Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 866 из 1415 ПерваяПервая ... 366 766 816 856 864 865 866 867 868 876 916 966 1366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,301 по 17,320 из 28282
  1. Вверх #17301
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    У меня сосед работает на маршрутке, так тоже сказал, что в конце марта точно будет подорожание...
    Насчет того, будет ли меньше людей ездить на маршрутке, что-то я сомневаюсь, утром и вечером они такие забитые, что, например, у меня на остановке(5 ст.Люст.дороги) даже не останавливаются, ну станет людей чуть меньше, так остановятся, пару человек подберут, то на то и выйдет...

И еще такой ньюанс, в с связи с нынешним кризисом, некоторые мои знакомые пока отказались от машины, говорят, дорого ездить и обслуживание получается дорогое,бензин и т.д., пересели на маршрутку, вот так на маршрутки спрос и продолжает расти.

Помню, лет 10-12 назад у нас только подняли цену 1 грн до 1,25 грн, и я как раз ездила в гости в Киев, а там проезд в маршрутках по 75 коп! Я такая говорю подруге, мол, такая разница, а она говорит, да ты не сравнивай длину маршрута, у нас большинство маршрутов совсем короткие, пол часа на круг, туда и обратно, вот такая цена получается. Такого, чтобы с одного конца города в другой одним маршрутом у них вообще не было, правда там метро для этого есть. Вот бы и у нас так сделали, в пределах района одна цена, а в другой конец города другая, так было бы терпимо.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

2. Вверх #17302
    Не покидает форум
    По поводу поднятия тарифа у маршрутчиков аргументы разумные.
    Но вот взять и поднять "единую плату за выход из маршрутки" не совсем разумно. Кто в своём уме будет ездить, например, от пересыпи до Говорова на 168?
    Необходимо вводить зональные тарифы. Едешь 2 остановки - платить 2 грн, дальше - 3....

3. Вверх #17303
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Ну вот- Мэрия не собирается повышать стоимость проезда в одесских маршрутках

Нет пока никаких решений по данному вопросу. По тем предложениям, с которыми к нам обращались в прошлом году, Департамент экономического развития не видел экономического основания для повышения стоимости проезда в городских маршрутках. Прежде всего, потому что транспортные предприятия имеют ряд вопросов с легализацией зарплаты, уровнем зарплаты и так далее.

4. Вверх #17304
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    По поводу поднятия тарифа у маршрутчиков аргументы разумные.
    Но вот взять и поднять "единую плату за выход из маршрутки" не совсем разумно. Кто в своём уме будет ездить, например, от пересыпи до Говорова на 168?
    Необходимо вводить зональные тарифы. Едешь 2 остановки - платить 2 грн, дальше - 3....
    Или зональные тарифы, или зональные маршрутки.

5. Вверх #17305
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Или зональные тарифы, или зональные маршрутки.
    Ну, тарифы как по мне лучше будут. А то про зональные маршрутки с кругами по 30 минут это конечно всё класно, но в небольших городах или в городах, где есть метро, но не в городе-милионнике в котором не существует метро. Да и далеко не все маршруты поголовно у нас по 35 километров, я скажу)
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

6. Вверх #17306
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    Кто в своём уме будет ездить, например, от пересыпи до Говорова на 168?
    Ну вообще-то ездят и даже люди в своем уме ездят, представляете?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

7. Вверх #17307
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    ну кто им доктор? каждый сам себе кузнец счастья

есть другие маршруты, которые идут в разы быстрее

8. Вверх #17308
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    до ивановского моста, как правило, 80% выходят.
    но маршрут хороший, как и 191ый.
    ибо интервал 1,5-2 минуты позволяет четко планировать свое время.
    попробуйте распланировать с 280ым или 115ым.

9. Вверх #17309
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от s_fly Посмотреть сообщение
    Ой, вряд ли.
    от пр. шевченко до степовой 35мин пешком.
    столько же - проехать на 115-ой (не считая времени ее дождаться)

10. Вверх #17310
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    от пр. шевченко до степовой 35мин пешком.
    столько же - проехать на 115-ой (не считая времени ее дождаться)
    Вообще всем предлагаю пересаживаться на велосипед. И полезно, и дешево, и удовольствие, и экологично, и 100 других "и".
    Кто переживает по поводу запаха: ехать спокойно.
    При поездках в пределах 5...10 км быстрее маршрутки в 95%. За пробки вообще молчу.

