|
Доброе утро штоли![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Пока перечитала!а чо Кац решил,что мы ругается взбодрились,хрудь вперёд( у кого она есть),попу назад,и полный вперёд!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и выкусываться, так зубками цок цок цок цок
---------- Сообщение добавлено 20.03.2014 в 14:59 ----------
Да на практике ты и глотка не зделаешь, этож так, элюстрация
---------- Сообщение добавлено 20.03.2014 в 15:05 ----------
Как правило после таких "взбодрений" идут в кабачек, а потом так "иГ, ты меня уууважаиш?" а в ответ "эт ты мНе, иГ"![]()
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Цитируя одну уважаемую флудильщицу, дискутировать о вкусе беляшей следует с тем, кто их ел. (с)У тебя и Бозона при распитии шампани из горла не было залихвасткости, присущей гусарам, а без нее в этом деле никак. Резко открываешь бутылку, держа ее на вытянутой рыке дожидаешься, пока вытечет пена, а потом резким движением опрокидываешь в горло (ну примерно как чивас, который с дозатором), тогда пена остается вверху, и пьешь, пока бутылку не отберут. А если пить ее как пиво из горла, естественно пьешь только пену... Извините. (с)
![]()
У человека должно быть стремление к покою и любовь к движению. (с)
[QUOTE=jog c;46770052]
Да на практике ты и глотка не зделаешь, этож так, элюстрация
/QUOTE]
Не-не, во времена моей туманной юности, в прошлом миллениуме, было такое Розовое шипучее, местного разлива. Пенилось намного круче шампанского. Так вот- под тогдашними дискотеками (вальс- бостон там, шимми, полонез под утро) ухитрялись пить его из горла и даже не сильно себя обливать при этом- оно через 10 минут уже от светлых вещей не отстирывалось. Есть опыт...![]()
А меня вот интересует вопрос: все говорят, что школьная система нынче- полный отстой и реформа необходима, но когда пожилой человек пишет с адскими ошибками- это какая система виновата?))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
далось вам это шампанское) я 1го января утром всегда из горла пью.
Социальные закладки