Mjoy по первому критерию вам пора собирать чемоданы...
РУССКОЯЗЫЧНЫЙ РУСОФОБ ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К АКЦИИ
ВЫРВИ ТРИКОЛОР СО СВОЕЙ ГЛОТКИ !!!!
"Спасибо" за совет, только вот не надо Акций устраивать по сбору денег мне на билет Когда аргументы заканчиваются, входут идут оскорбления, причем чем громче тем лучше...
Mjoy НЕ уважение к культуре и истории страны, в которой проживает! (это коммент к минусу в репу)
я-то языком владею, и уважаю и украинский язык, и украинскую культуру.
а вот ты как с этим делом? не твой ли это поезд уходит?
"Спасибо" за совет, только вот не надо Акций устраивать по сбору денег мне на билет Когда аргументы заканчиваются, входут идут оскорбления, причем чем громче тем лучше...
Нуй понимать товарищ,я про русскоязычных клоунов русофобов....Вы себя к таковым причисляете ?.Ваше право..ну тогда смешите дальше....христианин с пеной у рта агитирующий за ислам...
Аборигены в Америке жили в резервациях, Вы тоже так хотите? Так я не понял, Вы хотите быть аборигеном или Гражданином?
Я хочу, чтобы меня государство уважало.
И не запихивало в резервации. С региональными языками и прочей чушью..
В нормальных странах резервации уже как-то не приняты..
Вон у Израиля уж какая агрессивная языковая политика, однако и у них арабский является государственным..
Социальные закладки