А чего Вы не спросите данные за март? Чем более глупые и невыполнимые требования будут - тем вернее я на них не отвечу правда? Ну откуда у меня будут данные по кварталу который еще даже не закончился? Элегантненький и тонкий ход считает видимо Дибров...
А что на Ямале только одно месторождение?
Вы поищите в гугле сколько там работающих, законсервированных и ликвидированных скважин по прежним месторождениям. Их сотни, а это значит, что есть там давно и инфраструктура, и добыча, и газ до сих пор валом, а господин Дибров просто либо многого не знает, либо не хочет замечать.
Конечно газопровод Ямал-Европа такой незаметный и так сложно обратить внимание на то, как поляки "пальцы гнули" из солидарности с Украиной в связи с планами строительства второй ветки этого газопровода, а когда Россия отказалась от этих планов, Польша сама обратилась с предложением о строительстве.
P.s. Я Вам по секрету скажу, что у меня там брат работает(Ямало-Ненецкий АО) поэтому, что называется имею и прямую инфу. Сейчас добыча ведется на линии Салехард-Надым-Пангоды-Нов. Уренгой и северней, НО в последние годы есть продвижение на самый север далеко за полярный круг, но и местораждения вокруг этих городов отнюдь не истощены, а на секундочку это даже не Ямал, а южнее него...
P.s.s. Да, а колоссальные запасы не только на Ямале, но и с другой стороны Обской губы в тех краях...
Социальные закладки