Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1280 из 3031 ПерваяПервая ... 280 780 1180 1230 1270 1278 1279 1280 1281 1282 1290 1330 1380 1780 2280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,581 по 25,600 из 60618
  1. Вверх #25581
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Девочки, всех с днем счастья!!!!!! Будьте счастливы!!!!!!

Я сегодня пересдала очередной раз мочу и сделала УЗИ почек. По УЗИ все идеально, только в левой почке чуть-чуть песочка, завтра посмотрю, что уролог скажет.

Вчера заодно сдала Д-димер, фибриноген и ОАК и теперь в недоумении, пропила таблетки на 700 грн месяц, для уменьшения показателей Д-димера и фибриногена, а показатели повысились и тот и тот По ОАК СОЭ зашкаливает и все показатели гемоглобина низкие Чувствую я себя при этом прекрасно (ну кроме связок в паху, они сильно болят ), малышка радует шевелюхами, не шибко активными, но ежедневными и что делать дальше непонятно. Во вторник пойду к своей гине, посмотрим что она скажет.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

2. Вверх #25582
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Приветик, девочки!
    Мы сегодня с подружкой по школам прошлись, посмотрели, записались, дочка в этом году уже первоклашкой будет.
    Позвонила мама, она в Севастополе живет, таки вводят визовый режим с Крымом и чуть ли не 600 у.е. будет. Мало того что у меня заган.паспорта нет, так еще такие суммы я не готова платить. Короче плачу сижу.
    Яценюк пока отказался от визового режима с Россией, пока не нервничай)))
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    У нас тоже зп мужу урезали. Я уже не работаю. А еще с первого апреля проезд в маршрутках по 3,50 будет. А в последствии и по 4... Жесть(((

Тут тоже сказали что пока нет оснований поднимать тариф))
    Так что девчонки не нервничаем и бережом свои пузяки

3. Вверх #25583
    User banned
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    я уже писала про свой эксперимент...вчера снова ехала в маршрутке и мне таки не уступили место,но я человек не конфликтный (если конечно не достанут конкрэтно), поэтому тихонько постояла)))))
    мне тоже не уступают, оценивают взглядом животик и отворачиваются или в телефон утыкаются. Слава Богу, сил и здоровья хватает простоять, но мужу объявила что в маршрутка - табу. Из центра на п Котовского небеременной добираться кошмарно.

4. Вверх #25584
    Живёт на форуме Аватар для adula
    всем приветики.. Всех с днем счастья поздравляю.
    Девочки чего-то у нас здесь не хватает позитивчика.. вот добавлю чуток

Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Что-то слишком много Ну еще 1% профсоюз, я не знаю, где твой супруг работает, но мутят что-то не понятное(((
    сейчас везде мутят, где только можно... к сожалению((

Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    А еще я больше всего переживаю что бы в моих бидонах было молоко! Они кстати по сравнению с началом беременности как то сдулись- это норма?
    у меня в первую б они вообще не менялись до родов, если некоторые там писали про молозиво и т.д. так у меня были без измен. Но после рд. все было ок, и молока достаточно.. не переживай. ты должна быть уверенна в лучшем.

Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    знаю что требуют обычно в имексе. у меня на старшую тоже там счет
    не обязательно в имексе. Я в марфине открыла. Там у них есть определенный перечень, которые они предлагают.

Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    а если у меня книжка Ощадбанка я могу на нее оформить карту?
    думаю что можешь.

Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Ой а мне директорша с фирмы моей периодически звонит, интересуется как я и рассказывает шо такой опы еще в ее жизни не было- продаж ноль , за аренду платить нечем все плохо, будут закрываться. Я работала неофициально , декретных от нее не жду. Жалко их как то даже... И думаю хорошо что меня муж уволил когда гололед и дубарь был- да , тяжело в финансовом плане что только он работает,но зато я не нервничаю и на лекарства от тонуса не трачусь. Да и дома работы можно кучу найти- у меня два больших палисадника и огород запущенный- потихоньку дзьобаю травичку как курочка ) готовлю что то мужу ежедневно, а не как раньше- раз в три дня) пеку вкусняшку)
    и не говори, дома работы всегда выше крыши. И с ре достаточно время будешь проводить. Правильный настрой, главное не нервничай.

Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Наш малый очень любил на ночь высосать бутылку молока, ему уже было 2 года и ни как не могли приучить его к поилке и забрать бутылку. Так ехали в поезде и сказали ему что забыли бутылку там! Он смирился и через год мы встречаем посылку с поезда, и тут говорит мой ребенок " Мама пойдем в наше купе поищем и заберем мою бутылочку"))))
    повеселил, запомнил что в поезде оставили.. )) мы тоже любим с бутылкой на ночь. И ночью тоже можем проснуться за ней. Но я пока не стремлюсь отучать, придет время, и все само собой случиться. Мне кажется она ей помогает. Зубы режутся, и она ее иногда просто держит во рту.

Приветик, девочки!
    Мы сегодня с подружкой по школам прошлись, посмотрели, записались, дочка в этом году уже первоклашкой будет.
    Позвонила мама, она в Севастополе живет, таки вводят визовый режим с Крымом и чуть ли не 600 у.е. будет. Мало того что у меня заган.паспорта нет, так еще такие суммы я не готова платить. Короче плачу сижу.
    поздравляю с первоклашкой. И что определились со школой? А по поводу Крыма, пока не стоит расстраиваться, еще не видомо что и как будет на самом то деле.

Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    А еще по поводу Крыма... Там же много моряков... А сейчас неизвестно что будет с ними((( люди попросту потеряют работу( крым никто не признает, сейчас капец с документами... Некоторым уже на судно письма поприходили , что в связи с ситуацией вообще неизвестно как они в рейсы будут уходить с их документами( кто им будет давать визы и вообще какие паспорта... Если по сути уже не украина но и не россия толком(
    да, они там сейчас конечно, как в опе полной.

а сезона в это году не будет..
    и самое главное что все действительно рады, что крым передали россии, не смотря на кучу "но"
    не думаю что все. т.к. уже 25 000 чел переехали на пмж в Украину. Не сомненно что есть, те кто рад. Но чему радоваться, особенно сейчас такая ситуация. Продукты не завозят, банкоматы не работают. Вообще не понятно что за х...

Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девчата, я сейчас уже такая круглая, что мне даже бабушки место уступают))) У меня вид такой, что через 5 минут начну рожать)))

Девчата, прорвемся, у нас нет выбора, отступать некуда, главное, что бы тут дядьки с автоматами не ходили, а так заработаем, вырастим, поставим на ноги наших деток.
    мне муж тоже говорит, что у меня уже слишком большой живот, а что будет через месяц? аааааха и я об этом подумала.

Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    У нас тоже зп мужу урезали. Я уже не работаю. А еще с первого апреля проезд в маршрутках по 3,50 будет. А в последствии и по 4... Жесть(((
    не переживай, все наладится. Моему тоже урезали, пока точно не известно что и как, но не думаю что это будет уж очень критично... Марш. конечно жесть... Держись, все будет ок

Мне если честно не вериться все еще, что Крым будет уже не Украина. Как -то как сон. ((

5. Вверх #25585
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Victory25 Посмотреть сообщение
    мне тоже не уступают, оценивают взглядом животик и отворачиваются или в телефон утыкаются. Слава Богу, сил и здоровья хватает простоять, но мужу объявила что в маршрутка - табу. Из центра на п Котовского небеременной добираться кошмарно.
    согласна. Слава Богу что я оч редко в них езжу.

6. Вверх #25586
    User banned
    если урежут пособия, то пусть хотя бы в медицине возьмутся за поборы, у них сокращений нет, таксы только растут.

7. Вверх #25587
    Посетитель Аватар для $Мартиника$
    Девочки, подскажите, плиз, кто в последнее время покупал утрожестан? Где его можно купить по адекватной цене? Во всех аптеках, в которых я была, он стоит больше 200грн, хотя около месяца назад покупала около 130грн(((

8. Вверх #25588
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от $Мартиника$ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, плиз, кто в последнее время покупал утрожестан? Где его можно купить по адекватной цене? Во всех аптеках, в которых я была, он стоит больше 200грн, хотя около месяца назад покупала около 130грн(((
    нигде адекватных цен нет уже! после перерегистрации цены подняли. а сейчас из-за курса доллара еще вырастет небось((

9. Вверх #25589
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Уже давно нет такой цены, я уже третью пачку 100 мг покупаю не менее, чем за 180 грн, последняя обошлась в 195 в Анкоре.
    💙👼Mom2boys👼💙

10. Вверх #25590
    Посетитель
    Перезвони в аптеку низких цен, там ок. 180.

Девочки, у меня к вечеру стали отекать ноги Не слишком, но все равно неприятно. Врач назначила пить канефрон по 2 таблетки 3 раза в день и траву Нефрофит. Анализ мочи нормальный. Кто как борется с отеками?

