| ||
Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.
Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.
Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь
Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.
Галина 22 года, г. Киев., не работает.
Елена 20 лет, г. Киев, студентка.
Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.
Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.
Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.
Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права
Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.
Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.
Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор
Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая
Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.
Галя самая хитрая - у меня не было отношений.....и он решил ей подарить романтику)
Виталька ж тоже приехала на моцике и во Вьетнаме на моцике и каталась....жаль грузовика не было...но мало ли что нас ждет)
Стюардесса наверно при перелетах по привычке ему коньячок носит) посмотрим что еще секретарша вычудит)))))
Мне Костик нравится . Нравится здоровая ирония и то, что девочек он и без друзей хорошо "читает". Вон гламурную красотку сразу убрал, пустая, говорит, внутри.
Любу эту псевдозагадочную попросил быстрее раздупляться, не фиг весь сезон свои мнимые тайны приоткрывать и снова закрывать. Короче, действует четко, не тянет кота .... Во всяком случае, не таких моментов, как у Искорнева, когда Аминка, потом Мерька недоумевали: так мне уйти или остаться? А он им типа :"сами решайте"
Этот четко говорит: досвидос![]()
Лена убила своей мечтой! "Дорогая, собирай вещи, мы едем в Канкун и я куплю тебе всю новую коллекцию Виктория Сикрет!"Вот это мечта, вот это я понимаю!
![]()
💙👼Mom2boys👼💙
Стюардесса по имени Жанна....)
Анастасия Красножон
блин, ну если он такой вумный и у него нет ни капли юморка, то пусть бы шел себе баб искать по библиотекам, че приперся на шоу? то, что он себе цены не сложит - мы уже поняли, пусть теперь покажет уважение к девкам, какие бы тупые они не были..... - они же кастинг же как то прошли...надо было кастинги тогда только по интеллекту проводить..., но у нас, к сожалению, на такие программы только вот такие и ходят - маемо що маемо.....
мне его приятнее таким представлять...тогда не так нудно)))
![]()
Социальные закладки