Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11514 из 22853 ПерваяПервая ... 10514 11014 11414 11464 11504 11512 11513 11514 11515 11516 11524 11564 11614 12014 12514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 230,261 по 230,280 из 457048
  1. Вверх #230261
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Amalia Посмотреть сообщение
    Власть нас всех кинула, так что теперь нам всем стелить дорожки красные, встречая братьев-россиян? Я говорю про тех крымских военных, которые без зазрения совести перешли на сторону россиян, вот все. А семьи с оккупированных территорий можно вывезти, но не самим же сразу перебегать на сторону противника. Зачем тогда вообще армия? Ясно, что за свою жизнь и жизнь семьи любому человеку страшно. Тогда в чем суть военного? Когда на страну нападают, сдаться и дело с концом?
    Никого не оправдывая, понимаю, что там очень много местных ребят, у которых там семьи, родители,родственники...Нам легко осуждать, находясь в Одессе.Куда им деваться?Выезжать всей семьей?Куда? Кому они реально нужны? Те, которые не крымчане, скорее всего и держатся, им есть куда уезжать. Как-то так...
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

2. Вверх #230262
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Киселевщина вещает про убитого представителя т.н. "самообороны"

Если он принимал участие в чеченских компаниях, то первая 1994-1996 года, грубо говоря 20 лет назад, это ему значит было 13-14 лет. Сын полка?
    Так не уточняли же, с какой стороны он воевал.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

3. Вверх #230263
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Кстати, вопрос на засыпку. Кто из ее детей тебе ближе?
    Конечно, Катрин. Люблю "молчаливых".

4. Вверх #230264
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Киселевщина вещает про убитого представителя т.н. "самообороны"

Если он принимал участие в чеченских компаниях, то первая 1994-1996 года, грубо говоря 20 лет назад, это ему значит было 13-14 лет. Сын полка?
    Если я не ошибаюсь, то было 3 чеченские компании. Начало январь 1995 года, когда разбомбили Грозный. Под вторую он попал скорее всего срочником.
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

5. Вверх #230265
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Так не уточняли же, с какой стороны он воевал.
    даже если с российской, то вряд ли психика осталась нормальной
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

6. Вверх #230266
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Сейчас, когда я пишу эти строки, советские мародеры растаскивают на части украинский и татарский Крым. Так некогда палачи на Голгофе делили скудную одежду Христа. Сергей Гоблинович Аксенов ссорится из-за общака с Рамзаном Кадыровым и российскими бандитскими компаниями. Ибо каждый, кто польстится на чужое, - бандит. Они волокут к себе, отпихивая локтями бандитов помельче, санатории, винзаводы, Ливадийский дворец, Ласточкино Гнездо, "Артек", Карадаг, Старый Крым, могилу Волошина, могилу Грина, мое коктебельское детство.... (с)

Крымодеры
    Я сразу сказала, что первую линию Крыма отдадут чечнско-кремлевским князькам...кто привык ездить на отдых в Крым в частный сектор прямо у моря может забыть это....
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

7. Вверх #230267
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Никого не оправдывая, понимаю, что там очень много местных ребят, у которых там семьи, родители,родственники...Нам легко осуждать, находясь в Одессе.Куда им деваться?Выезжать всей семьей?Куда? Кому они реально нужны? Те, которые не крымчане, скорее всего и держатся, им есть куда уезжать. Как-то так...
    та не дай Бог, надцять лет жизни, друзей, дом и дворик в чемодан не сложишь...
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

8. Вверх #230268
    Посетитель Аватар для Antivirj
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    статья с ненавистями про Путина, который виноват во всём

© март 2014 Алексей Заводюк
    Вампум, а что тут дискутировать, по поводу поста #231096? Да, Путин великолепный манипулятор. Да, статья перегружена ненавистями и весьма далека от объективности. Да, там создаётся ложь, в том смысле, что, если не дать Путину Крым, то в Украине станет лучше жить. Как будто страна Украина не на грани дефолта, как будто Януковичу прекрасные, на две ступени более развитые, украинцы не позволили довести страну до банкротства.
    Лично у меня был реальный стресс и депрессия, я не мог так просто принять, что человек, отсидевший за уголовщину, победил на выборах! Вот скажите-ка, где был тогда народ, почему не вышел на майдан? Это я бы понял. А майдан по поводу невхождения в ЕС (при всём уважении к тем, кого уже достал Янукович и кто не побоялся против него выступить) - в моём понимании это демонстрация собственной как минимум слабости! Этого я не пойму. Я бы вышел не за это.