11. Вверх #25591
    Цены на все растут, зарплаты при этом не то, что не увеличиваются, а уменьшаются в разы. Муж - единственный кормилец и я пока очень стараюсь не поддаваться панике, но иногда меня "кроет". Я очень болезненно воспринимаю все, что происходит в нашей стране и вот, второй день я не смотрю новости вообще. Я понимаю, что не в силах что-то изменить и эти переживания сейчас вообще ни к чему.
    Оставила кашляющего ребенка дома и провела с ним чудесный день: мы вместе готовили, пекли пирог, играли, смотрели мультики и спали днем целых 4 часа!))) Укладывала его спать и сама не поняла, как я отключилась и кто из нас раньше заснул))
    Вот такой у меня сегодня день Счастья!
    Я всех поздравляю с таким чудесным днем и желаю вам СЧАСТЬЯ! Женского, материнского, такого чистого и искреннего!
    💙👼Mom2boys👼💙

12. Вверх #25592
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Уже давно нет такой цены, я уже третью пачку 100 мг покупаю не менее, чем за 180 грн, последняя обошлась в 195 в Анкоре.
    Я в шоке!!! Дай Бог чтоб избежать всем этого!!! 100 а 200 все 250 грн....а некоторые 600 дозу пьют(((((((
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

13. Вверх #25593
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Я в шоке!!! Дай Бог чтоб избежать всем этого!!! 100 а 200 все 250 грн....а некоторые 600 дозу пьют(((((((
    Я сама себе снижаю дозу, даже с врачом своим не советовалась. У меня 22-ая неделя, УЗИ отличное, прогестерон в норме, я не вижу никакой необходимости пить утрожестан в дозировке 400 мг в сутки, за 2 недели снизила до 200, а сейчас уже второй день пью по 100. Допиваю эту пачку и все. Нет сил больше покупать за бешеные деньги утрик.
    💙👼Mom2boys👼💙

14. Вверх #25594
    Посетитель Аватар для Ля$ля
    я неделю назад брала за 230 грн, а сегодня в аптеке низких цен , на площади Деревянко ,взяла за 160 грн , была приятно удивлена, плюс скидочная карточка

15. Вверх #25595
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Украина заявила об изменении цен на электричество и воду для Крыма:электричество в 4 раза выше, вода-в семь
    А депутаты от ЛДПР предложили переименовать Крым в Тавриду, якобы Крым-это татарское название и оно напоминает о 300годах рабства территории под игом татаро-монгольским, так что чему там радоваться им-я не знаю...
    Выплаты врядли отменят, могут заморозить на какое-то время...это, конечно, очень плохо.но не об этом нам нужно думать:мы должны выносить и родить здоровых и красивых деток, в государстве, где нет войны!!!
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

16. Вверх #25596
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Я сама себе снижаю дозу, даже с врачом своим не советовалась. У меня 22-ая неделя, УЗИ отличное, прогестерон в норме, я не вижу никакой необходимости пить утрожестан в дозировке 400 мг в сутки, за 2 недели снизила до 200, а сейчас уже второй день пью по 100. Допиваю эту пачку и все. Нет сил больше покупать за бешеные деньги утрик.
    100 %!)я пила и вставляла 200 2 раза в день до перерегистрации долгое время и мне было напряжно тратить на это деньги,а сейчас так вообще для вас девочки, но я слава Богу спрыгнула до повышения цен))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

17. Вверх #25597
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Уже немного падает цена и 200 стала появляться в аптеках..сегодня за 172 грн взяла
    Спасибо за сына и за дочь..

18. Вверх #25598
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Я утрик употребляю по 200 в сутки, врач сказал, что,возможно, если УЗИ будет в порядке, то отменит, я,честно говоря, часто забываю его то выпить, то вставить))))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

19. Вверх #25599
    Посетитель Аватар для PolishaBunny
    Цитата Сообщение от Victory25 Посмотреть сообщение
    Я вчера зашла в маршрутку и место уступила мне женщина, а парень, сидевший рядом с ней, когда на меня посмотрел, сразу дохлым прикинулся...
    💙❤💙

20. Вверх #25600
    Частый гость Аватар для Ясенка
    приветик девочки))Я из Осенних деток 2013)))
    Продаю молокоотсос))
    Вот темка https://forumodua.com/showthread.php?t=2259801&p=46783158#post46783158

извиняюсь за влезание))
    легких родов вам=)
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

Закрытая тема
Страница 1280 из 3031 ПерваяПервая ... 280 780 1180 1230 1270 1278 1279 1280 1281 1282 1290 1330 1380 1780 2280 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права