|
Кому ещё непонятен ПС и Ярош.. - интервью с лидером
Для нас було однозначним, що при режимі внутрішньої окупації в Україні, гратися по правилах системи – це програвати постійно. І підтвердженням тому є перемога на виборах опозиції. Але при тих перемогах ніяких змін системи координат не відбувалось. Зараз така можливість з’явилась, бо той народній підйом по всій Україні ставить зовсім інші завдання перед політичними партіями. Ми бачимо як сьогодні громада починає контролювати політичний процес.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
москали такие москали, ни ума ни фантазии
Представитель Российской Федерации в Совете Европы Роман Кокорев в Facebook заявляет о том, что в состав России вернется территория Молдавии, Украины, остальных республик бывшего СССР, а также Аляски, стран Балтии, Финляндии и Польши.
только потороченый придурок может писать с айфона сообщение про бойкот американских товаров
![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
госпидяяяя, сколько же в тебе злобы..... ты как заведенная повторяешь про скаче... лично я даже не слышала этого, только знаю шо хто-то шо-то там выкрикивал.... видишь, каждый видит и слышыт то.ч то хочет.
Но вот удивляет другое.... население страны 46 млн. ты хоть раз задумывалась, что "Свобода" или "РЫГАналы" - это не все население???? или тебе сложно это как-то разделить????
а вообще с твоего ответа понято шо ты провокатор, нет четкой позиции, нет четких стремлений, не смогла даже обосновать своих постов...))))))))) суду все ясно...))))))))))
Ми переможемо цю російську наволоч.
Євросоюз надасть Україні один мільярд євро. Це буде фінансова допомога у вигляді короткотермінових кредитів. Про це повідомив єврокомісар Оллі Рен. За його словами, і Брюссель, і Київ зацікавлені в стабілізації фінансової ситуації в Україні. У найближчі тижні остаточне рішення про надання грошей має підтвердити Рада Міністрів ЄС. Таку фінансову допомогу Брюссель надає країнам, які опинилися в кризовому стані.
Подробности-ТВ
"Это и есть твои хваленые двести тысяч?" Остров сокровищ.
Россия полностью закрыла границы для украинских товаров а мы Яценюк предлагает не спешить с визовым режимом с Россией может хорош уже бздель, а отрезать один раз и строить свое будущее
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Лично у меня ассоциация для Украины только этот!Клип ниже! Убили,угробили страну,кучка проходимцев.НИЧЕГО уже сделать нельзя,теперь будут решать только сильнейшие державы! присоединение Крыма уже на западе "проглотили".Санкций не последовало,ввести арест на имущество тем россиянам у кого его нет на западе просто смешно! Исключение из большой восьемерки,уже опровергли,заседание без России пройдет только один раз.Ну что еще? Ничего не могут,так как Россия теперь -мощная держава,которая ни на йоту не отступит от своей позиции.
А судя по постам в этой теме:живут только надеждой,что вот развалится Россия,погибнет Крым.Ну как в анекдоте:чтоб у соседа корова издохла,вот радость то будет!.
Ну а Рада,только воюет,надо же пристроить тех,кто это все начал,и опять таки за счет народа,опять собирают.С кем воевать собрались? С могущественной державой или со своим народом? Или уже понятно,что капец скоро,уходим в партизаны!
мне жаль страну,все таки всю жизнь прожила тут
Последний раз редактировалось Sandeli; 20.03.2014 в 10:33.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Социальные закладки