Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 624 из 1176 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 1124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,461 по 12,480 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #12461
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от Lord PAD Посмотреть сообщение
    На текущий момент, какие туроператоры каким рейсом чартера летают?
    Кто-то рассписание уже видел?
    А то Кораловский чартер что-то совсем не ок.
    Не забываем, что чартерное расписание могут менять / сдвигать / заменять и т.п. Вне зависимости от заявленного ранее...
    Последний раз редактировалось ТРАНСАВИО; 19.03.2014 в 17:33.

3. Вверх #12462
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Wild_Fat Посмотреть сообщение
    По Египту все понятно. Тамошние боевики исламисты потребовали выдворить из страны всех туристов и пригрозили взрывать все подряд. В условиях, когда армия Египта не может все контролировать мало кто рискнет поехать туда отдыхать.
    С Турцией в плане безопасности все ок. Хотя ситуация в стране к отдыху за рубежом не располагает
    вообще то чартеры в Египет отменили из за нашей ситуации в Украине, а не из за египетских боевиков.

4. Вверх #12463
    Модератор
    Балованная
    Полетную программу составляют авиакомпании, а не ТО. Каждый сезон обсуждается одно и тоже.
    Может некоторым стоит начать со своей головы и ног, чтобы память на место стала? Можно не отвечать.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

5. Вверх #12464
    Постоялец форума
    Разве ТО не могут менять авиакомпанию и тем самым намекать последним, что бы они думали прежде чем заявлять расписания чартеров?

6. Вверх #12465
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Разве ТО не могут менять авиакомпанию и тем самым намекать последним, что бы они думали прежде чем заявлять расписания чартеров?
    Есть такое понятие как воздушное пространство и слоты,которые распределяются между рейсами всеми.Лучше слоты за частую имеют регулярные рейсы,т.к. там априори цена за билет выше.А потом, то что остается свободного распределяется уже между чартерными рейсами которые были запрошены ТО у авиакомпаний.Очень много нюансов и так просто как вы говорите "намекнуть" невозможно. И чартерные рейсы у нас обслуживают всего три авиакомпании к слову
    Una Bella Donna

7. Вверх #12466
    Постоялец форума
    Печалька.
    Мы с семьей последние три года летали и с каждым годом вылеты по времени все хуже и хуже.

8. Вверх #12467
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Какие же туристы у нас балуваные, какой бы время вылета ни было - всегда не устраивает (( То вылет в 6 утра - матом кроют что им рано вставать. То вылет в обед - мы ж свой алл инклюзив пропускаем!!! И при этом все хотят горящие по 200 уе в 5*....
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

9. Вверх #12468
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    А вообще реально улететь по горящей семье из 5 чел. - 2 взр, реб - 14 лет, реб - 6 лет и реб.4 года?
    Хочется, конечно РБ, но... точно не знаю, когда сможем и сможем ли вообще в связи с обстановкой в стране...(
    А вот буквально за пару дней собраться и поехать - это реальнее всего для нас в настоящее время...
    Или рискуем оказаться в соответствующем отеле?)))

10. Вверх #12469
    Модератор
    Балованная
    В этом сезоне, я чувствую, нет ничего нереального..

Помощь бойцам АТО и ВСУ

11. Вверх #12470
    TourCafe Аватар для keygran
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    А вообще реально улететь по горящей семье из 5 чел. - 2 взр, реб - 14 лет, реб - 6 лет и реб.4 года?
    Хочется, конечно РБ, но... точно не знаю, когда сможем и сможем ли вообще в связи с обстановкой в стране...(
    А вот буквально за пару дней собраться и поехать - это реальнее всего для нас в настоящее время...
    Или рискуем оказаться в соответствующем отеле?)))
    Есть предчувствие , что гореть будет , причем страшно. ну или рейсы поснимают и будет меньше вылетов , но в цене, как сейчас с Египтом.
    (простите модераторы , что его сюда привлекла, так ,провести параллель , Возможно было улететь по 530 долл в 5* на 2-х , когда у всех ТО были рейсы, сейчас от 1100 долл за 5* так как сократили рейсы.) Так что возможно и с Турцией будет так же , в связи еще с вылетами на другие направления их Одессы.
    Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.

12. Вверх #12471
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от keygran Посмотреть сообщение
    Есть предчувствие , что гореть будет , причем страшно. ну или рейсы поснимают и будет меньше вылетов , но в цене, как сейчас с Египтом.
    (простите модераторы , что его сюда привлекла, так ,провести параллель , Возможно было улететь по 530 долл в 5* на 2-х , когда у всех ТО были рейсы, сейчас от 1100 долл за 5* так как сократили рейсы.) Так что возможно и с Турцией будет так же , в связи еще с вылетами на другие направления их Одессы.
    Но гореть не все даты будут. Например, майские все-таки сейчас грузятся
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

13. Вверх #12472
    TourCafe Аватар для keygran
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Но гореть не все даты будут. Например, майские все-таки сейчас грузятся
    о всех датах и не говорю ))) майские - да, грузятся , но кто грузит - молодцы!
    У меня до всех этих событий забронялись 6 человек, и на этом все в принципе и закончилось, ну надеемся что все будет ОК )))
    Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.

14. Вверх #12473
    Частый гость Аватар для dum
    скажу так. что многие туристы заказывают туры не в Украине, а в соседних краинах: Приднестровье или Молдова.
    Ну мне так говорили, может это и не правда.

15. Вверх #12474
    Постоялец форума
    Посмотрел цены у разных ТО.
    Да, цены низкие на РБ, но отели под эти цены соответствующие. Я даже не представляю каким надо быть аскетом, что бы туда ехать.
    Ждем 17-19 мая... подозреваю, что именно тогда начнется "жара".

