| ||
Как-то ты однобоко мыслишь. Значит, плюсы вычленяем, а минусы (которые в этом ролике тоже перечислены) оставляем? Может, все-таки хоть видимость объективности постараемся создать? Вот как раз такие вопли про нефть и газ рассчитаны на то, что пипл схавает.
Между прочим, вспомнился эпизод из далекой истории. Когда, кажется в период раннего Хрущева ввели налог на плодовые деревья. Для украинских хозяйств этот налог был неприятен, но не смертелен. А в российских стали массово вырубать сады, поскольку держать плодовые деревья стало невыгодно.
Но кто ж о таком вспоминает.
![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
На каком канале "это" выходит?В пятницу, 21 марта, Юлия Тимошенко примет участие в программе «Шустер LIVE»
Начало интервью в 21.30
Это будет первый телевизионный эфир лидера партии "Батькивщина" после освобождения из незаконного заключения.
В игнор, к братьям по разуму.
Для начала сходите на первый пост темы. Там все популярно объяснено именно для вас.
Надеюсь, они сами побегут туда на запах... заблудились, бедняжки.
Потому и неизящно, что возразить нечего.
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Кулуарная цензура в лице Б-Рыси И примазавшегося Инженегра, это что то. ВДД.
Грустно за вами наблюдать, хотя... Есть мнение, что вам скоро станет так "весело" в новоросском совке (простите империи далеко не российской), что вы станете "вечными жидами"(с).
Информационных поводов все меньше и меньше, и ЗП соответственно.
Кто скажет, когда будет приказ о выводе войск ВС ВМФ Украины из Крыма? А то Путину нужен военный полигон ближе к Кавказу.
Свежее видео-интерьвью с Якименко.
Основная мысль-заправляют сейчас Наливайченко с Парубием и они будут делать все,чтобы слить майдан,но у них это не получится.
http://msk.kp.ru/daily/26208/3093561/
Я говорил о придании чуть большей корректности приведенным сравнениям.
У России чернозем тоже имеется, и в объемах, вполне сопоставимых с украинскими площадями.
Их безусловно меньше, но не в разы.
А вот разница в сероводородах - в порядковых величинах.
Отсюда и желание добиться некоторой чистоты эксперимента.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
А вот частное мнение от представителя иудеев:
Хм, и в чем заключается моя цензура, не подскажешь? В том, что я не хочу читать дураков и мерзавцев, изрыгающих проклятья и ругательства в адрес здешних обитателей? Ну так я их отправляю в черный список, заметь, не в бан, как поступают с представителями другой точки зрения.
И кто тебе сказал, что я мечтаю о "новороссийском совке"? Хотя, конечно, если выбирать между нынешними дебилами у власти вкупе с бандитами, то уж лучше туда.
Какой же ты примитивный, проще совковой радиоточки.
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Насколько я понимаю, в этой статистике есть небольшая логическая ловушка. Процент будет зависеть от того, какой язык поставлен по умолчанию. Какой-то процент участников эксперимента просто не переключит язык сайта в случае, если нормально владеет двумя (или более) языками. Поэтому глобально картину это не изменит, но к погрешности таки приведет.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Ну ты же вроде не дурачок из тех... Так ты сравни количества того чернозема с количеством населения, протяженностью территории и с климатом.
Так что, корректности надо бы себе прибавить.
ЗЫ Да, и что, у бедной Украины совсем ничего нет? Почему же тогда, когда раздел шел, вопили о несметных богатствах ее недр?
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
А вот тут как раз эксперимент почище:
Фантастические, кажущиеся сегодня нереальными цифры привел по результатам своего социсследования американский Институт Гэллапа (Gallup, Inc). Его эксперты утверждают, что для 83% украинцев родной язык – русский. Добились они такого результата просто – элегантно перехитрив «свидомых» языковых шулеров, обычно конъюнктурно спекулирующих на этой теме. Одни и те же вопросы респондентам были предложены на выбор на русском и украинском языках. Затем ответы на вопросы за ненадобностью выбросили, а подсчитали лишь количество выбравших в процессе опроса тот или иной язык. Почему так?
Да потому, что эксперты Гэллапа твердо убеждены: родной язык – это не тот, что записан в паспорте (или в какой-нибудь официальной анкете), а тот, на котором разговаривают в семье и на каком общаются между собой в повседневной жизни. Или выбирают при ответах на вопросы социологов. И не важно, какие вопросы и ответы. Важно в данном случае, на каком языке отвечали.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Социальные закладки