Результаты опроса: ваше отношение к бойкоту?

Голосовавшие
651. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • я поддерживаю бойкот российских товаров

329 50.54%
  • я не поддерживаю бойкот российских товаров

322 49.46%

Тема: "Не финансируй оккупанта!", - активисты призвали киевлян бойкотировать российские товары

Закрытая тема
Страница 2 из 70 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 1385
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Нормальный чай российский?
    Ну-ну!

Кроме газа и бензина-предложить нам нечего

2. Вверх #22
    Волонтер форума

Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    Люди забывают, что за российскими брендами стоят вполне украинские компании-импортеры, и отказ от этих товаров производителям до одного места, а вот наши же с вами украинские компании терпят убытки, до тех пор, пока не найдут замену. Не бойкотировать товары нужно, а обратиться к импортерам, чтобы они начали возить аналоги из других стран, либо же производить свой продукт на Украине.
    Я вот тоже пытаюсь понять- если не будут покупать российские товары, разве украинские компании не пострадают? И еще вспомнилось(где-то 2-хмесячной давности) призыв не покупать товары, которые производят на предприятиях владельцев-регионалов.

3. Вверх #23
    User banned
    сникерсы,марсы, баунти, натсы,милкивеи ,дирол, стиморол, пиво балтика вся продукция Юнилевер и прочее, бензин на заправках Лукойл ,Киевстар, МТС ,автомобили марок ВАЗ, Фольцваген Поло седан, Хундаи Элантры ,Киа Рио, Форд Фокус новый Ниссан Тиана и много других авто а так же 60% крупной бытовой техники и огромное количество других товаров))))))
    Последний раз редактировалось alikk; 20.03.2014 в 08:53.

4. Вверх #24
    User banned Аватар для X3M
    Люди забывают, что за российскими брендами стоят вполне украинские компании-импортеры, и отказ от этих товаров производителям до одного места, а вот наши же с вами украинские компании терпят убытки, до тех пор, пока не найдут замену. Не бойкотировать товары нужно, а обратиться к импортерам, чтобы они начали возить аналоги из других стран, либо же производить свой продукт на Украине.
    Не прослеживаю логику, зачем импортерам говорить что возить если они после байкота сами поймут что им возить ))

5. Вверх #25
    User banned
    Цитата Сообщение от Chuzhoy Посмотреть сообщение
    всему свое время. россия уже просадила $ 100 ярдов на аннексию крыма и это только начало.
    а тем временем: Словакия согласилась на реверс газа в Украину
    так что поживем - увидим, кто будет смеяться в конце.
    А, извеняюсь, откуда в Словакии газ? Свой или будем поддерживать барыжничество?

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для Gugusichka
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    а какая альтернатива российским товарам? наши Украинские? половина не годятся и рядом даже не лежат, ЕС-совские? не с моей ЗП))) Логика как в детском стишке: - ты мне больше не дружок и не писай в мой горшок)))
    а давайте лучше на зло "оккупанту" будем сами производить качественные товары
    У нас СССР? За телевизором и зубной пастой нужно 3 года в очереди стоять, чтобы купить?
    Я вообще не поняла о каких российских товарах шла речь. Из того списка что показан, я вообще ничем не пользуюсь.
    Разве что шмотки из некоторых магазинов покупала. Но это решаемо. Этих магазинов одежды - как грязи.
    Я наблюдаю переизбыток товаров, а не дефицит и российские стоят ниже плинтуса.

Пробовала как-то покупать только украинские товары. Выяснилось, что даже наши украинские товары производятся в Китае чаще всего. Но покупаю либо наше либо китайское либо ес, которое все равно производится в Китае, Турции и т.д. Но не россии.

Продукты питания однозначно наши. А альтернативы - тоже по другим товарам. P&G будет заменен на другой.

Технику, мебель, компьютеры, телефоны - все заграница или наши.

В общем, капут тебе путляндия. Принципиально не буду покупать путляндское.

Бить рублем намного эффективнее словесных доводов. Никогда не понимала постоянных жалоб на какой-то супермаркет. Не нравится супермаркет? Иди в другой и накажи его гривней. У нас их море - супермаркетов. Так и с товарами.
    Их переизбыток.

Не надо ничего говорить импортерам. они не тупые. как товар начнет залеживаться, сразу будут закупать другой.
    Разговор денег действует намного словесных баталий.

По поводу контакта. Народ массово перешел на ФБ. Не только потому что контакт - российский, а потому что россия может смотреть и блокировать страницы и контролировать контакт. Так что альтернатива на ФБ как раз в тех группах что указано - есть. И именно на ФБ есть свобода и возможность не быть заблокированной по политическим мотивам.