Как будто нет у нас внешнего долга, большая часть которого выкуплена ангелоподобными американцами, известными жёстким выбиванием долгов. Кстати, сосед США, Мексика - там бывали? Заводы там у них, где делают авто, которыми сверхразвитые европейцы хвастаются на автосалонах. Вы в курсе заработной платы, за которую люди на этих (и многих других) заводах там работают? В Мексике высочайший процент женской проституции, это информация от друзей - из первых рук, притом, к вам такая женщина придёт как швея или массажистка, интеллигетно так, с красивым просветлённым и заботливым лицом и без приглашения - сама поинтересуется, не нужен ли вам ремонт одежды, пуговку пришить, и так ненавязчиво покажет где. Не говоря обо всех хорошо известных преступлениях США (в том числе ядерные бомбы на Хиросиму и Нагасаки, одно это уже дискредитирует их навсегда) и компашки, я лишь заострю внимание на том, что статья - гнилая, так как провоцирует ненависти и не даёт украинцам никакого реального пути к той самой силе и процветанию, которая так будет мулять неких кацапов. Как сказал мне один мудрый старый голландец, у каждой Голландии есть своя Бельгия, у каждой Украины есть своя Молдавия (после ответа на вопрос, о ком в Одессе рассказывают больше всего насмешливых анекдотов), всё везде повторяется. У каждой Украины есть своя Россия, - развитие этой мысли, страшилки нужны любым детям. То есть, статья держит читателя за лоха - вот краткое резюме. Автор статьи, критикуя манипуляции, бодренько манипулирует сам. Думаю, что на заказ или по простоте, которая хуже воровства. Ворам нужен образ врага, чтобы отвлечь от себя внимание. Простому народу уже сквозь века давно понятно: если не можем победить воров, то смысл воевать? То есть, воры приходят и уходят, а мы остаёмся и нам тут жить. Поэтому призывы к убийству людей, какой бы красивый лозунг не стоял за этим - это призывы к убийству людей. И если мы не в состоянии бороться со своими ворами, которые нас сдают русским, американцам, Европе, Китаю (кому ещё?) - то смысл ещё и воевать под диктовку этих воров? Главные вопросы: кто воры и почему они успешны? Ответы ищите сами, вы же с претензией на точку зрения, вот и давайте её сюда. Как видите, я обошёлся всего двумя вопросами. Адекватный, обоснованный, аргументированный ответ будет? Без ярлыков, передергиваний, а в лучших традициях? Кто воры и почему они успешны? Особенно важна последняя часть вопроса. Что-то мне подсказывает, что чёткого ответа не будет.

PS Автор, кстати, сильно ошибается насчёт вечного припадка Гитлера, это картинка для легковерных, что выдаёт уровень статьи как лоховской. Гитлер был далеко не постоянно припадочный, поинтересуйтесь в серьёзных источниках, его основным имиджем были доброта и заботливость, предупредительность и воспитанность.
    Добро пожаловать в мою группу "Антивирусы для ума и души" и на мою страницу

9. Вверх #230269
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Я сразу сказала, что первую линию Крыма отдадут чечнско-кремлевским князькам...кто привык ездить на отдых в Крым в частный сектор прямо у моря может забыть это....
    А то у нас мы еще помним
    Верните пляжи Одессе!

10. Вверх #230270
    Постоялец форума

11. Вверх #230271
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Мелания Посмотреть сообщение
    А то у нас мы еще помним
    Верните пляжи Одессе!
    +++++Можно подумать у нас первые линии от моря у простых смертных.

