Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 8853 из 9426 ПерваяПервая ... 7853 8353 8753 8803 8843 8851 8852 8853 8854 8855 8863 8903 8953 9353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 177,041 по 177,060 из 188507
  1. Вверх #177041
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ой-вэй... А кто радовался, что Юльку хоть и по липовым обвинениям закрыли (заслуженно)? Не ты ли?
    не я ли
    и сильно сомневаюсь, что пострадавшим от ксу что-то обломится от арестованного по обвинению в сепаратизме

2. Вверх #177042
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    "Бобер, выдыхай..." (с). Сайт Полемика и не такое напишет
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

3. Вверх #177043
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    не я ли
    Ой ли?

4. Вверх #177044
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Ну галичане тоже Н.Германию встречали, как освободителей из под ига советов, а в итоге ... как там история имеет свойство повторяться?)))
    Ага... Скоро опять встретят . Не бойся. Будете вы в Европе. Хотя бы по кускам.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

5. Вверх #177045
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Эти?
    "Россия должна знать, что дальнейшая эскалация лишь усилит ее изоляцию от международного сообщества. Мы продолжим укреплять коллективную безопасность НАТО и будем сотрудничать с Европой в экономической, энергетической безопасности", - отметил президент США.
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

6. Вверх #177046
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    интересно по результатам сегодняшнего дня:
    - что выиграли США?
    - Европа?
    - какое наше призрачное будущее?
    -
    Тут скорее уместен вопрос ,а потеряет ли что-то Россия?

Евросоюз может затормозить решение об экономических санкциях в отношении России

http://korrespondent.net/ukraine/pol...oshenyy-rossyy

7. Вверх #177047
    User banned
    Ой ли?
    ищи

8. Вверх #177048
    Не покидает форум Аватар для Natika
    "Россия должна знать, что дальнейшая эскалация лишь усилит ее изоляцию от международного сообщества. Мы продолжим укреплять коллективную безопасность НАТО и будем сотрудничать с Европой в экономической, энергетической безопасности", - отметил президент США.
    Это надо так понимать, что с аннексией Крыма они уже примирились?
    /* мерзко хихикает */

9. Вверх #177049
    User banned
    Ну галичане тоже Н.Германию встречали, как освободителей из под ига советов, а в итоге ... как там история имеет свойство повторяться?)))
    А при чем галичане к крымчанам? Напомнит,как крымчане немцев встречали? Вот история и повторилась...отбились они от любящих лапок Запада......)
    А галичане...пусть снова с восторгом встречают "немцев"...до повторения истории.

Он еще кой-чего отметил..
    19.10
    Президент США говорит, что украинцы должны сами выбирать свою судьбу.

Вот крымчане,как граждане Украины,её и выбрали.)

Показать скрытый текст
    Барак Хусейнович заругался..

10. Вверх #177050
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    -
    Тут скорее уместен вопрос ,а потеряет ли что-то Россия?

Евросоюз может затормозить решение об экономических санкциях в отношении России

http://korrespondent.net/ukraine/pol...oshenyy-rossyy
    Да не будет таких санкций. Просто помимо Фирташа возьмут без лишнего шума за фаберже несколько человек, и кошельки тех, кто реально принимает решения в Кремле, заметно похудеют.

З.Ы. Так что там про коматозного Губарева и мои тапочки? Российская "Комсомолка" клевещет, как ЦензорНет, ага-ага...

11. Вверх #177051
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    А при чем галичане к крымчанам? Напомнит,как крымчане немцев встречали? Вот история и повторилась...отбились они от любящих лапок Запада......)
    А галичане...пусть снова с восторгом встречают "немцев"...до повторения истории.

Он еще кой-чего отметил..
    19.10
    Президент США говорит, что украинцы должны сами выбирать свою судьбу.

Вот крымчане,как граждане Украины,её и выбрали.)

Показать скрытый текст
    Барак Хусейнович заругался..
    И шо сделает Россия с перечисленными американскими чиновниками? Неужели заблокирует их счета в российских банках?

12. Вверх #177052
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Что на это сказать... Здобули! - http://blogs.korrespondent.net/users/blog/20012006/a135371
    ...не обляпайтесь.

13. Вверх #177053
    User banned
    МИД России был готов к руганиям Барака Хусейновича.

Россия на каждый враждебный выпад будет отвечать адекватно, так МИД РФ отреагировал на новый санкционный список США.
    "Мы неоднократно предупреждали, что использование санкционных инструментов — вещь обоюдоострая и бумерангом ударит по самим США <…> Тем не менее, американская сторона, похоже, продолжает слепо верить в действенность подобных методов, взятых из арсенала прошлого, и не хочет признавать очевидное: жители Крыма демократическим путем в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН проголосовали за воссоединение с Россией, уважающей и принимающей этот выбор", — говорится в заявлении.
    "Такое решение может нравиться или нет, но речь идет о реальности, с которой необходимо считаться. Сомнений быть не должно: на каждый враждебный выпад мы будем отвечать адекватно", — уточняется в сообщении МИД РФ.

