Погрустить
Грустно поулыбаться
Пофлудить
Поржать
Просто мимо проходил(а)
Сообщение от Шарки но мы может помочь все мы с семьями,друзьями и знакомыми едем к Заряжающему и объедаем его Зачем столько движений? Он может нам сюда присылать, через DHL.
Сообщение от Эмпат Это не нутрии((((((( но их родственники(((((((((((
Что значит "я"? "Я" бывают разные! "Винни-Пух идёт в гости"
Сообщение от барабанщик Зачем столько движений? Он может нам сюда присылать, через DHL. а пересылку кто оплатит?
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Сообщение от Шарки а пересылку кто оплатит? Ну....Эту неделю ты (дамы вперёд), а потом придумаем что нибудь. Я_ может захотеть. Она девушка, справедливая и жалостливая.((
Сообщение от Шарки а пересылку кто оплатит? Он и оплатит!
Спаси и сохрани
Сообщение от Эмпат Он и оплатит! Заряжающий?(((
Сообщение от барабанщик Ну....Эту неделю ты (дамы вперёд), а потом придумаем что нибудь. Я_ может захотеть. Она девушка, справедливая и жалостливая.(( Что вы, что вы, я такая же, как все((((
Сообщение от Я_ Что вы, что вы, я такая же, как все(((( Эээээ...Ну и что?! Красота это субъективно. Может ты интеллигент? Может ты того? И вообще, сейчас такие врачи косметологи....
Сообщение от Я_ Что вы, что вы, я такая же, как все(((( Это не правда! Ты - особенная!!!! ((((((
Сообщение от Эмпат Это не правда! Ты - особенная!!!! (((((( Ну да. А я, о чём?! Глаза вон, очень большие! Выразительные...Нос где то....на нос Ларисы Долиной похож, да? так что...вполне...
Сообщение от барабанщик Заряжающий?((( а почему бы и нет(( он может если что и харчами расплатится ---------- Сообщение добавлено 20.03.2014 в 11:55 ---------- Сообщение от Эмпат Это не правда! Ты - особенная!!!! (((((( подтверждаю!
Сообщение от Я_ Что вы, что вы, я такая же, как все(((( похоже я влюбился ((((((
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Сообщение от Шарки а почему бы и нет(( он может если что и харчами расплатится Он всё может! Да! И наша главная задача, помочь ему это осознать по быстрее, а то жрать очень хочется(((((((
Сообщение от Odessit82 похоже я влюбился (((((( любишь-женись! ---------- Сообщение добавлено 20.03.2014 в 11:59 ---------- Сообщение от Эмпат Он всё может! Да! И наша главная задача, помочь ему это осознать по быстрее, а то жрать очень хочется((((((( не могу не согласится!
Сообщение от Шарки любишь-женись! И по быстрее!!!
Сообщение от Шарки любишь-женись![COLOR="Silver"] я не могу так быстро, надо ещё внутренний мир узнать, в душу заглянуть (((
Сообщение от Odessit82 я не могу так быстро, надо ещё внутренний мир узнать, в душу заглянуть ((( потом познакомитесь надо спешить!мы хотим на свадьбе успеть понудить
Сообщение от Odessit82 я не могу так быстро, надо ещё внутренний мир узнать, в душу заглянуть ((( Не надо! Пусть будет сюрприз и не прочитанная книга!(((( ---------- Сообщение добавлено 20.03.2014 в 12:08 ---------- Сообщение от Шарки потом познакомитесь надо спешить!мы хотим на свадьбе успеть понудить Ага((( И пожрать!
Сообщение от барабанщик Не надо! Пусть будет сюрприз и не прочитанная книга!(((( ---------- Сообщение добавлено 20.03.2014 в 12:08 ---------- Ага((( И пожрать! кролика в мешке предлагаете? А вдруг книга не интересной окажется, а вы уже нажрались, напились
Сообщение от Odessit82 кролика в мешке предлагаете? А вдруг книга не интересной окажется, а вы уже нажрались, напились не хами ато начнем тебя обсуждать
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки