У меня сосед работает на маршрутке, так тоже сказал, что в конце марта точно будет подорожание...
Насчет того, будет ли меньше людей ездить на маршрутке, что-то я сомневаюсь, утром и вечером они такие забитые, что, например, у меня на остановке(5 ст.Люст.дороги) даже не останавливаются, ну станет людей чуть меньше, так остановятся, пару человек подберут, то на то и выйдет...
И еще такой ньюанс, в с связи с нынешним кризисом, некоторые мои знакомые пока отказались от машины, говорят, дорого ездить и обслуживание получается дорогое,бензин и т.д., пересели на маршрутку, вот так на маршрутки спрос и продолжает расти.
Помню, лет 10-12 назад у нас только подняли цену 1 грн до 1,25 грн, и я как раз ездила в гости в Киев, а там проезд в маршрутках по 75 коп! Я такая говорю подруге, мол, такая разница, а она говорит, да ты не сравнивай длину маршрута, у нас большинство маршрутов совсем короткие, пол часа на круг, туда и обратно, вот такая цена получается. Такого, чтобы с одного конца города в другой одним маршрутом у них вообще не было, правда там метро для этого есть. Вот бы и у нас так сделали, в пределах района одна цена, а в другой конец города другая, так было бы терпимо.

Тема:

Социальные закладки