Гм... Индия и Швейцария – не поддержали санкции против России. Деньги уже у гномов?)

И что там многомудрые сказали за русских,шо они диЯспора?)

Я сказал президенту Путину, что вполне понимаю и разделяю его законные озабоченности в связи с положением российских меньшинств на Украине. Необходимо обеспечить соблюдение прав всех жителей Украины, а особенно меньшинств, необходимо соблюдать эти права и защищать", — сказал генсек ООН журналистам.

И шо сделает Россия с перечисленными американскими чиновниками? Неужели заблокирует их счета в российских банках?
    Гораздо лучше,когда Барак Хусейнович помогает в неукоснительном соблюдении законов РФ всеми должностными лицами.

14. Вверх #177054
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Считаешь ,что нас оккупирует Россия и уже никто ничего не получит ?
    Или деньги побоятся дать ,а вдруг нас когда то оккупирует Россия .
    Я пока рассматриваю вариант без оккупации.
    Да не полезет Путин дальше. И так поставил на уши весь мир. Нарушил мировой порядок и ядерный баланс. И больше всего бесит, что человек играет с такими вещами как ядерная безопасность в мире ради своего самолюбия. Вот к чему приводит "сильная рука" и т. п. Один придурок ставит весь мир на грань катастрофы. Думаю сегодня разведки многих стран начали разрабатывать планы по его физическому устранению.

15. Вверх #177055
    Цитата Сообщение от Zaratustra Посмотреть сообщение
    Да не полезет Путин дальше. И так поставил на уши весь мир. Нарушил мировой порядок и ядерный баланс. И больше всего бесит, что человек играет с такими вещами как ядерная безопасность в мире ради своего самолюбия. Вот к чему приводит "сильная рука" и т. п. Один придурок ставит весь мир на грань катастрофы. Думаю сегодня разведки многих стран начали разрабатывать планы по его физическому устранению.
    Леш, я иногда думаю, как хорошо, все-таки, что твой "весь мир" ограничивается лишь твоей черепной коробкой... Какой "мировой порядок"? ...)

16. Вверх #177056
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Некто мне тут уже "фе" своё высказал, ну да ладно, маразм не лечится с годами. Я выразил своё мнение и "ушел в разряд" - "Особо одарённый". Не трудись, я не имею с тобой ничего общего, а одарённость не тебе мне приписывать, слава Богу и знаний, и должностей, и денег, и семья, всё у меня есть. Единственное, что меня тревожит, так это твоя линия - "самая верная и прямая"(с) Не более. Не ругаюсь с тобой и не хочу. Будешь хамить?
    Вот и славно, нет ничего общего - зачем тревожиться-то? Хамить - это ваша прерогатива, я не навешиваю обидных прозвищ, но если вижу двуличие, то так прямо и говорю. А ваше двуличие состоит в том, что в условиях, когда с форума пачками удаляются инакомыслящие, когда одним позволено практически все, а другим приходится взвешивать каждое слово - вы вдруг позволяете себе упрекать меня в цензуре. Так что, выводы о вашей одаренности для себя я сама буду делать, а вы, как тот боярин, сами ее демонстрировать.

Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Я не нервничаю ,я прошу соблюдать правила .Что здесь не понятного .
    А давай Като, ты для начала попросишь соблюдать правила парочку со своей стороны, а то они тут угнездились уже почти, но ты ни разу слова против не сказала. Или у нас теперь для одних одни правила, а для других - другие?

Цитата Сообщение от Nahaisa Посмотреть сообщение
    На Украине происходит нечто невообразимое: в этой стране свергли президента, за отказ подписывать соглашение с ЕС, потому что оно повредило бы промышленности Незалежной, а теперь те кто его свергли с точно такой же формулировкой делают тоже самое - Яценюк передумал подписывать соглашение.

что это?????
    Наверное, пора кричать: "Наша взяла". )
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

17. Вверх #177057
    User banned
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    Леш, я иногда думаю, как хорошо, все-таки, что твой "весь мир" ограничивается лишь твоей черепной коробкой... Какой "мировой порядок"? ...)
    Обычный мировой порядок, созданный ядерным оружием. Ядерная страна впервые напала на страну гарантом которой являются другие ядерные страны. Тем самым поставила Мир на один шаг от ядерной войны.

18. Вверх #177058
    Обычный мировой порядок, созданный ядерным оружием. Ядерная страна впервые напала на страну гарантом которой являются другие ядерные страны. Тем самым поставила Мир на один шаг от ядерной войны.
    не паникуй... где напала-то? как напала?

19. Вверх #177059
    User banned
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    не паникуй... где напала-то? как напала?
    Где-где. В 3.14...

20. Вверх #177060
    Где-где. В 3.14...
    ясно...) раньше тебя "беспокоил гондурас".... беда не приходит одна - теперь еще и это...((

Закрытая тема
Страница 8853 из 9426 ПерваяПервая ... 7853 8353 8753 8803 8843 8851 8852 8853 8854 8855 8863 8903 8953 9353 ... ПоследняяПоследняя