Подруга живет в Арцизе собралась в гости в Грецию. какие ее действия для визы?
|
Подруга живет в Арцизе собралась в гости в Грецию. какие ее действия для визы?
Собираю массовку в кино!
скажите, есть у кого-то их номера телефонов?
звонила в справочную, говорят, что телефоны закрыты, т.е. информации никакой нет![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Подскажите пожалуйста.
Подала документы в Эстонское посольство на Шенген. Мне ответили - визу не поставим, т.к. у Вас предыдущая польская виза полностью выезжена. И бессильны не только мы, но и любая страна Шенгенской зоны.
Польская виза была внутренней, национальной, категории D. Открыта в июне на 180/360, и все 180 дней я по ней уже поприбывала. Могу ли я сейчас открыть Шенген, не дожидаясь окончания июня, или как?
Обзвонила несколько консульств и турагенств - все говорят все абсолютно разное - кто "нет проблем", кто что нужно анулировать визу, кто " ждать окончания предыдущей".
Хотелось бы узнать как есть на самом деле, чтобы без отказа в паспорте? Заранее благодарна.
Последний раз редактировалось An.gel; 13.03.2014 в 12:51.
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Доброй ночи! Хотим открыть туристическую польскую визу на неделю, куда можно обратится чтоб быстрее сделали?
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста собираемся на следующей неделе подавать документы на немецкий шенген. собрали такие документы:
1. 2 фото.
2. письменную информацию о маршруте поездки.
3. подтверждение брони с букинга.
4. техпаспорт, права, зеленка( едем на авто)
5. справка с прокредит банка о том что на счету висит заблокированная сумма 450 на человека за 8 ночей.
6 справка с работы.
7 паспорта загран. и украинский полная копия с оригиналом.
8 страховка
9 список документов
10 анкета для открытия шенгена
11 додатковий формуляр для шенгена
12 ПИСЬМОВА ЗГОДА суб’єкта персональних даних
Так вот вопрос: Все ли я собрал? или что то упустил? Спасибо.
2 Винсент Вега
Проверьте, есть ли на страховке подпись застрахованного. Раньше ВЦ не обращал внимания, а теперь стали проверять.
И снимите копию со страховки (сделать это можно и в ВЦ).
А так, вроде бы, все.
Да, и такой момент: в доп.формуляре есть вопрос о том, где будут ближайшие родственники во время поездки.
Там нужно указывать не просто "дочь - в Одессе", а полностью ФИО, дата рождения, адрес.
Ми так жили, немов співали джаз.
кто в курсе сколько сейчас стоят услуги Визовый сервисный центр Германия?
кто делал визу в Польшу через Визовый Центр на Б. Арнаутской, подскажите:
какой срок делания визы? на сайте консульства пишут, что 5 раб. дней, а на сайте Визового Центра - от 6-ти.
если я отдам доки в понедельник, обратно получу его в пятницу или в следующий понедельник?
и надо ли заранее записываться или можно прийти и сразу отдать доки?
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ.
Последний раз редактировалось Sofie; 30.03.2014 в 14:32.
подскажите, пожалуйста, в Бразилию на 2-3 недельки виза нужна?
или только билет туда и назад и страховка)
Социальные закладки