А россиские граждане молчат до тех пор пока их не касается рублем эта война. Как только их доходы упадут - они будут повнимательнее относиться к своей поддержке и меньше поддакивать своему путлеру.

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Цитата Сообщение от gp2 Посмотреть сообщение
    предложите украинский вариант из ненарисованного.
    Да и чай цейлонский, индийский, зелёный и пр. там только фасуют, причём фирма российская но с иностранным капиталом. За такой бойкот европа может и и обидеться
    Мне смешно это читать.
    Зайдите в приличный супермаркет,подойдите к полке с чаем и поищите там.Четко написано,Где выращен,где расфасован.
    Вы будети приятно удивлены,как широк выбор чая.

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Ага,сейчас пойду обьяснять своему хвостатому чудовищу,что ее фрискас-зло и она будет поддерживать флешмоб, питаться исключительно салом!

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для blacktop
    покупаю все что нравится и если подходит по средствам и мне неважно кто производитель, как по мне идея бредовая, лично мое мнение..

10. Вверх #30
    Мамина шлемочка
    Подпишусь, российское в топку!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Gugusichka Посмотреть сообщение
    У нас СССР? За телевизором и зубной пастой нужно 3 года в очереди стоять, чтобы купить?
    Я вообще не поняла о каких российских товарах шла речь. Из того списка что показан, я вообще ничем не пользуюсь.
    Разве что шмотки из некоторых магазинов покупала. Но это решаемо. Этих магазинов одежды - как грязи.
    Я наблюдаю переизбыток товаров, а не дефицит и российские стоят ниже плинтуса.

Пробовала как-то покупать только украинские товары. Выяснилось, что даже наши украинские товары производятся в Китае чаще всего. Но покупаю либо наше либо китайское либо ес, которое все равно производится в Китае, Турции и т.д. Но не россии.

Продукты питания однозначно наши. А альтернативы - тоже по другим товарам. P&G будет заменен на другой.

Технику, мебель, компьютеры, телефоны - все заграница или наши.

В общем, капут тебе путляндия. Принципиально не буду покупать путляндское.

Бить рублем намного эффективнее словесных доводов. Никогда не понимала постоянных жалоб на какой-то супермаркет. Не нравится супермаркет? Иди в другой и накажи его гривней. У нас их море - супермаркетов. Так и с товарами.
    Их переизбыток.

Не надо ничего говорить импортерам. они не тупые. как товар начнет залеживаться, сразу будут закупать другой.
    Разговор денег действует намного словесных баталий.

По поводу контакта. Народ массово перешел на ФБ. Не только потому что контакт - российский, а потому что россия может смотреть и блокировать страницы и контролировать контакт. Так что альтернатива на ФБ как раз в тех группах что указано - есть. И именно на ФБ есть свобода и возможность не быть заблокированной по политическим мотивам.

А россиские граждане молчат до тех пор пока их не касается рублем эта война. Как только их доходы упадут - они будут повнимательнее относиться к своей поддержке и меньше поддакивать своему путлеру.
    А причем тут стоять 3 дня в очереди? Мне нравится ЗП Жемчуг, и косметика концерна "Калина" почему я должна отказываться от этих продуктов? В Украинских товарах нет альтернативы для меня)))
    а вот если Россия откажется от наших товаров? не думаю, что это будет гуд для нашей экономики)))
    Последний раз редактировалось Melana; 20.03.2014 в 09:36.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    Поддерживаю акцию!

В долгосрочной перспективе может дать свои плоды

13. Вверх #33
    А причем тут стоять 3 дня в очереди? Мне нравится ЗП Жемчуг, и косметика концерна "Калина" почему я должна отказываться от этих продуктов? В Украинских товарах нет альтернативы для меня)))
    Ну если речь идет о ЗП Жемчуг и Калина ... то вопросов нет. Для меня эти товары не существуют, т.к. качества я не вижу.

Я пользуюсь ЗП Crest из США Sonsodyne (Украина производит), а уж косметика Калина - это извините ... мои зубы и кожа мне дороже.

Но качеством реальным в российских и не пахнет. Цена возможно копеечная, но и другие копеечные есть - и Украина и Беллорусия и Китай и т.д.

Рассказывать о том что у нас тут блокада и СССР - не надо. Выбор такой что супермаркеты уже ломятся от товаров.

14. Вверх #34
    Ну если речь идет о ЗП Жемчуг и Калина ... то вопросов нет. Для меня эти товары не существуют, т.к. качества я не вижу.

