Игольничка
![]()
|
Игольничка
![]()
Это более мелкий бисер.
Покупала наборы в овце-рукодельнице от фирмы Кроше. Больше его нигде не встречала.
Святая Матрона от Риолис
![]()
Девочки, милые, подскажите плз, где продают (кроме 7км - туда вырваться сложнее) кусочки канвы? Нужна аида 14 цвета слоновой кости, или хотя бы белая. Но хорошего качества, что бы была плотная и не сильно "жидкая". Желательно кусочек 40*40 (или 50*50). Спасибо большое.
Спасибо! Еще нашла в темке про 4ст Фонтана писали. Завтра прогуляюсь до Модесса, может повезет там, ну или поеду дальше на поиски![]()
ПыСы - в Модессе ниточки гамма по 3,00 грн, но я случайно увидела эти ниточки в другом месте - на Привозе в Модной Кошке - за 2,50 =))) Разница небольшая, но вдруг кому-то пригодится на будущее =)
на 4ст Фонтана брала по хорошей цене немецкую канву, на метраж, кусочками не видела. Есть визитка, могу дать телефон.
На 4 ст Фонтана - это "Рукодельня" что ли?
да, бижутерия. Но именно нитки Гамма (а еще бусики разные, ленточки, жгутики и еще что-то, но я не помню уже) есть только в одном месте на Привозе (новый магазин открылся на месте бывшего магазина рукоделия). Вот видимо и решили оставить частично отдел рукоделия![]()
P.S. на ДубльГисе этот магазин не нашла, но ориентир - улица Привозная, напротив 10 дома.
Последний раз редактировалось berda; 20.03.2014 в 21:17.
Пантелеймоновская, 23, 27. И ещё на пл. Тираспольской магазин "Серёжка", там огромнейший выбор "бусики разные, ленточки, жгутики" (поболее чем в Модной кошке). Раньше были и нитки, сейчас не знаю.
Сейчас еще вышиваю святую Ларису ювелирным бисером от Кроше
![]()
Социальные закладки