Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 676 из 1764 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 1176 1676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,501 по 13,520 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #13501
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Надо прятаться). Нет человека- не мер).
    хихихи))))

3. Вверх #13502
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Интересно, где-то прейскурант или прайс-лист висит про цены в 1000$? Носите "бедным" врачам такие суммы, а потом удивляетесь, отчего они сами такие цены заламывают! Эти самые врачи тоже может быть этот форум читают, а тут что ни день то вопросы "сумму благодарности такому-то в личку" и т.д. Благодарность она на то и благодарность, что никакой таксы быть на должно. А то тут как почитаешь - одни жены олигархов собрались, там штукарь готовы отвалить, тут. Неизвестно, что нашу страну ждет в ближайшее время, чтобы штуками баксов раскидываться!
    100% !!!

4. Вверх #13503
    Посетитель Аватар для Валеринга
    А мне наоборот на 1,5-2 недели меньше ставят). Я уже махнула рукой что-то доказывать).
    А я уже думала что это редкость что все разные сроки ставят, думала мне одной из немногих так "повезло", оказывается нет))

5. Вверх #13504
    Постоялец форума
    Надо прятаться). Нет человека- не мер).
    ))))))))))))
    хихихи )))
    Александра Сергеевна

6. Вверх #13505
    Девочки,я уже бабушка ,,читаю ваше обсуждение сколько давать врачу,в наше время тоже давали деньги сколько кто мог,а если не давали то никто не просил и не намикал,Что происходит сейчас.я просто в шоке, почему вы должны кому то давать деньги,ведь это их работа,ведь вам никто лишних денег на работе не дает.Мы сами приучаем их к этому .Я рожала двоих детей одного в 7 роддоме,а другого в 5 роддоме,никому ничего не давала.Чем больше суммы вы им будите давать,тем больше у них будет расти аппетит.

7. Вверх #13506
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Цитата Сообщение от Багирочка) Посмотреть сообщение
    Девочки,я уже бабушка ,,читаю ваше обсуждение сколько давать врачу,в наше время тоже давали деньги сколько кто мог,а если не давали то никто не просил и не намикал,Что происходит сейчас.я просто в шоке, почему вы должны кому то давать деньги,ведь это их работа,ведь вам никто лишних денег на работе не дает.Мы сами приучаем их к этому .Я рожала двоих детей одного в 7 роддоме,а другого в 5 роддоме,никому ничего не давала.Чем больше суммы вы им будите давать,тем больше у них будет расти аппетит.
    Тема уже обсуждалась. Не хотите "благодарить" приезжаете на дежурку . Мой врач рассказвала, что у них были случаи ,когда приезжали из области бездомные, без родственников и денег ,и им персонал скидывался на медикаменты ,каждый давал со своего кошелька сколько мог. Так что не надо уже этих врачей мешать с г...м

8. Вверх #13507
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    Тема уже обсуждалась. Не хотите "благодарить" приезжаете на дежурку . Мой врач рассказвала, что у них были случаи ,когда приезжали из области бездомные, без родственников и денег ,и им персонал скидывался на медикаменты ,каждый давал со своего кошелька сколько мог. Так что не надо уже этих врачей мешать с г...м
    согласна!!!!!!!

9. Вверх #13508
    Модератор

Цитата Сообщение от Багирочка) Посмотреть сообщение
    Деньги платятся за договорные роды. Это означает, что врач готов приехать к вам, к примеру в 3 часа ночи, отработав перед этим свою смену, в то время, когда ему положен заслуженный отдых. Или в праздник. Или в личный праздник.
    Вот вы готовы ехать на работу в день рожденья своего ребенка, например, если у вас выходной? Бесплатно? Или за сто гривен?
    Да, многие сейчас прямо скажем загибают цену, но это их право. Это дополнительная услуга, внеурочная работа.

Договариваться имеет смысл только в тех случаях, когда ты точно знаешь, что хочешь рожать именно у этого врача или очень боишься попасть на ту самую паршивую овцу, которая бывает в каждом стаде. Лично у меня второе (вернее даже не у меня, а у мужа)). Мое и ребенкино здоровье- не те вещи, которыми я готова рисковать. Даже если 90% врачей в роддоме профессиональны и опытны, я не хочу рисковать и боюсь попасть на оставшиеся 10%. Поэтому договариваюсь с врачем, у которого отличные рекомендации.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #13509
    Посетитель Аватар для Angry bird
    [QUOTE=DolceUmka;46758605]я еще не рожала - не знаю )) но . думаю, от уе не хуже гривны ))

Потом расскажите

11. Вверх #13510
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Год назад благодарила и в дол. и в гривне. Всё ок.
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

12. Вверх #13511
    Мама года
    Деньги платятся за договорные роды. Это означает, что врач готов приехать к вам, к примеру в 3 часа ночи, отработав перед этим свою смену, в то время, когда ему положен заслуженный отдых. Или в праздник. Или в личный праздник.
    Вот вы готовы ехать на работу в день рожденья своего ребенка, например, если у вас выходной? Бесплатно? Или за сто гривен?
    Да, многие сейчас прямо скажем загибают цену, но это их право. Это дополнительная услуга, внеурочная работа.

