Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11531 из 22853 ПерваяПервая ... 10531 11031 11431 11481 11521 11529 11530 11531 11532 11533 11541 11581 11631 12031 12531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 230,601 по 230,620 из 457048
  1. Вверх #230601
    User banned

2. Вверх #230602
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    Это жесть!

3. Вверх #230603
    User banned
    СБУ задержала за сепаратизм главу одесского "Русского блока"

СБУ задержала главу Одесской облорганизации партии "Русский блок", лидера Союза православных граждан Украины Валерия Каурова. Об этом сообщила пресс-служба "Русского блока", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на lb.ua.
    Источник: http://censor.net.ua/n276861 Источник: http://censor.net.ua/n276861 Источник: http://censor.net.ua/n276861
    Вот и пошли ягодки. Ця истота должна была сидеть уже лет пять.

4. Вверх #230604
    Посетитель
    Интересно, украинские политики могут пожертвовать своими счетами за рубежом, вот российские могут, яйца стальные, за украинских большой вопрос. Вот она мощь России, не в силе армии и не в вяличии, а в том, что при необходимости высшее чиновничество может отказаться от личных интересов ради интересов национальных, кто в Украине может похвастать таким патриотизмом?

5. Вверх #230605
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли

6. Вверх #230606
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Цитата Сообщение от Rotter Посмотреть сообщение
    Интересно, украинские политики могут пожертвовать своими счетами за рубежом, вот российские могут, яйца стальные, за украинских большой вопрос. Вот она мощь России, не в силе армии и не в вяличии, а в том, что при необходимости высшее чиновничество может отказаться от личных интересов ради интересов национальных, кто в Украине может похвастать таким патриотизмом?
    Наивный - их предупреждали об этом целый месяц. Если б тебя предупреждали что твой депозит через месяцы заморозят, что б ты сделал??? Правильно - вывел его, как это и сделали русские шакалы.
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

7. Вверх #230607
    User banned
    Цитата Сообщение от Света61 Посмотреть сообщение
    Аркадий Бабченко

Ну, что? Все сегодня слушали? Все услышали главное? Нет, главное было не про Крым. Крым - это уже фигня. Это уже повестка вчерашнего дня. Все эти "возвращается в родную гавань", "не стремимся к конфронтации", "хотим видеть Украину сильной и свободной", "но Крым никогда не будет бендеровским" - все это бла-бла-бла для бедных. Главное им было сказано не про Крым.
    Главная фраза во всей его сегодняшней речи, даже не фраза а два главнейших словосочетания, два важнейших якоря, которые и будут определять теперь жизнь в нашей стране, были вот эти шесть слов - "некая пятая колонна" и "разного рода национал-предатели".
    Это мы с вами.
    Это мы с вами теперь - национал-предатели, друзья мои.
    Об этом с трибуны в Парламенте сегодня объявил сам Президент нашей с вами Родины.
    Это я, ветеран двух затеянных моей страной войн, по словам Президента этой же моей страны, теперь - национал-предатель.
    Это вы все, мои дорогие друзья и коллеги.
    Все, кто был на Марше. Все, кто работал или до сих пор, по их упущению, работает в независимых СМИ. Все, кто не хочет войны. Кто не хочет потока гробов со своими детьми. Все, кто за свободные выборы и волеизъявление. Все, кто против коррупции и ворья. Все, кто просто банально - за свободу.
    Все вы - национал-предатели. Так сегодня сказал Путин.
    Главный гопник озвучил направление деятельности для своих шестерок. Вектор внутренней политики - выбран.
    Я думаю, до репрессий - до массовых репрессий, я имею в виду - осталось уже совсем немного времени. У них просто уже нет другого выхода. Это дорога в одном направлении. Ну, а дальше все как по учебнику - чистки, погромы, война, затем гражданская война, после чего - уже развал и распад.
    Я думаю, эту страну накрывает огромная жопа.
    Каждый видит то, что хочет видеть (слышать). Лично я услышал там другой посыл. Когда говорилось о санкциях. Президент чётко сказал, что и до этого дня Россия живёт в рамках строгих ограничений со стороны ЕС и США. Одной больше - одной меньше..... Ни Россия ни ЕС не заметят....

8. Вверх #230608
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    смех да и только...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

9. Вверх #230609
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Наивный - их предупреждали об этом целый месяц. Если б тебя предупреждали что твой депозит через месяцы заморозят, что б ты сделал??? Правильно - вывел его, как это и сделали русские шакалы.
    Ну они не стали убивать Путина, хотя это в их интересах, а спокойно перевели бабло в другие страны, и бог знает что с их средствами там станет, есть разница

10. Вверх #230610
    Не покидает форум Аватар для Ники
    )))))))))) аххха

11. Вверх #230611
    Не покидает форум
    С чего вы это взяли, верите путлеровской пропаганде? У российских "патриотов" все счета на родственников, подставных лиц, в том числе юр.лиц, которыми они владеют через хитрые схемы.
    Но всё-таки дети и недвижка у них на западе, и приехать туда уже не смогут, так что эти "стальные яйца" - блеф, проблемы всё-таки будут. И санкции еще будут.