12. Вверх #230272
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    На заседании фракции «Батькивщина» экс-премьер Юлия Тимошенко заявила о том, что будет баллотироваться на пост Президента и что она берет на себя ответственность за ситуацию в стране

Об этом сказала в депутат из фракции «Батькивщина» Александра Кужель, сообщает «УНИАН».
    как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...

13. Вверх #230273
    3,14лять, шо они там курят?
    В МВД Украины объявили в розыск Аксенова и Константинова

14. Вверх #230274
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Однажды Новодворскую спросили о сексе,ответ звучал так:я читала,мне не понравилось....
    всю бы спесь и энергию Валерии Ильиничны надо было пустить в развитие своего женское инь....всю жизнь она в вечной борьбе с системами....лучше бы пирожки пекла.
    По поводу Крыма и его разграбления,нечего винить на Путина промахи наших политиков,эко вас всех зомбировали....почему вы не нападаете на Турчинова,Яценюка...или команды не было??кого сказали винить,того и вините...серое вещество вообще никто не хочет подключить??
    а почему, ты пампушечка, оправдываешь Путина? Ты любишь смелых таких, которые типа мачоимператоры все крушат и ломают судьбы людей... ты винишь нашу инертную власть но оправдываешь фашистов.
    Есть категория женщин, которая любит сильных завоевателей, насильников, у которых стальное все для бесконечного изнасилования всех и вся. ах какие мачоо!!!..при этом вспоминаешь Новодворскую и ее секс.-)) некрасивую женщину, которая имеет мозги.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 20.03.2014 в 22:41.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

15. Вверх #230275
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    напомнить тебе кто безраздельно правил в Крыму все 23 года...?
    Правильно ты и сама знаешь...это коммуняки и ПР...самые рьяные подпутинцы... Отож...
    Или ты будешь убеждать про бендеровцев?
    очень хорошая отмазка!!23 года правили все кто только хотел править,но никто не сдал Крым!!а сейчас сдали,и что как всегда попередники виноваты!?короче как обычно виноватых и крайних нет.

16. Вверх #230276
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Ты в самом деле хочешь, чтобы я ушла? Честно.
    Не хочу. Честно. Тут на твоем примере люди психологию изучают, и говорят что ты - находка для психоаналитика. Но не так же часто надо мелькать. На 20 постов 5-7 твоих.))))
    Пиши, Нона, пиши.) Обнимаю. Путину привет.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

17. Вверх #230277
    User banned
    Цитата Сообщение от Гедя Посмотреть сообщение
    На заседании фракции «Батькивщина» экс-премьер Юлия Тимошенко заявила о том, что будет баллотироваться на пост Президента и что она берет на себя ответственность за ситуацию в стране
    самоубийца
    но похвально..
    бедная Юля..)))

«...Во время переправы миледи удалось распутать веревку, которой были связаны ее ноги; когда лодка достигла берега, миледи легким движением прыгнула...

...на землю и пустилась бежать. Но земля была влажной; поднявшись на откос, миледи поскользнулась и упала на колени. Суеверная мысль поразила ее; она решила, что небо отказывает ей в помощи, и застыла в том положении, в каком была, склонив голову и сложив руки.

Тогда с другого берега увидели, как палач медленно поднял обе руки; в лунном свете блеснуло лезвие его широкого меча; послышался свист меча и крик жертвы, затем обезглавленное тело повалилось под ударом».
    (с)

18. Вверх #230278
    Цитата Сообщение от -Mouse- Посмотреть сообщение

19. Вверх #230279
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    А труд сделал из обезьяны человека)
    Уже доказано, что нет - это раз. Во-вторых доказано, что гены мужчин отличаются от обезьяны на 0,5 %, а женщины на 5 %, т.е. женщины вообще не имеют никакого отношения к обезьянам. Мужчина и женщина тоже разные виды, так говорят ученые. Поговорим еще?
    Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!

20. Вверх #230280
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от Мелания Посмотреть сообщение
    А то у нас мы еще помним
    Верните пляжи Одессе!
    Берите! или вы на него стописят лет не ходите? ))
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

Закрытая тема
Страница 11514 из 22853 ПерваяПервая ... 10514 11014 11414 11464 11504 11512 11513 11514 11515 11516 11524 11564 11614 12014 12514 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права