Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11485 из 22853 ПерваяПервая ... 10485 10985 11385 11435 11475 11483 11484 11485 11486 11487 11495 11535 11585 11985 12485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 229,681 по 229,700 из 457048
  1. Вверх #229681
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    а сало станет контрабандой ))))
    так было уже такое) я как-то ехала к мужу, со мной в купе ехала бабушка из Украины, так у нее на таможне два банки сала забрали, сказали не положено)

2. Вверх #229682
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    не надо ему национальность менять!))
    точно, точно... он же еврей...))))))))) забилась.... ))))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

3. Вверх #229683
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    оказывается Украина всех снабжает оружием и, естественно, Украина во всем виновата))))))) Цирк
    Вдруг обнаружили.

4. Вверх #229684
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    если это их военные - они рабы.... если наши, то будут скреготать зубами....
    За 23 года скрипения зубы слишком сильно наточились ...

Не думайте что наша армия , в том числе и высшее руководство менее сознательные и патриотичны чем Студенты

5. Вверх #229685
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    За 23 года скрипения зубы слишком сильно наточились ...

Не думайте что наша армия , в том числе и высшее руководство менее сознательные и патриотичны чем Студенты
    вы думаете тимошенко усадят в кресло? грустно, однако.

6. Вверх #229686
    User banned
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Это нам такое навязчивое напоминание о том, что следовать нужно дорОгой противоположной той куда рукой показывает

Когда-то, разъезжая по командировкам. я заметил. что в маленьких городках памятник Ленину всегда стоИт на центральной площади - спиной к зданию горкома КПСС - и показывает рукой на находящийся напротив универмаг...
    Но это так, к слову...

7. Вверх #229687
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    виходу з бухти нема - який вихід? як переправити кораблі з Криму в Одесу? це наше майно! наша зброя в частинах - вже прапор на нахімовці міняють...курсанти тепер теж їхні?

це ж наш ВИШ був для моряків....база - наша..я розумію забрати територію - але ж не майно!!! не зброю!! вже за такі порушення = війну можна розпочати....чи може піти і зробити "після нас - хоч потоп...?" нащо їм залишати цілим наше майно військове?

Украинские военнослужащие, в свою очередь, просят не допустить передачу ВМС Украины ЧФ РФ

Территорию вокруг корвета “Тернополь”, стоящего в Севастопольской бухте, российские военные забрасывают боевыми гранатами.

Об этом LB.ua по телефону сообщил заместитель командира корвета «Тернополь» по воспитательной работе капитан 3-го ранга Александр Сердюк.

Таким образом, заявил Сердюк, на украинских военнослужащих оказывается психологическое давление.

“Пусть Верховная Рада и Главнокомандующий не допустят того, чтобы ВМС Украины оставили в руках российского Черноморского флота. Это наша главная просьба”, - заявил Александр.

При этом старшина второй статьи Николай Пикущий заявил, что украинцы на корвете готовы обороняться до последнего. "Я служу народу Украины до конца" - добавил он.

Напомним, ранее личные составы двух кораблей Военно-морских сил Вооруженных сил Украины - корвета “Тернополь” и корабля управления “Славутич” - заявили о верности украинскому народу.

8. Вверх #229688
    Цитата Сообщение от Marina_bond Посмотреть сообщение
    Ленин был еще тот засранец,но расстрелять-согласитесь,это все таки про Сталина.
    нет.нет... Ленин тоже поляблял это словечИко.... просто посмотри совецькие фильмы про ленина... там все открытым текстом, без стиснения.... меня это всегда возмущало....))))

9. Вверх #229689
    Частый гость Аватар для alehandro
    про ГУЛАГ ничего не слышал? почитай, ты будешь шокирован
    Я шокирован

http://ru.wikipedia.org/wiki/ГУЛаг

Дату смерти Ленина знаешь?

10. Вверх #229690
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Игорь Алабин Посмотреть сообщение
    Да что то не особенно видно чтобы смогли сами разобраться..... Да по мне лучше любой, но порядок.... Чем такое неудержимое стремление к свободе))))))
    Игорь, как жена русского говорю Вам "Геть". Не пытайтесь навязать нам коммуналку с Россией. Всегда после переворотов и революций есть период стабилизации. А сращиваться с Россией бессмысленно, лет через 5 там такое же начнётся. Это моё мнение.

11. Вверх #229691
    Живёт на форуме
    привет кохия, (пишу с маленькой, т.к. у тебя же с маленькой)))))))) давно не виделись...))))
    Ну что, от всех отгавкалась с утра то?
    Ну молодец!
    Да, не часто захожу, работать то надо, страну поднимать.
    Майданить не когда....
    PS. что с маленькой не страшно, у меня нет синдрома Наполеона

12. Вверх #229692
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    А какое быдло прислали в Крым? Дремучих кизяков с ПГМ и гундяевских мракобесов чтобы наводить новый порядок.
    Забыли восхититься генеральным прокурором. От где засада! Весь мусор в Крым. Если расцвести Крыму не удастся, то есть на кого свалить.