Договариваться имеет смысл только в тех случаях, когда ты точно знаешь, что хочешь рожать именно у этого врача или очень боишься попасть на ту самую паршивую овцу, которая бывает в каждом стаде. Лично у меня второе (вернее даже не у меня, а у мужа)). Мое и ребенкино здоровье- не те вещи, которыми я готова рисковать. Даже если 90% врачей в роддоме профессиональны и опытны, я не хочу рисковать и боюсь попасть на оставшиеся 10%. Поэтому договариваюсь с врачем, у которого отличные рекомендации.
    Тем не менее, если вы договоритесь с врачом и чисто по случайности попадете на его смену рожать по договоренности, он вам скидку уж точно не сделает (знаю о таких случаях). Да и не всегда они приезжают по этой самой договоренности (могут просто находиться далеко от города) или приезжают, когда за них уже почти все сделала дежурная смена, но обещанные денюжки, будьте добры, в карманчик...)))
    Все равно роды - это в первую очередь "работа" ваша и малыша и некая лотерея, что по договоренности, что без нее. Исключение - кесарево, особенно плановое, там действительно ВСЕ зависит от врача, в таких случаях на самом деле лучше договариваться, а если беременность без осложнений, ребенок лежит правильно, нормальные размеры таза и т.д. то вполне можно сэкономить на договорных родах и эти денюжки потратить на ляльку, тем более если лялька не первая))

13. Вверх #13512
    Модератор

Колхоз дело добровольное. Я просто объясняю человеку, с какого перепугу врачу надо платить за его работу).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #13513
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Тем не менее, если вы договоритесь с врачом и чисто по случайности попадете на его смену рожать по договоренности, он вам скидку уж точно не сделает (знаю о таких случаях). Да и не всегда они приезжают по этой самой договоренности (могут просто находиться далеко от города) или приезжают, когда за них уже почти все сделала дежурная смена, но обещанные денюжки, будьте добры, в карманчик...)))
    Все равно роды - это в первую очередь "работа" ваша и малыша и некая лотерея, что по договоренности, что без нее. Исключение - кесарево, особенно плановое, там действительно ВСЕ зависит от врача, в таких случаях на самом деле лучше договариваться, а если беременность без осложнений, ребенок лежит правильно, нормальные размеры таза и т.д. то вполне можно сэкономить на договорных родах и эти денюжки потратить на ляльку, тем более если лялька не первая))
    Если врач по какой либо причине не приехал на роды, будь то болезнь или просто не успел, вы ему ничего не обязаны платить и никто вас не заставит, если вы сами не захотите! Расчет произойдет с дежурной сменой, а тут уже сумма будет такая, как вы посчитаете нужным!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

15. Вверх #13514
    Мама года
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Если врач по какой либо причине не приехал на роды, будь то болезнь или просто не успел, вы ему ничего не обязаны платить и никто вас не заставит, если вы сами не захотите! Расчет произойдет с дежурной сменой, а тут уже сумма будет такая, как вы посчитаете нужным!
    Если не приедет, то денег конечно никто ему давать не будет. В этом случае просто теряется смысл договоренности и мнимого спокойствия...
    А по поводу того, что приезжают уже под конец родов, накладывают швы или типа того, а сумму хотят в полном объеме - это реальные истории.

16. Вверх #13515
    Если не приедет, то денег конечно никто ему давать не будет. В этом случае просто теряется смысл договоренности и мнимого спокойствия...
    А по поводу того, что приезжают уже под конец родов, накладывают швы или типа того, а сумму хотят в полном объеме - это реальные истории.
    Может повторюсь, но вы в праве не давать эту сумму, или вас не выпустят из родзала, в моем понимание договорные роды, это роды на которых врач присутствовал от начала и до момента появления ребенка, только в этом случае, будет полный расчет, а если приехал и наложил швы, пожалуйста, получи сумму за проделанную работу!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

17. Вверх #13516
    это наглость, я считаю.

18. Вверх #13517
    Новичок Аватар для КАТЮНЯ ХРЮНЯ
    Отношение отличное!!! Это такой человек, даже не сказать вот я со вторым только к нему хожу. Хожу как на праздник!!! Я вам скажу, бывало, что его срочно вызовут там на операцию и я сижу жду его, готова была ждать его сколько надо. Первого Сына он мне спас у меня была отслойка. Так же спас мою куму у которой было кровотечении 3 дня и все врачи говорили делать аборт типа еще родит. Он единственный молча сделал все как надо. Она уже у меня имеет двоих деток и все появились на свет у Лебеденко. Роды принимает он шикарно успокаивает, что вам даже в голову не придет кричать. Смешит часто чтоб веселее было. А вообще он конечно мастер своего дела!!! Ничего лишнего не назначает. Я ему благодарна очень за все!!!!!

19. Вверх #13518
    Посетитель
    Полностью согласна со всем сказанным,по поводу договорились и не приехал врач,у меня так было. Вместо моего врача дежурный все сделал,а денюжку будьте добры дайте+ 50$,брал врач договорной.

20. Вверх #13519
    Цитата Сообщение от Annuta27 Посмотреть сообщение
    Полностью согласна со всем сказанным,по поводу договорились и не приехал врач,у меня так было. Вместо моего врача дежурный все сделал,а денюжку будьте добры дайте+ 50$,брал врач договорной.
    а зачем вы давали?
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

21. Вверх #13520
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Девочки но ведь никто не заставляет рожать по договоренности. Сейчас к счастью можно выбрать...хочешь приезжай на дежурку и рожай, хочешь выбирай врача по карману и роддом. У нас есть огромный выбор. Кто-то хочет сэкономить а кто-то нет...поэтому это личное дело каждого. Я не хочу экономить, я хочу договариваться с врачом и отблагодарить за работу..это мое право...по поводу того что некоторые врачи не приезжают или дежурная смена сделает основное работу а врач приедет под конец...а вы думаете врач не делится с дежуркой?? конечно поделится...здесь зависит от личных качеств врача как человека, поэтому выбирайте врача профессионального если уж решили договариваться
    27.02.2014 - Давид

Ответить в теме
Страница 676 из 1764 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 1176 1676 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права