А!еще вопрос,а выпечка исключительно постная?Я очень постараюсь,но как то не умею я этого,а эксперементировать боязно))))))))
|
А!еще вопрос,а выпечка исключительно постная?Я очень постараюсь,но как то не умею я этого,а эксперементировать боязно))))))))
ой, мне тока что такое принесли ))
Арт мастерская "Рыжий кот" как всегда с нами в лице симаптишнейших медведей!
Это какое-то внутренне медвежье чутье - и нет в них ничего ТАКОГО, но при этом они ТАКИЕ умилительные - не передать!
и я довязала длинного кота
![]()
Постараюсь испечь постный пирог, не сладкий. Гляну, что есть еще из закруток.
Присутствовать всю акцию - под вопросом.
Если будет не холодно - можно начинать компоты варить. Я пару бутылок возьму.
это уже в четвертый раз мы идем на Пастера.... Замечательная теплая обстановка, мало того, что это финансовая поддержка деткам, так и мы сами уходим с огромным запасом душевного тепла оттуда. Большущее спасибо храму за очередной радушный прием! Действительно, с огромным удовольствием пойду на акцию
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Наташенька, и у меня на телефоне такая же музыка)))
Вертуты твои просто супер!!!
а если не постное,можно? Но сложно мне дается все постное?
Жизнь слишком черно-белая, чтобы не попытаться раскрасить ее в цвета радуги
Сканюшка а сделай-ка списокпо выпечки чтоб понимать ...
![]()
Жизнь слишком черно-белая, чтобы не попытаться раскрасить ее в цвета радуги
Дааа, это уже история... Такая добрая, милая, душевная сказка. ))) так приятно вспомнить. И на самом деле, как выше написала Ира, нам там всегда рады и всегда помогут. Это то место, куда мы всегда можем обратится за помощью, и нам эту помощь окажут, не требуя ничего взамен.
Я не являюсь прихожанкой этого Храма, но звоню и иду к тем людям, как к родным.
Спасибо им большое!!!!
Натуля, не рыдай, хотя... это слёзы радости и какого-то умиротворения... Я тоже помню свою первую акцию, такой себе выход в свет Феи в белом.)))) все это происходило в парке Горького.)))
"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"
Добрый вечер,ВДД!
Хотелось бы по возможности поучаствовать в этой акции
Могу испечь постную шарлотку и кексиков (штук 20 обещала моя подруга испечь ). Если кексы будут не постные-я предупрежу отдельно, но постараемся все постное.
На эти выходные вроде обещали потепление-могу сварить компот из сухофруктов литра 3?
Для лотереи есть 2 подарочных набора чашечек.
Если возможно-завезу в субботу вечером это все Вере Петровой или кому посоветуете в центре??
Спасибо!
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Социальные закладки