Тоже всегда только в тигрёнке покупаем.
|
Тоже всегда только в тигрёнке покупаем.
счастье есть...
Я в антохе весенние кожаные ботиночки за 140 грн купилаи побегали,и в игрухи поиграли,и ботики со скидочкой купили
![]()
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
а что ,в Антохе скидки ? или уже поздно?)
Жизнь прекрасна!)
А я вчера малую на Котовского в новом Сити центре выгуляла, Колорито там с такими классными горками - вот где бы я еще бесплатно сама полазила и на горках покаталась, только синяки на коленках и спина ноет. Но так классно, когда есть ребенок и никому не надо объяснять чего это тетя в шариках играется![]()
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
а там всегда что-то по скидке есть.мне сотрудник наводку дал,что там памперсы и малыш самые дешевые...не поверила,пошла,посмотрела в нашу,на М.Арнаутской-точняк. Памперсы 112,5 Хаггис классик, что мы берем,пятерка,питание тоже дешевле,чем в фоззи.Ну,а посмотрев по сторонам,увидела,что есть еще куча по скидкам)))в воскресенье эти ботики еще были,как сегодня-не знаю.А игрухи,конечно,дорогие...(((но класснючие!!!! Я сама рядом с Алисой ходила и на кнопочки в этих пианинках нажимала,типа для дочки)))а сама в удовольствии)))
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
девочки, кто как печенку малым дает? небольшой кусочек отварить и в суп? или отдельно?
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Ой, у нас с ней была долгая история)) Сначала малая ела вар. печенку+ вареное яблоко, потом пробовала с морковкой ( но на морковку у нас пошла аллергия), а еще я пробовала делать паштет, печенка куриная, морковь, лук, соль, перец - все варим и на блендер, это рецепт скорее для деток по взрослее, но в 1,5 года думаю уже можно давать.
А и суп с печеночкой не едим в "голом" виде))
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
а моя обезъянка вообще печенку не воспринимает, как и я) мама ей сделала паштет замаскированный, но она это быстро раскусила и есть не стала
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
и моя от печенки воротится..я в суп варила и блендерила,вот теперь думаю как дать?может тоже блинчиками?
Жизнь прекрасна!)
девочки, спасибо всем за советы) будем пробовать
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Социальные закладки