|
Амброзий Иванович, а шо это ты у меня про львовских мужиков спрашиваешь, по управней вони чи ні? Цікавить? На секс туризм расчитываешь?
Последний раз редактировалось Диона; 20.03.2014 в 13:43.
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
в этой статье немножко про юльку http://www.epravda.com.ua/publications/2014/03/20/429427/
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Вы что, издеваетесь?! Претензии по возврату потраченного предъявляйте сначала бывшему министру Саламатину! А не военным, которых собственная власть кинула! Как можно осуждать их? Под страхом за свою семью сделаешь и не такое!
У меня ощущение, что Крым позорно, предательски, бессовестно "слили". И как бы мне не хотелось дать "новой" власти шанс, никак не могу избавиться от этого ощущения...
Про военных там не могу спокойно думать. Настоящие мужики, с честью и совестью. Под таким нереальным прессингом находиться и держаться до сих пор - для меня это подвиг, не знаю для кого как.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Правительство РФ проведет 20 марта совещание в связи с "блокадой" Приднестровья Украиной
http://korrespondent.net/ukraine/pol...rovia-ukraynoi
Неужели и нас походу "спасут"?
нет,не задела.Сказала всё правильно,никто ни на кого не надеется,как работали так и работаем.Было тяжело,стало ещё тяжелее...
Понятно дело,что за народ никто не будет переживать,ну так пусть хоть оставят в покое уже,нет...же ж... наши власти проводят эксперименты на нас как на мышах:посадили в баночку и набирают воду постепенно...наблюдая сколько часов у мышки будет сохраняться инстинкт самосохранения и когда она опустит лапки....
гаранта?"По сути дела, Украина сегодня объявила блокаду Приднестровью. На сегодня перекрыта граница между Украиной и Приднестровьем для всех мужчин от 18 до 65 лет с российским гражданством. Это, по сути дела, грубейшее нарушение статуса Украины в качестве участника переговорного процесса в качестве гаранта миротворчества", - сказал Рогозин.
какого гаранта?
что такое "гарантия" нам Россия хорошо показала, так что пусть теперь не ноют)))))
- Смотри-ка, Рабинович опять появился, но грустный какой-то?
- Еще бы! Полгода назад, послушав Януковича о вступлении в Европу, он, за немалые деньги, срочно купил украинское гражданство и домик в Крыму... А позавчера ему снова радостно вручили российский паспорт!!!!
Очень интересно, за счет чего? У нас родственников там по численности "золотая орда"... трудоспособные пашут с раннего утра до позднего вечера, чтобы детей накормить, обуть, денежками помочь, бабка пенсионерка-блокадница - пенсия да, хорошая. Другие пенсионеры живут в областных центрах, огородик, то да се... хватает, но манной небесной ни один не хвастается, зазря денег у них никто не дает. Да и зарплаты-пенсии не ТаК уж сильно от наших ушли.
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Социальные закладки