Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1901 из 2756 ПерваяПервая ... 901 1401 1801 1851 1891 1899 1900 1901 1902 1903 1911 1951 2001 2401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,001 по 38,020 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #38001
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    о, хорошо что ты сказала за проточник. ато мы тоже думали. пока поставили старый из ванной, он на 20 литров. висит над полотенцами, благо не сильно мешает.
    но думала когда ремонт делать будем - поставить таки проточник.
    а там видно будет. с нашим уровнем жизни ремонт мне светит наверное ближе к пенсии

3. Вверх #38002
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Анечка, с Днем рождения тебя! Ты очень добрая и отзывчивая, любишь людей и животных и не остаешься равнодушной к чужому горю. Пусть Боженька вознаградит тебя и исполнит самое большое твоё желание!
    Because I'm happy...

4. Вверх #38003
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    та бойлер у меня стоит в ванной. а на кухне отдельный ввод, два бойлера в одной квартире - это слишком, вот я и мою посуду пол-года ТЭЦевской водой, а пол-года грею или из ванной приношу((((
    у меня на старой квартире стоял проточник - зареклась с ними иметь дело, света накручивало как за 3 бойлера. У меня на кухне нет места для бойлера, так бы может я уже и на второй бойлер решилась...
    У нас тоже два стояка. В туалете висит бойлер для ванной, а в кухне под мойкой маленький на 15 литров. Как раз посуду помыть.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

5. Вверх #38004
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Верю в сказку, с Днем Рождения!!! Пусть исполнятся все твои мечты))
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

6. Вверх #38005
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    верю в сказку)
    Пусть все твои мечты станут реальностью. А так как сегодня день счастья, то ты обязательно будешь счастлива и уже скоро...
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

7. Вверх #38006
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Анечка! С Днем Рождения!!! Будь счастлива всегда, везде и во всем! Ангела-Хранителя!
    И хорошо отметить!

8. Вверх #38007
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Девочки, смотрите какую статью нашла, из серии "Что бы съесть, чтобы забеременеть" )))
    Диета плодовитости
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

9. Вверх #38008
    Частый гость Аватар для Катерюха
    Девочки, смотрите какую статью нашла, из серии "Что бы съесть, чтобы забеременеть" )))
    Диета плодовитости
    Оля! это был удар прямо в сердце! зеленый чай и сладкое, я похоже никогда не забеременею(((

10. Вверх #38009
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Диета плодовитости
    из всех полезностей я ем только молочку где то раза 3 в неделю наверное... финики очень редко, могу купить под настроение и есть по 3-4 штуки в день. Шпинат ем, но тоже не часто.... зато кофе чашу в день выпиваю на работе) еще и вечером могу сварить кофейку...
    Хорошая

11. Вверх #38010
    Цитата Сообщение от Катерюха Посмотреть сообщение
    Оля! это был удар прямо в сердце! зеленый чай и сладкое, я похоже никогда не забеременею(((
    не переживай) на самом деле, как мне кажется, нет универсально диеты. у каждого свой организм.
    Хорошая

12. Вверх #38011
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Девочки, я от кофе тоже пока не отказалась, пью только натуральный, но факт остается фактом...кофеин-зло)))
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

13. Вверх #38012
    Частый гость Аватар для Катерюха
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    не переживай) на самом деле, как мне кажется, нет универсально диеты. у каждого свой организм.
    не, я не переживаю, но в мозгу быстро проанализировала и пересчитала, что ем, а что нет, так вот зеленый чай и сладкое - это 80% всей еды за день))) видимо это знак... пора завязывать!

14. Вверх #38013
    Девочки, я от кофе тоже пока не отказалась, пью только натуральный, но факт остается фактом...кофеин-зло)))
    я уже лет 7-8 растворимый кофе не пью. Всегда только натуральный. при чем дома не хочу кофе. а на работе как привычка уже-пришла, поставила чайник....)
    Хорошая

15. Вверх #38014
    Цитата Сообщение от Катерюха Посмотреть сообщение
    не, я не переживаю, но в мозгу быстро проанализировала и пересчитала, что ем, а что нет, так вот зеленый чай и сладкое - это 80% всей еды за день))) видимо это знак... пора завязывать!
    я тоже много сладкого ем. хоть уже не ем мучного столько как сейчас... а раньше булочки, тортики,.. сейчас стараюсь ограничиться какой то конфетой или зефиркой... но эта потребность после еды еще и чаек со сладеньким... не могу избавиться)
    Хорошая

16. Вверх #38015
    User banned
    меня еще на первичной консультации врач предупредила, что кофе так же как и алкоголь с никотином исключаем сразу, потом когда выяснилось что лечусь, смилостивилась, и разрешила на время лечения пить кофе без кофеина но все равно, иногда и обычно пить приходится, не у всех есть возможность лично для меня кофе купить и сила воли мной купленное не выпить

17. Вверх #38016
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    у нас тоже один бойлер на 80 литров))) на все хватает.
    ну если бы у тебя жила моя сестра, то вам бы не хватило и на одного бойлера! ))

Оля, я уже месяц не пью кофе))))
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

18. Вверх #38017
    А ещё..... для меня были ударом ниже пояса слова Зинченко, что еда, разогретая в микроволновке.... влияет на качество наших яйцеклеток.......
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

19. Вверх #38018
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Не пугайте меня!!! Я без кофе жить не могуууууу!!!! Конечно пью натуральный, даже не помню пила ли когда-то растворимый... Ну, разве что где-то в гостях, где другого варианта не было.

20. Вверх #38019
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    А ещё..... для меня были ударом ниже пояса слова Зинченко, что еда, разогретая в микроволновке.... влияет на качество наших яйцеклеток.......
    Ольчик аргументируй связь? Я кума раз доканала с этим и он по полочкам разложил мне принцип работы микры. Вот интересен аргумент доктора
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

21. Вверх #38020
    Все бобовые, крупы и овощи источник фолиевой кислоты, которая отвечает за рост и развитие всех органов и тканей, за кроветворение и нормальное развитие зародыша.
    и кое кто тут недавно сдал анализ на гомоцистеин.... и как оказалось.... что результат превысил норму в 2 раза.... и поэтому нужно пить срочно фольку и резко ограничить себя в белке... т.е. слезть с диеты дюканааааа......

https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=46617277&viewfull=1#post46617277

Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Ольчик аргументируй связь? Я кума раз доканала с этим и он по полочкам разложил мне принцип работы микры. Вот интересен аргумент доктора
    Маш, у меня тогда не было возможности порасспрашивать.... и я поэтому не в курсах.... может Инна byyf подскажет... щас маякну ей в личку..... она вела разговор об этом более предметно
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 20.03.2014 в 13:15.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

Ответить в теме
Страница 1901 из 2756 ПерваяПервая ... 901 1401 1801 1851 1891 1899 1900 1901 1902 1903 1911 1951 2001 2401 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права