12. Вверх #230612
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Ну они не стали убивать Путина, хотя это в их интересах, а спокойно перевели бабло в другие страны, и бог знает что с их средствами там станет, есть разница
    Прикалываешься??? Путин их кормит взятками, зачем же курицу рубить?? Вот если бы ввели эмбарго против России и шакалы русские стали б недоедать, тогда его б хлопнули.
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

13. Вверх #230613
    User banned
    From 20 March 2014, customers will no longer be able to submit their UK visa application and biometrics at these visa application centres. Below is the table elaborating dates of closure. Customers will be able to book their appointment online after finding out what visa they need on the UK government’s visas and immigration website.
    перевод

нафиг им зэ кэпитал оф грейт британ?
    в Крым поедут)))

14. Вверх #230614
    ЗВОНОК ИЗ РОССИИ!!!
    Vadim Petrasiuk
    Позвонил дальний родственник – москвич с уже 30-летним стажем. Мол, как настроение? Я ему грустно так в ответ: какое тут настроение? Не знаю, к чему я был готов в этом разговоре, но точно не к тому, что он мне ответил. Воспроизвожу по памяти и в его стилистике: «Нечего нюни распускать! Берите оружие и мочите нас. Не верьте нам! Мол, мы братские народы, россиянин украинцу не враг… Еще какой враг! Брат так не поступает. Мы воры, потому что украли ваше. Если будем петь, типа: вы же Крыму не перекроете воду и свет? Там же ваши вчерашние сограждане – вам же их жалко? Не слушайте – посылайте нас нах…! Резко и смело посылайте! Не ведитесь, когда мы скажем: давайте торговать как прежде, это же взаимовыгодно! А Европе и США скажем: мол, санкций не надо, мы же Украину не обижаем – скидку на газ сохранили и товарооборот… Мол, а давайте мы (россияне) будем продолжать ездить на Запад…? Не верьте ни одному нашему слову! Нах… нас, и еще раз нах…й! Стройте свою армию и быстро. Она должна быть хотя бы в половину российской, а лучше больше. Создавайте ядерное оружие. Поднимайте экономику. Правительству своему не давайте расслабиться. Требуйте его каждый раз на Майдан – пусть отчитывается. Майдан уникален – нигде в мире такого нет. Не уходите с Майдана! А Крым, если не будете дураками, отожмете, когда у нас ж...па начнется. Все у вас получится, если не будете нам верить и распускать традиционные сопли: украинцев никто не любит… Отвыкайте от соплей!» Я вытер пот.

15. Вверх #230615
    Посетитель
    Завтра (пятница, 21 марта), в 10:00, Херсонский горсовет собирается голосовать за референдум о присоединении к России.
    Наше правительство судя по всему собирается передавать России по одной области в месяц(((

16. Вверх #230616
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    в сирийский сбербанк?
    В Пивденный)

17. Вверх #230617
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Прикалываешься??? Путин их кормит взятками, зачем же курицу рубить?? Вот если бы ввели эмбарго против России и шакалы русские стали б недоедать, тогда его б хлопнули.
    Ну а деньги со взяток они где хранят, в безвоздушном пространстве? либо они хранят деньги в недоступном для запада месте, либо санкции Обамы мягко говоря неэффективны.

18. Вверх #230618
    Цитата Сообщение от Vendi Посмотреть сообщение
    Завтра (пятница, 21 марта), в 10:00, Херсонский горсовет собирается голосовать за референдум о присоединении к России.
    Наше правительство судя по всему собирается передавать России по одной области в месяц(((
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 14521_730990473598556_1976150256_n.jpg
Просмотров: 39
Размер:	69.8 Кб
ID:	7873448

19. Вверх #230619
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    С чего вы это взяли, верите путлеровской пропаганде? У российских "патриотов" все счета на родственников, подставных лиц, в том числе юр.лиц, которыми они владеют через хитрые схемы.
    То есть все же санкции Обамы чистый пшик, вот тебе и помощь Америки(

20. Вверх #230620
    User banned
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Вот Вам и консолидация, и урегулирование противоречий. )
    с кем? с Россией?
    зачем?

Закрытая тема
Страница 11531 из 22853 ПерваяПервая ... 10531 11031 11431 11481 11521 11529 11530 11531 11532 11533 11541 11581 11631 12031 12531 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права