Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 8849 из 9426 ПерваяПервая ... 7849 8349 8749 8799 8839 8847 8848 8849 8850 8851 8859 8899 8949 9349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 176,961 по 176,980 из 188507
  1. Вверх #176961
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    Человек с ружьем.http://from-ua.com/politics/45075bd6edb54.html

Создается впечатление, что кто-то мечтает лишь об одном – чтобы общественность забыла, а тема «замялась»...
    Обычный "Темник". Факты выдернуты и перекручены в пользу чернухи. Прикрутить можно любое стрелковое оружие к тому или иному деянию на основании экспертизы. Ну и что там с экспертизой, если калибр НАТО (продается в любом ружейном магазине по Дозволу), а убитые в районе институцкой с спецвинтавки? Это может произвести впечатление только на мнительных дам, но не на экспертов.

2. Вверх #176962
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    Доброе утро, друзья!

Включила hromadske.tv - какой роскошный показательный слив Правого сектора и Свободы, любо-дорого.
    -
    Так они сами очки набирают,причем уверенно.

Истерика в одесской прокуратуре

https://www.youtube.com/watch?v=T_kBUrWqLx0

3. Вверх #176963
    User banned
    Цитата Сообщение от safon Посмотреть сообщение
    Для украинского потребителя, все эти блокировки, запреты ввоза товаров только на руку - упадёт цена на продукты на внутреннем рынке....
    Боюсь что здесь вы не правы. При увеличении объёма производимой продукции себестоимость падает и есть возможность снизить цену, а так же при увеличениии объёма продаж можно позволить меньшую моржу. В наще время завышать цену не имеет смысла конкурент не дремлет. Кстати после начала проблем у Рошена цена на продукцию постоянно растёт, я точно знаю у меня дома четверо любителей шоколада.
    Последний раз редактировалось БУДЕМ!; 20.03.2014 в 14:53.

4. Вверх #176964
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Скорее самоцензура, указывать на то, что тебе не приятно слышать в "Политических Кулуарах", вносить в списки... А как же плюрализм, эмоциональное выражение своего отношения к происходящему. Собственно, применение иногда "крепкого слова" было основанием для ограничения писать здест тем, у кого меньше 200 постов в разделе. Ну это конечно уже никому не интересно. Тем более "враг у ворот"(с)
    Повторяю еще раз для особо одаренных. Я не общаюсь с деструктивными элементами. В моем "черном" списке нет Като, Вертеп, Пабло и других, хотя я чаще с ними не согласна, чем согласна. Я читаю и смотрю разные материалы. Но с какой стати я должна читать троллей, чья единственная цель - оскорбить и унизить других юзеров, а не отстоять свою точку зрения? Которые пользуются тем, что им предоставлено "немного" больше прав, чем другим? Так что, не надо судить о других по себе.
    А правило двухсот было введено совсем по другой причине. Не знаете истории, так молчите, вранье не украшает.

Куда приятнее обсуждать "собак на диване" и хвастаться гастрономией "при пустой голове и желудке"...
    Ну если у вас пустая голова и желудок, так о себе и говорите. У меня с этим все в порядке. А вы, похоже, принадлежите именно к той же категории деструктивных элементов, у которых информации ноль, одни позывы.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

5. Вверх #176965
    User banned
    Пытался почитать ветку "Таки революция", но на второй страничке разочарованно бросил это занятие... Большая честь участвующих выглядит еще хуже, чем Ляшко, обсуждающий вопросы инфляции квантово-механических колебаний с г-ном Кличко.
    Пойду, поработаю пожалуй.)

6. Вверх #176966
    Постоялец форума
    Обычный "Темник". Факты выдернуты и перекручены в пользу чернухи. Прикрутить можно любое стрелковое оружие к тому или иному деянию на основании экспертизы. Ну и что там с экспертизой, если калибр НАТО (продается в любом ружейном магазине по Дозволу), а убитые в районе институцкой с спецвинтавки? Это может произвести впечатление только на мнительных дам, но не на экспертов.
    Мало-мальски, разбирающийся в психологии человек, при виде этой картинки, поймёт, что неспроста Пашинский не смог сказать ни слова, а только молча махал руками... Явно видно, что человек очень испуган, в народе это называется "перехватило дыхание".... Сразу же, встает вопрос: - а, чего он так испугался? Видимо, как раз, последствий от последующей экспертизы... Я немного удивлен реакции толпы, ведь, когда не надо, они и танк остановят, а здесь сразу задний ход включили... Видно, понимали, что хоть и гавно, но своё....

7. Вверх #176967
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    ок, а чеж такое затянувшееся молчание с той стороны? Где, блин, баллистические экспертизы? Где, блин, судмедэкспертизы? Где, блин, факты, опровергающие "перекрученные факты"?
    эксперт...))

8. Вверх #176968
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    -
    Так они сами очки набирают,причем уверенно.

Истерика в одесской прокуратуре

https://www.youtube.com/watch?v=T_kBUrWqLx0
    А какими полномочиями наделен правый сектор ? И кто ему их дал?
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

9. Вверх #176969
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от БУДЕМ! Посмотреть сообщение
    Боюсь что здесь вы не правы. При увеличении объёма производимой продукции себестоимость падает и есть возможность снизить цену, а так же при увеличениии объёма продаж можно позволить меньшую моржу. В наще время завышать цену не имеет смысла конкурент не дремлет. Кстати после начала проблем у Рошена цена на продукцию постоянно растёт, я точно знаю у меня дома четверо любителей шоколада.
    Ни один производитель, не будет увеличивать объем продукции свыше необходимой потребности...т.е демпинговать свою продукцию без каких либо оснований, да и мощности дополнительные будут требоваться а вот введение ограничения экспортных квот, со стороны государства, вынудит его заняться демпингом на внутреннем рынке из-за конкуренции...