11. Вверх #17311
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Цитата Сообщение от s_fly Посмотреть сообщение
    Вообще всем предлагаю пересаживаться на велосипед. И полезно, и дешево, и удовольствие, и экологично, и 100 других "и".
    Кто переживает по поводу запаха: ехать спокойно.
    При поездках в пределах 5...10 км быстрее маршрутки в 95%. За пробки вообще молчу.
    Круто конечно. Да как то стремно с нашими водителями, которые велосипед за транспорт не считают, и думают что прав на дороге у него никаких нет.

12. Вверх #17312
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    Круто конечно. Да как то стремно с нашими водителями, которые велосипед за транспорт не считают, и думают что прав на дороге у него никаких нет.
    а сами вело- свои права знают. 6.2 и 6.6 выполняют?

13. Вверх #17313
    Посетитель
    Тема про маршрутки. Маршрутчики правила знают? Начиная от остановках на пешеходных переходах заканчивая проездом на красный свет?
    Последний раз редактировалось s_fly; 22.03.2014 в 20:56. Причина: ошибка в слове

14. Вверх #17314
    Посетитель
    Недавно смотрел очень хорошую передачу на первом одесском канале как журналист, оператор и ГАИ вместе по городу ездили и воспитывали водителей маршруток. После этой передачи 4 директора автопарков звонили в ГАИ сообщить что провели воспитательные лекции для водителей.
    А вот руководитель из горсовета по общественному транспорту вел себя как чистый отморозок: сказал,что раз жалоб от населения нет, то значит и поводов для проверок нет. При этом сам отказывается регистрировать жалобы и отделывается обещаниями что разберётся.
    Последний раз редактировалось auau; 22.03.2014 в 18:54.

15. Вверх #17315
    Посетитель
    О дааа представляю как я летом на великое на работу буду ездить..а потом ещё 13 часов мокрая и потная работать и после всего уставшая вся ехать обратно..ну смешно же) как ездили так и будут все ездить! А от того что тут строчить и говорить какие водители плохие лучше работать никто не будет!
    Да и не забывайте что точно так же хватает неадекватных пассажиров, которые скандалят потому что без этого день зря проходит
    Последний раз редактировалось бейба*; 23.03.2014 в 12:35.

16. Вверх #17316
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от бейба* Посмотреть сообщение
    О дааа представляю как я летом на великое на работу бьуду ездить..а потом ещё 13 часов мокрая и нотная работать и после всего уставшая вся ехать обратно..ну смешно же) как ездили так и будут все ездить! А от того что тут строить и говорить какие водители плохие лучше работать никто не будет!
    Да и не забывайте что точно так же хватает неадекватных пассажиров, которые целенаправленно скандалят
    Не то, что будут так же ездить, а ещё больше будут набиваться в салон. Это уже проверено не один раз после очередного повышения...

17. Вверх #17317
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Не то, что будут так же ездить, а ещё больше будут набиваться в салон. Это уже проверено не один раз после очередного повышения...
    разве что только бабули пересядут на тралики

18. Вверх #17318
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    О дааа представляю как я летом на великое на работу буду ездить..а потом ещё 13 часов мокрая и потная работать и после всего уставшая вся ехать обратно..ну смешно же) как ездили так и будут все ездить! А от того что тут строчить и говорить какие водители плохие лучше работать никто не будет!
    Да и не забывайте что точно так же хватает неадекватных пассажиров, которые скандалят потому что без этого день зря проходит
    О да, я представляю как тоже количество пота будет выделяться летом при посадке в маршрутку, особенно с утра, когда там набито 55-60 человек и дышать нечем, а ехать минут сорок, при том что открыт один люк и максимум две фортички. Фантастика. А после этого еще целый день работать и обратная дорога. Чушь, одним словом
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

19. Вверх #17319
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    разве что только бабули пересядут на тралики
    Ты знаешь, в последние годы даже бабушки с дедушками всё больше полюбили комфорт и пересели с трамваев на маршрутки.

20. Вверх #17320
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, в последние годы даже бабушки с дедушками всё больше полюбили комфорт и пересели с трамваев на маршрутки.
    имхо, иной раз комфортнее на трамвае.
    Например, третий трамвай идет по своей колее и не зависит от пробок - гораздо быстрее с 1 станции до привоза на нем добраться, чем на маршрутке.
    И с приключениями) американские горки отдыхают)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

Ответить в теме
Страница 866 из 1415 ПерваяПервая ... 366 766 816 856 864 865 866 867 868 876 916 966 1366 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права