|
виходу з бухти нема - який вихід? як переправити кораблі з Криму в Одесу? це наше майно! наша зброя в частинах - вже прапор на нахімовці міняють...курсанти тепер теж їхні?
це ж наш ВИШ був для моряків....база - наша..я розумію забрати територію - але ж не майно!!! не зброю!! вже за такі порушення = війну можна розпочати....чи може піти і зробити "після нас - хоч потоп...?" нащо їм залишати цілим наше майно військове?
Украинские военнослужащие, в свою очередь, просят не допустить передачу ВМС Украины ЧФ РФ
Территорию вокруг корвета “Тернополь”, стоящего в Севастопольской бухте, российские военные забрасывают боевыми гранатами.
Об этом LB.ua по телефону сообщил заместитель командира корвета «Тернополь» по воспитательной работе капитан 3-го ранга Александр Сердюк.
Таким образом, заявил Сердюк, на украинских военнослужащих оказывается психологическое давление.
“Пусть Верховная Рада и Главнокомандующий не допустят того, чтобы ВМС Украины оставили в руках российского Черноморского флота. Это наша главная просьба”, - заявил Александр.
При этом старшина второй статьи Николай Пикущий заявил, что украинцы на корвете готовы обороняться до последнего. "Я служу народу Украины до конца" - добавил он.
Напомним, ранее личные составы двух кораблей Военно-морских сил Вооруженных сил Украины - корвета “Тернополь” и корабля управления “Славутич” - заявили о верности украинскому народу.
можливо вони стирають написи "тут живуть бандерівці" - типу того, що активістці жінці похилого віку, вчительці російськог она воротах написали???
вони кричать - а дати сюди на оприлюднення, які слова і погрози і образи мені в ЛС пишуть, зовсім не Майданівці?
хоча я теж проти таких нічних ходінь....
і є телефон ПС - вони просили робити дзвінки, щоб розбиратись хто ПС хто ні...хто просто шантрапа...
а Одеса вставай(слова були Майдану) кричали захисники Давидченка на Єврейській..і спалили 2 авто....цієї ночі - тож потрібно розібратись, хто що кричить...
Сейчас много о чем думать приходится ...
Но будет все как то так Тыць причем достаточно быстро сможете воочью сами убедится ...
анекдот не знаю... но хочу понять чего ты добиваешься? Я здесь хочу выразить и донести до своих сограждан, что мы не должны друг друга делить по национальным или языковым признакам, по крайней мере сейчас.... что мы должны сплотиться, потому что есть реальная угроза не просто целостности страны, а и нашей жизни, т.к. танки кровавого уже у порога.
Чего хочешь ты? Если это не заказные провокации, конешно
Ми переможемо цю російську наволоч.
Та... Яценюк уже думает вводить или не вводить визовый режим. Россия не церемонится, а он с ними в вежливость играет. Тьфу...
сша и британия будут проводить учения у нас !!http://www.theinsider.ua/politics/532aa6762de83/
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Социальные закладки