16. Вверх #12475
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от dum Посмотреть сообщение
    скажу так. что многие туристы заказывают туры не в Украине, а в соседних краинах: Приднестровье или Молдова.
    Ну мне так говорили, может это и не правда.
    Это правда. Ибо разница в стоимости подчас весьма внушительна.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

17. Вверх #12476
    Посмотрел цены у разных ТО.
    Да, цены низкие на РБ, но отели под эти цены соответствующие. Я даже не представляю каким надо быть аскетом, что бы туда ехать.
    Ждем 17-19 мая... подозреваю, что именно тогда начнется "жара".
    "Жара" началась еще в январе Два самых "вкусных" периода РБ уже завершились, 31.03 и 30.04 завершатся остальные (за исключением невостребованных отелей, которые продлят РБ, как обычно, до конца мая. Не очень понимаю смысл ожидания. К тому же за истекшую неделю сильно вырос поток броней на бюджетном сегменте отелей в связи с непредсказуемой обстановкой сезона в Крыму и сокращением потока в Египет.
    Последний раз редактировалось Psina Sapiens; 21.03.2014 в 06:12.

18. Вверх #12477
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от dum Посмотреть сообщение
    скажу так. что многие туристы заказывают туры не в Украине, а в соседних краинах: Приднестровье или Молдова. Ну мне так говорили, может это и не правда.
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    Это правда. Ибо разница в стоимости подчас весьма внушительна.
    Если речь об отдыхе с детьми, то шоб меня покрасили, имея аэропорт в 10 мин.от центра города, вышел из дому - сел - улетел, переться с дитем в Кишинев на машине, еще и учитывая нонешнюю ситуацию с Приднестровьем...
    Если же только взрослые - тогда соглашусь. Мы вот уже в Милан из Кишинева летали, т.к. реально дешевле и Айр Молдова, и Виззайр оттуда в Италию. Но вот дорога потом машиной домой (поздний вечер, темно, туман - на метр никакой видимости) все равно меня лично убедили больше на своем спокойствии и нервах не экономить... Псина Сапиенс - простите !!! ))

19. Вверх #12478
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    Если речь об отдыхе с детьми, то шоб меня покрасили, имея аэропорт в 10 мин.от центра города, вышел из дому - сел - улетел, переться с дитем в Кишинев на машине, еще и учитывая нонешнюю ситуацию с Приднестровьем...
    Если же только взрослые - тогда соглашусь. Мы вот уже в Милан из Кишинева летали, т.к. реально дешевле и Айр Молдова, и Виззайр оттуда в Италию. Но вот дорога потом машиной домой (поздний вечер, темно, туман - на метр никакой видимости) все равно меня лично убедили больше на своем спокойствии и нервах не экономить... Псина Сапиенс - простите !!! ))
    Та извиняться-то не за что Оно действительно не стоит того - сэкономить 100-200 баков, проехав при этом дважды по 200 км. (Приднестровье, правда, тут ни при где, ибо есть прямая граница УА-МД, да и туманы на трассе это точно не из области летнего сезона, и аэропорт KIV намного цивильней нашего родного). А вот если экономия 500-1000 - то уже можно и задуматься. Не?
    Шоб таки не быть голословным - привожу сравнительный пример по "детскому" отелю. (Товарища Сирену просю не кидать в меня тапками - не корысти ради, а справедливости во имя)
    ODS: 28.04.2014 7 ELA QUALITY RESORT HOTEL 5* ELAAI LAKE HOUSE LAND VIEW / 2 +1 (2.00-6.99) 3397 USD Early Booking till 31.03.2014
    KIV: 27.04.2014 7 ELA QUALITY RESORT 5* EAI LAKE HOUSE GARDEN VIEW/36 sqm/DBL+1CHD(2-6.99) 2520 USD SPO_9_EB 30 APR
    Последний раз редактировалось Psina Sapiens; 21.03.2014 в 10:28.

20. Вверх #12479
    Модератор
    Балованная
    Ну прям! Сирена тапочный маньяк)

В прошлом сезоне было то же самое: отмечалась приличная разница в стоимости, но только на дорогие отели, типа, той же Элы. Гюрали, Максы, Глории и ты.ды.
    Но тот ценовой сегмент, который у нас в почете, - крепкий середнячек 5* и четверочки - смысла из Кишинева не имеет. Ибо разницы никакой, а кое-где дороже, а еще ж дорога и все такое.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

21. Вверх #12480
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Ну прям! Сирена тапочный маньяк)

В прошлом сезоне было то же самое: отмечалась приличная разница в стоимости, но только на дорогие отели, типа, той же Элы. Гюрали, Максы, Глории и ты.ды.
    Но тот ценовой сегмент, который у нас в почете, - крепкий середнячек 5* и четверочки - смысла из Кишинева не имеет. Ибо разницы никакой, а кое-где дороже, а еще ж дорога и все такое.
    Ну это - правда. По низкобюджетному и среднебюджетному сегменту разницы или нет, или минимальна и того количества телодвижений не стоит. Более того, она еще и в обратную сторону бывает на недорогих отелях. Но по высококачественным отелям эта разница уже заставляет задуматься, откуда взмахивать крылами И есть еще один нюанс: это позволяет людям, которые планируют потратить на пакет, скажем, 2,5-3 тысячи долларов, получить за эти деньги отель хай-класса и не экономить на желаемом комфорте. Тут ведь не только в цене вопрос, есть еще вопросы качества обслуживания. В подробности лезть не буду - а то точно будет похоже на рекламу.
    Последний раз редактировалось Psina Sapiens; 21.03.2014 в 12:08.

Ответить в теме
Страница 624 из 1176 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 1124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права