Сообщение от
Lychik
я расскажу как мне сказала, наша заведующая, я младшего хочу отдать туда, куда старший ходил
нам по срокам еще рано регистрироваться, я пошла сразу к ней. Говорит типа помочь не может, так как через интернет, а потом уже с бумагой к ней. Группу набирают с лета, т.е. нам будет примерно год и 9-10 мес. Т.е. в ясли еще есть возможность попасть, а в группы по старше уже вопрос, вы же понимаете, что эти ясли сформированные переходят дальше полным комплектом. Может вам так и ответили, потому как место держат проплаченое. Но вы можете туда оформиться и не ходить. Это сложно, но возможно, конечно все сборы на группу и сад прийдется сдавать, а так то уехали, то заболели на недели три ( можно попросить справку написать врача) и т.д., место будет за вами!!!!! А начнете полноценно, ходить когда захотите, а может вам так понравится, что будете ходить постоянно))))
Я старшего отдала в 2 года, осенью, тогда не знала, что группы летом формируют, тяжело засунулись, но ходили нормально.
Первых пол года болели, ну это всегда, в каком бы возрасте не отдали! а потом как по маслу))))
Когда отдавала, педя наша в шоке была, аллергик, болел часто, типа угробите ребенка... и что, все нормально! В школе чаще болеет, чем в садике болел. А садик это такой рывок в развитии, заметно сразу, деткам очень интересно общаться с ровесниками.
кстати в наш сад, сумма благ.взноса 1500 грн, кто уже узнавал, сколько у вас?
Социальные закладки