Нормальный чай российский?
Ну-ну!
Кроме газа и бензина-предложить нам нечего
|
я поддерживаю бойкот российских товаров
я не поддерживаю бойкот российских товаров
Нормальный чай российский?
Ну-ну!
Кроме газа и бензина-предложить нам нечего
сникерсы,марсы, баунти, натсы,милкивеи ,дирол, стиморол, пиво балтика вся продукция Юнилевер и прочее, бензин на заправках Лукойл ,Киевстар, МТС ,автомобили марок ВАЗ, Фольцваген Поло седан, Хундаи Элантры ,Киа Рио, Форд Фокус новый Ниссан Тиана и много других авто а так же 60% крупной бытовой техники и огромное количество других товаров))))))
Последний раз редактировалось alikk; 20.03.2014 в 08:53.
У нас СССР? За телевизором и зубной пастой нужно 3 года в очереди стоять, чтобы купить?
Я вообще не поняла о каких российских товарах шла речь. Из того списка что показан, я вообще ничем не пользуюсь.
Разве что шмотки из некоторых магазинов покупала. Но это решаемо. Этих магазинов одежды - как грязи.
Я наблюдаю переизбыток товаров, а не дефицит и российские стоят ниже плинтуса.
Пробовала как-то покупать только украинские товары. Выяснилось, что даже наши украинские товары производятся в Китае чаще всего. Но покупаю либо наше либо китайское либо ес, которое все равно производится в Китае, Турции и т.д. Но не россии.
Продукты питания однозначно наши. А альтернативы - тоже по другим товарам. P&G будет заменен на другой.
Технику, мебель, компьютеры, телефоны - все заграница или наши.
В общем, капут тебе путляндия. Принципиально не буду покупать путляндское.
Бить рублем намного эффективнее словесных доводов. Никогда не понимала постоянных жалоб на какой-то супермаркет. Не нравится супермаркет? Иди в другой и накажи его гривней. У нас их море - супермаркетов. Так и с товарами.
Их переизбыток.
Не надо ничего говорить импортерам. они не тупые. как товар начнет залеживаться, сразу будут закупать другой.
Разговор денег действует намного словесных баталий.
По поводу контакта. Народ массово перешел на ФБ. Не только потому что контакт - российский, а потому что россия может смотреть и блокировать страницы и контролировать контакт. Так что альтернатива на ФБ как раз в тех группах что указано - есть. И именно на ФБ есть свобода и возможность не быть заблокированной по политическим мотивам.
А россиские граждане молчат до тех пор пока их не касается рублем эта война. Как только их доходы упадут - они будут повнимательнее относиться к своей поддержке и меньше поддакивать своему путлеру.
Ага,сейчас пойду обьяснять своему хвостатому чудовищу,что ее фрискас-зло и она будет поддерживать флешмоб, питаться исключительно салом!
покупаю все что нравится и если подходит по средствам и мне неважно кто производитель, как по мне идея бредовая, лично мое мнение..
Подпишусь, российское в топку!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
А причем тут стоять 3 дня в очереди? Мне нравится ЗП Жемчуг, и косметика концерна "Калина" почему я должна отказываться от этих продуктов? В Украинских товарах нет альтернативы для меня)))
а вот если Россия откажется от наших товаров? не думаю, что это будет гуд для нашей экономики)))
Последний раз редактировалось Melana; 20.03.2014 в 09:36.
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Поддерживаю акцию!
В долгосрочной перспективе может дать свои плоды
Ну если речь идет о ЗП Жемчуг и Калина ... то вопросов нет. Для меня эти товары не существуют, т.к. качества я не вижу.
Я пользуюсь ЗП Crest из США Sonsodyne (Украина производит), а уж косметика Калина - это извините ... мои зубы и кожа мне дороже.![]()
Но качеством реальным в российских и не пахнет. Цена возможно копеечная, но и другие копеечные есть - и Украина и Беллорусия и Китай и т.д.
Рассказывать о том что у нас тут блокада и СССР - не надо. Выбор такой что супермаркеты уже ломятся от товаров.
Да не буду я чистить зубы жемчугом .... ))) Зайдите в супермаркет. Там все увидите.
А то я уже начиталась о том что "только российский чай" ...Насмеялась. Такое впечатление, что люди вообще чай не пили никакой и живут в деревне васюкино.
Любые товары, только на путляндия. А их - море. Весь мир, включая Украину.
Поддерживаю.
Нам нужно свою экономику поднимать. Очень будет правильно если все супермаркеты станут указывать страну-производителя.
Предлагаю отказаться от использования сервисами Яндекс. Я понимаю, Яндекс пробки по прежнему единственный сервис, дающий информацию по пробкам, но я для себя вывод сделал. Удалил со своего смартфона. Тем более всегда не нравилась корявость приложения.
Карты гугле, в отличие от Яндекса, строят загрженность дорог не по отчётам устройств пользователей, а по камерам, измеряющим загруженность дорог. Например Грушевского и начало Киевской трассы уже работают. Осталось подождать с пол года и заработают гугл карты с информацией о пробках.
У путляндии есть авторские права на русский язык? Нет? Значит "давай до свидания".
Язык общения - это как язык программирования. Никому не принадлежит.
Уровень жемчуга качеством по определению не может быть. а уж явный конкурент в той ценовой категории в которой вы живете - белорусская косметика. кладет на лопатки всю калину. даже на форуме есть их дистрибьюторы.
Я прежде всего за качество, а качество в тех товарах что вы перечислены не может быть по определению. Я даже не знала что это путляндия - не покупала их. Могу купить для тестирования и выбросить за нежеланием калечить свой организм.
По поводу международных компаний. Например P&G - международная компания, потому что зубная паста Crest из США, производится P&G. Просто покупать нужно то что не произведено в путляндии, а произведено на нашем украинском заводе в Борисполе. Этим мы заставим P&G разворачивать производство в Украине и обеспечивать рабочие места украинцам, а не россиянам. Пусть товары производенные на заводе в россии покупают россияне. А мы отказывась покупать товары, произведенные в российском заводе P&G поставим перед фактом компанию, что рабочие места должны быть на Украине и только украинский товар, произведенный для украинцев будем ими покупаться. Плюсы для нас: товар будет производить украинский рабочий на заводе в Борисполе и будет украинец получать зарплату.
По поводу отказаться от русского языка ... Мы с мужем отказались от просмотров российских фильмов в кинотеатре. Ни копейке российском прокату. Смысл акции - бить рублем. Бесплатно ты пользоваться можешь, а вот доходов путляндии не увидеть. Поэтому в интернете смотреть - пожалуйста. Это бесплатно. А вот 70 грн за билет, гонорар за который пойдет российскому кинематографу - нет. Бить нужно рублем. Деньгами.
Социальные закладки