| ||
Давно был с женой в Москве.Подошли к магазину,который только закрылся.В магазине за дверью стоял пожилой мужик с повязкой ДНД.Я его позвал и дал деньги-попросил что бы взял бутылку хорошего вина,объяснив,что мы гости и не знали до которого часа магазин.Он вынес в газете и мы положили в сумку.Жена приготовила ужин и достала бутылку-"Портвейн(вроде ягодный,примерно так).Она сказала,что я ханыга,т.к. такое вино не пьют нормальные люди.Я решил,что нельзя пропадать добру и решил тихо открыть.Но бутылка выскользнула и разбилась-на мельчайшие кусочки.Я тут же всё убрал,НО:мы жили больше недели,а "запах" стойко стоял.И ничего сделать было нельзя.
Тебе проще,а мне имя.
З'їзд Партії регіонів, запланований раніше на 22 березня, знову перенесено. На цей раз регіонали планують зібратися 29 березня у Києві.
Шо такое?все разбежались и никого на съезд найти не могут? И это миллионная партия?
Пока не могут выбрать город-где их хотят видеть.Одесса,слава Богу,не подошла.
Водки много не бывает...бывает ума мало. Смотрел не так давно по одному из крымских каналоа беседу с одним из российских "историков", который заявил о украинцах, в частности о жителях ЗУ, что они не пьют и слишком вежливые...Оказывается для некоторых это может быть позором.
торгую "русофобией"
http://informator.su/v-stavitskogo-znaydeno-42-kg-zolota/Під час обшуку в помешканнях та офісах екс-міністра палива та енергетики Едуарда Ставицького знайшли 42 кг золота і кілька мільйонів доларів.
Про це Еспресо.TV повідомило джерело в правоохоронних органах.
Нагадаємо, вчора генпрокуратура разом з УБОЗ МВС України провела обшук в помешканнях та офісах, які належать колишньому міністру палива та енергетики Едуарду Ставицькому.
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
В пыль рыгов. Неужто ещё найдуться люди, которые проголосуют за бандитов?
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Социальные закладки