10. Вверх #176970
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Повторяю еще раз для особо одаренных. Я не общаюсь с деструктивными элементами. В моем "черном" списке нет Като, Вертеп, Пабло и других, хотя я чаще с ними не согласна, чем согласна. Я читаю и смотрю разные материалы. Но с какой стати я должна читать троллей, чья единственная цель - оскорбить и унизить других юзеров, а не отстоять свою точку зрения? Которые пользуются тем, что им предоставлено "немного" больше прав, чем другим? Так что, не надо судить о других по себе.
    А правило двухсот было введено совсем по другой причине. Не знаете истории, так молчите, вранье не украшает.

Ну если у вас пустая голова и желудок, так о себе и говорите. У меня с этим все в порядке. А вы, похоже, принадлежите именно к той же категории деструктивных элементов, у которых информации ноль, одни позывы.
    Некто мне тут уже "фе" своё высказал, ну да ладно, маразм не лечится с годами. Я выразил своё мнение и "ушел в разряд" - "Особо одарённый". Не трудись, я не имею с тобой ничего общего, а одарённость не тебе мне приписывать, слава Богу и знаний, и должностей, и денег, и семья, всё у меня есть. Единственное, что меня тревожит, так это твоя линия - "самая верная и прямая"(с) Не более. Не ругаюсь с тобой и не хочу. Будешь хамить?

11. Вверх #176971
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Nahaisa Посмотреть сообщение
    А какими полномочиями наделен правый сектор ? И кто ему их дал?
    интересно - почему не вызывается милиция для таких психопатов?? а если он нож достанет или пистолет....

12. Вверх #176972
    User banned
    Цитата Сообщение от safon Посмотреть сообщение
    Ни один производитель, не будет увеличивать объем продукции свыше необходимой потребности...т.е демпинговать свою продукцию без каких либо оснований, да и мощности дополнительные будут требоваться а вот введение ограничения экспортных квот, со стороны государства, вынудит его заняться демпингом на внутреннем рынке из-за конкуренции...
    Какое- то время да, но когда конкуренты будут побеждены разорятся и уйдут под контроль более сильного цены взлетят вверх.Но в данном случае цены растут и демпингом не пахнет.Постоянно подхожу к витринам Рошена цена растёт а ассортимент падает, и качество для внутреннего рынка необязательно держать высокое.
    Последний раз редактировалось БУДЕМ!; 20.03.2014 в 15:08.

13. Вверх #176973
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    ок, а чеж такое затянувшееся молчание с той стороны? Где, блин, баллистические экспертизы? Где, блин, судмедэкспертизы? Где, блин, факты, опровергающие "перекрученные факты"?
    эксперт...))
    А время сейчас? Информация - оружие не менее сильное. Да и собственно "Там рыбы нет"(с)

14. Вверх #176974
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    интересно - почему не вызывается милиция для таких психопатов?? а если он нож достанет или пистолет....
    Милиция сейчас - интересный предмет. Она как бы есть, но ее как бы нет.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

15. Вверх #176975
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от БУДЕМ! Посмотреть сообщение
    Какое- то время да, но когда конкуренты будут побеждены разорятся и уйдут под контроль более сильного цены взлетят вверх.Но в данном случае цены растут и демпингом не пахнет.Постоянно подхожу к витринам Рошена цена растёт а ассортимент падает, и качество для внутреннего рынка необязательно держать высокое.
    Для этого, должна быть взвешенная регуляторная политика государства..., а какая может быть политика, если на повестке вопрос о существовании самого государства... Новые, уж точно этого решать не будут, для них лозунги важнее..

16. Вверх #176976
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    мне кажется Юлька сейчас появится,как прЫнцесса на коне,такая вся отремонтированная,отдохнувшая, разрулит ситуацию с Россией,осудит майдаунов и за неимением адекватных кандидатур получит большой процент на выборах....
    Как раз 2 месяца на поднятие рейтинга у нее есть

17. Вверх #176977
    User banned
    мне кажется Юлька сейчас появится,как прЫнцесса на коне,такая вся отремонтированная,отдохнувшая, разрулит ситуацию с Россией,осудит майдаунов и за неимением адекватных кандидатур получит большой процент на выборах....
    Хе....весть вопрос в том,КАК она её разрулит..)

18. Вверх #176978
    User banned
    Скорее всего так и будет, других вариантов пока не видно.
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Хе....весть вопрос в том,КАК она её разрулит..)
    У них с Путиным хороший опыт общения, думаю договорятся.

19. Вверх #176979
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    А время сейчас? Информация - оружие не менее сильное. Да и собственно "Там рыбы нет"(с)
    а чё "не время"? самое время - особенно, если "снайперы - российские спецслужбы"... так что, извини, эксперт - рыба там есть и вся тухлая.

20. Вверх #176980
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Пытался почитать ветку "Таки революция", но на второй страничке разочарованно бросил это занятие... Большая честь участвующих выглядит еще хуже, чем Ляшко, обсуждающий вопросы инфляции квантово-механических колебаний с г-ном Кличко.
    Пойду, поработаю пожалуй.)
    -
    Это прелестная ветка. Среднестатистический индикатор сегодняшнего качества сознания,образования и всего остального.
    пту№17 70-тых годов-кладезь знаний и мудрости по сравнению с тем,что демонстрируют 90% обитателей этой ветки.

Закрытая тема
Страница 8849 из 9426 ПерваяПервая ... 7849 8349 8749 8799 8839 8847 8848 8849 8850 8851 8859 8899 8949 9349 ... ПоследняяПоследняя