Мы уже год там не учимся, возможно, меня дополнят, но я из "старенького": кабинеты (все, без исключения) с качественным ремонтом, современным учебным оборудованием, компами, ТВ, многие оснащены интерактивными уч. устройствами. Потрясающий актовый зал, как в театре Хорошая библиотека, медпункт и столовая. Зал для занятий хореографией тоже оборудован станками и зеркальной стенкой. Нам ОЧЕНЬ повезло с учителями - это главное. Отличная подготовка по украинскому языку, математике, истории. Классы делятся на профили в старшей школе, традиционно оч. сильный физ.математический.
    Конечно, это достижения не одного дня, школа расцветает. И в этом участвовать приятно...
    Кстати, в топ-50 в этом году 22-ая вошла. Поздравляю)
    Спасибо за ответ.
    Расскажите, пожалуйста, ещё, как обстоят дела с учебниками? Нужно покупать, или библиотека выдаёт? Хореография для старшеклассников или с 1 класса?
    И с расположением. Малыши в одном крыле школы, старшие - в другом, или как? Кроме музыкальной школы по соседству, для детей есть какие-то дополнительные секции, кружки, занятия?
    Спасибо, и я вас люблю

6. Вверх #446
    Спасибо за ответ.
    Расскажите, пожалуйста, ещё, как обстоят дела с учебниками? Нужно покупать, или библиотека выдаёт? Хореография для старшеклассников или с 1 класса?
    И с расположением. Малыши в одном крыле школы, старшие - в другом, или как? Кроме музыкальной школы по соседству, для детей есть какие-то дополнительные секции, кружки, занятия?
    Мы сейчас не учимся там Поэтому отвечу на то, что знаю: малыши в отдельном крыле, полностью отдельном. Вход в малышовку - налево от центральной двери.
    Остальное лучше осветят мамочки сегодняшних учеников. Год назад мы покупали учебники по английскому. В старшей школе посещали математический кружок.
    Знаю, что точно есть Тигренок, каратэ. Да, ну и худ. школа в 17-ой.

7. Вверх #447
    Мы сейчас не учимся там Поэтому отвечу на то, что знаю: малыши в отдельном крыле, полностью отдельном. Вход в малышовку - налево от центральной двери.
    Остальное лучше осветят мамочки сегодняшних учеников. Год назад мы покупали учебники по английскому. В старшей школе посещали математический кружок.
    Знаю, что точно есть Тигренок, каратэ. Да, ну и худ. школа в 17-ой.

Спасибо. А Тигрёнок в 22-ой?
    Спасибо, и я вас люблю

8. Вверх #448
    Да. Вход был со стороны стадиона.

9. Вверх #449
    Да. Вход был со стороны стадиона.

Благодарю за ответы.

И ваше мнение, по уровню знаний выше 22 или 13 школа?
    Спасибо, и я вас люблю

10. Вверх #450
    Благодарю за ответы.

И ваше мнение, по уровню знаний выше 22 или 13 школа?
    Ну, мне РОДНЕЕ 22-ая. В 13-ой ребенка я не учила и сравнивать объективно не могу, но ,на мой взгляд, обе хорошИ. Я бы выбирала из них ту, которая ближе.

11. Вверх #451
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Спасибо за ответ.
    Учебники большей частью выдают, но бывает что не хватает, тогда покупает каждый сам. Обычно на базаре новый учебник стоит 50-60 грн, б/у - 30 грн., я покупала б/у потом в конце года их же той же тете за 15 грн отдала.
    Хореография с 1-го класса. Из кружков есть еще волейбол и в музыкалке есть театральный кружок. Еще есть курсы английского языка, вам их скорее всего предложат на первом родительском собрании в начале учебного года.
    18.09.2003
    08.04.2010

12. Вверх #452
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от vik32 Посмотреть сообщение
    , и никто никого не заставляет сдавать.
    Ага! Приходите на родительские собрания, и рассказывайте эту хохму родителям...

13. Вверх #453
    В старшей школе посещали математический кружок.
    А кто ведет математический кружок и с какого класса?
    18.09.2003
    08.04.2010

14. Вверх #454
    Цитата Сообщение от vik32 Посмотреть сообщение
    Хотя, может я ошибаюсь на ВАШ счет?
    У меня ситуация еще веселей! Учатся двое детей, и сдавать нужно в двойном размере.
    Пришлось ограничить аппетиты школы только фондами класса.

---------- Сообщение добавлено 20.03.2014 в 20:36 ----------

Как Вы считаете, ответственность за ложные подсчеты и их публикацию кто-то нести должен?
    Нет, не должен. Потому, что это не ложные подсчеты, а теоретические.

15. Вверх #455
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Вы можете не сдавать, никто не заставит и ничего не сделают. Просто Вы сформируете к себе отношение ну еще зависит от причины. Одно дело когда мать одиночка говорит не буду, т.к. денег нет... другое дело, когда не буду, потому что иду против системы... но другие-то платят, и ваш ребенок пользуется всем тем на что сдали другие родители. Я считаю что суммы взносов в данной школе не принципиальные.
    18.09.2003
    08.04.2010

16. Вверх #456
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Вы можете не сдавать, никто не заставит и ничего не сделают. Просто Вы сформируете к себе отношение ну еще зависит от причины. Одно дело когда мать одиночка говорит не буду, т.к. денег нет... другое дело, когда не буду, потому что иду против системы... но другие-то платят, и ваш ребенок пользуется всем тем на что сдали другие родители. Я считаю что суммы взносов в данной школе не принципиальные.
    Вас послушать, так складывается впечатление, что Вы "что-то имеете" с фондов школы

17. Вверх #457
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    А кто ведет математический кружок и с какого класса?
    Мы занимались у Выбранской. Но сейчас не знаю, есть ли.
    А то мы их не посещали Я ответственная мама))
    Может, у вас родком перегибает?

У меня ситуация еще веселей! Учатся двое детей, и сдавать нужно в двойном размере.
    Пришлось ограничить аппетиты школы только фондами класса.[COLOR="Silver"]

.
    То есть, фонд школы Вы не сдаете. И это ВАШЕ ПРАВО. Ощущаете давление со стороны учителей или директора?
    И таких семей много. Теоретические подсчеты останутся таковыми...

18. Вверх #458
    Спасибо. А Тигрёнок в 22-ой?
    Тигренок не актуален. Подавляющее количество детей ходит в "Чемпион", что в Неугомоне.

19. Вверх #459
    Вы "что-то имеете" с фондов школы
    Я бы поспорила))) Ее послушать, так с фондов школы как раз имеете Вы Ничего личного!!))

20. Вверх #460
    Я бы поспорила))) Ее послушать, так с фондов школы как раз имеете Вы Ничего личного!!))
    https://www.youtube.com/watch?v=dTcXOXvXYl0

Ответить в теме
Страница 23 из 86 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права