13. Вверх #229693
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    В том то и дело,разумные видели и знали.На популизме далеко не уедешь,так было и будет.Если страна слабая,то не с раздрая надо начинать, не устраивать перевороты,не вводить в стране хаос,не ссорится с более могущественными соседями.
    Я не верю,что завтра что то подпишут,а если подпишут,то точно "сенькину грамоту",не имеющую никаких перспектив. Да и еще до завтра дожить надо,столько событий происходит каждый день

п.с сегодня ночью,в моем тихом районе на 12 ст.Фонтана,под утро было мини шествие ПС, вопли :слава украине и Украина-понад все,разбудили все.Это новая политика спать ночами не давать или политика ,чтобы мы даже ночью помнили,кто поставлен над народом.
    можливо вони стирають написи "тут живуть бандерівці" - типу того, що активістці жінці похилого віку, вчительці російськог она воротах написали???

вони кричать - а дати сюди на оприлюднення, які слова і погрози і образи мені в ЛС пишуть, зовсім не Майданівці?
    хоча я теж проти таких нічних ходінь....
    і є телефон ПС - вони просили робити дзвінки, щоб розбиратись хто ПС хто ні...хто просто шантрапа...

а Одеса вставай(слова були Майдану) кричали захисники Давидченка на Єврейській..і спалили 2 авто....цієї ночі - тож потрібно розібратись, хто що кричить...

14. Вверх #229694
    User banned
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    виходу з бухти нема - який вихід? як переправити кораблі з Криму в Одесу? це наше майно! наша зброя в частинах - вже прапор на нахімовці міняють...курсанти тепер теж їхні?

це ж наш ВИШ був для моряків....база - наша..я розумію забрати територію - але ж не майно!!! не зброю!! вже за такі порушення = війну можна розпочати....чи може піти і зробити "після нас - хоч потоп...?" нащо їм залишати цілим наше майно військове?

Украинские военнослужащие, в свою очередь, просят не допустить передачу ВМС Украины ЧФ РФ

Территорию вокруг корвета “Тернополь”, стоящего в Севастопольской бухте, российские военные забрасывают боевыми гранатами.

Об этом LB.ua по телефону сообщил заместитель командира корвета «Тернополь» по воспитательной работе капитан 3-го ранга Александр Сердюк.

Таким образом, заявил Сердюк, на украинских военнослужащих оказывается психологическое давление.

“Пусть Верховная Рада и Главнокомандующий не допустят того, чтобы ВМС Украины оставили в руках российского Черноморского флота. Это наша главная просьба”, - заявил Александр.

При этом старшина второй статьи Николай Пикущий заявил, что украинцы на корвете готовы обороняться до последнего. "Я служу народу Украины до конца" - добавил он.

Напомним, ранее личные составы двух кораблей Военно-морских сил Вооруженных сил Украины - корвета “Тернополь” и корабля управления “Славутич” - заявили о верности украинскому народу.
    Вас всё это при развале СССР не волновало?

15. Вверх #229695
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    вы думаете тимошенко усадят в кресло? грустно, однако.
    Сейчас много о чем думать приходится ...

Но будет все как то так Тыць причем достаточно быстро сможете воочью сами убедится ...

16. Вверх #229696
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Я? Окстись. Если хочешь, напомню тебе анекдот про чукчу и геолога. Как чукча пилил сук на котором сидел. А геолог предупредил, что упадет. Как там чукча сказал?
    анекдот не знаю... но хочу понять чего ты добиваешься? Я здесь хочу выразить и донести до своих сограждан, что мы не должны друг друга делить по национальным или языковым признакам, по крайней мере сейчас.... что мы должны сплотиться, потому что есть реальная угроза не просто целостности страны, а и нашей жизни, т.к. танки кровавого уже у порога.

Чего хочешь ты? Если это не заказные провокации, конешно

17. Вверх #229697
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник
    Цитата Сообщение от Marina_bond Посмотреть сообщение
    Ленин был еще тот засранец
    Нити жизней некоторых созданий, из-за некоторых их слов, действий или бездействий могут быть выдернуты из полотна мироздания и подвергнуты более тщательному рассмотрению.
    Не страшно, не?
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

18. Вверх #229698
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Та... Яценюк уже думает вводить или не вводить визовый режим. Россия не церемонится, а он с ними в вежливость играет. Тьфу...

19. Вверх #229699
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    сша и британия будут проводить учения у нас !!http://www.theinsider.ua/politics/532aa6762de83/
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

20. Вверх #229700
    User banned
    Цитата Сообщение от Ремесленник Посмотреть сообщение
    С трудом сдерживаюсь, чтоб не ответить.
    не держи в себе - блевани

Закрытая тема
Страница 11485 из 22853 ПерваяПервая ... 10485 10985 11385 11435 11475 11483 11484 11485 11486 11487 11495 11535 11585 11985 12485 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права