Я пользуюсь ЗП Crest из США Sonsodyne (Украина производит), а уж косметика Калина - это извините ... мои зубы и кожа мне дороже.

Но качеством реальным в российских и не пахнет. Цена возможно копеечная, но и другие копеечные есть - и Украина и Беллорусия и Китай и т.д.

Рассказывать о том что у нас тут блокада и СССР - не надо. Выбор такой что супермаркеты уже ломятся от товаров.
    не кто не говорит что блокада, где вы это услышали? Давайте уж название отечественных ТМ? где они? ну и не все зарабатывают на пасту из США))

15. Вверх #35
    не кто не говорит что блокада, где вы это услышали? Давайте уж название отечественных ТМ? где они? ну и не все зарабатывают на пасту из США))
    Да не буду я чистить зубы жемчугом .... ))) Зайдите в супермаркет. Там все увидите.

А то я уже начиталась о том что "только российский чай" ... Насмеялась. Такое впечатление, что люди вообще чай не пили никакой и живут в деревне васюкино.

Любые товары, только на путляндия. А их - море. Весь мир, включая Украину.

16. Вверх #36
    Да не буду я чистить зубы жемчугом .... ))) Зайдите в супермаркет. Там все увидите.

А то я уже начиталась о том что "только российский чай" ... Насмеялась. Такое впечатление, что люди вообще чай не пили никакой и живут в деревне васюкино.

Любые товары, только на путляндия. А их - море. Весь мир, включая Украину.
    Где перечисленные ТМ? не обязательно покупать все самое дорогое, это еще не значит что оно качественное.
    Да и откажитесь от русского языка))) что же мелочится )))
    Последний раз редактировалось Melana; 20.03.2014 в 09:48.

17. Вверх #37
    Новичок Аватар для Arinochka
    Поддерживаю.
    Нам нужно свою экономику поднимать. Очень будет правильно если все супермаркеты станут указывать страну-производителя.

18. Вверх #38
    Посетитель
    Предлагаю отказаться от использования сервисами Яндекс. Я понимаю, Яндекс пробки по прежнему единственный сервис, дающий информацию по пробкам, но я для себя вывод сделал. Удалил со своего смартфона. Тем более всегда не нравилась корявость приложения.

Карты гугле, в отличие от Яндекса, строят загрженность дорог не по отчётам устройств пользователей, а по камерам, измеряющим загруженность дорог. Например Грушевского и начало Киевской трассы уже работают. Осталось подождать с пол года и заработают гугл карты с информацией о пробках.

19. Вверх #39
    Где перечисленные ТМ? не обязательно покупать все самое дорогое, это еще не значит что оно качественное.
    Да и откажитесь от русского языка))) что же мелочится )))
    У путляндии есть авторские права на русский язык? Нет? Значит "давай до свидания".
    Язык общения - это как язык программирования. Никому не принадлежит.

Уровень жемчуга качеством по определению не может быть. а уж явный конкурент в той ценовой категории в которой вы живете - белорусская косметика. кладет на лопатки всю калину. даже на форуме есть их дистрибьюторы.

Я прежде всего за качество, а качество в тех товарах что вы перечислены не может быть по определению. Я даже не знала что это путляндия - не покупала их. Могу купить для тестирования и выбросить за нежеланием калечить свой организм.

По поводу международных компаний. Например P&G - международная компания, потому что зубная паста Crest из США, производится P&G. Просто покупать нужно то что не произведено в путляндии, а произведено на нашем украинском заводе в Борисполе. Этим мы заставим P&G разворачивать производство в Украине и обеспечивать рабочие места украинцам, а не россиянам. Пусть товары производенные на заводе в россии покупают россияне. А мы отказывась покупать товары, произведенные в российском заводе P&G поставим перед фактом компанию, что рабочие места должны быть на Украине и только украинский товар, произведенный для украинцев будем ими покупаться. Плюсы для нас: товар будет производить украинский рабочий на заводе в Борисполе и будет украинец получать зарплату.

По поводу отказаться от русского языка ... Мы с мужем отказались от просмотров российских фильмов в кинотеатре. Ни копейке российском прокату. Смысл акции - бить рублем. Бесплатно ты пользоваться можешь, а вот доходов путляндии не увидеть. Поэтому в интернете смотреть - пожалуйста. Это бесплатно. А вот 70 грн за билет, гонорар за который пойдет российскому кинематографу - нет. Бить нужно рублем. Деньгами.

20. Вверх #40
    Новичок Аватар для Arinochka
    так и так указывают))) штрих код на что?)))
    Это занимает время, последние пару недель я трачу больше времени на поход в магазин.

Закрытая тема
Страница 2 из 70 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя