Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 347 из 1599 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 1347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 31968
  1. Вверх #6921
    Новичок Аватар для Osava Суши
    Предлагаю всем вкуснющие суши и роллы от Осавы. Большие порции. Быстрая доставка по всему городу. Для постоянных клиентов действует накопительная система скидок. Ознакомится с меню и ценами, а так же заказать можете на сайте - http://osava.com.ua/. Будем рады если Вы после оставите свой отзыв на нашем форуме - https://forumodua.com/showthread.php?t=1947839.

2. Вверх #6922
    Постоялец форума Аватар для Firre
    Кстати, вчера делали заказ в Осава. С момента заказа до момента доставки прошло ровно 30 минут. Заказ доставили на Черняховского, 3 порции роллов. Как это возможно?
    Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)

3. Вверх #6923
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от glukanat Посмотреть сообщение
    Nickolette, хотел бы заметить что это я сравнивал сушифан с смайлом, который уже по цене занимает среднюю нишу, смайл перестал быть дешевым. Если взять например доставку которую тут на прошлой странице давали и советовали от подруги, то получается сушифан/суши чемпион, маки с лососем 30/17, с тунцом 36/26, аляска 39/29, филадельфия 59/38. сумма заказа 164/110... на разницу я могу ещё заказать 5 гунканов или 8 нигири или что-то другое на 54 грн)))
    да, можно говорить о непревзойденном вкусе (....все фломастеры разные), можно утверждать о качестве ингредиентов (что тоже не простой вопрос), сервисе (и там и там всё хорошо)... та куча подводных камней, но главный подводный камень - жадность))) проработав в сфере торговли (не на рынке) достаточно долго я утверждаю это со всей ответственностью.
    Ну, на каждый товар найдется свой покупатель. Я думаю, если бы у сушифана была бы беда с клиентами - сделали бы дешевле, уменьшили количество начинки, и все бы было хорошо. Вы ведь в торговле, понимаете))))
    Я лично очень благодарна сушифану за то, что они держат марку, хотя имя они себе уже сделали.
    А теперь посмотрите, что делается с тем же смайлфудом - цены повышаются, при этом количество начинки уменьшается. Уменьшается, и это факт, я у них брала одинаковые роллы с полгода, вначале да - вкусно, недорого, красивая упаковка, машина с креветкой, а сейчас.... Только два плюса - круглосуточная работа и возможность безналичного расчета (который, кстати, периодически пропадает, а операторы "ничего не знаю" и "ничем не могу помочь")

4. Вверх #6924
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Ну, на каждый товар найдется свой покупатель.
    и тут я с вами полностью согласен))) я против сушифана ничего не имею... я просто вам попытался пояснить откуда берутся такие порции и количество начинки)))

5. Вверх #6925
    Частый гость Аватар для m_a17
    Цитата Сообщение от Firre Посмотреть сообщение
    Кстати, вчера делали заказ в Осава. С момента заказа до момента доставки прошло ровно 30 минут. Заказ доставили на Черняховского, 3 порции роллов. Как это возможно?
    Действительно на грани фантастики ... (если не ошибаюсь-- 1 рол --5-10мин) значит 3 повара + 20 минут доставка..
    Вы в какой время суток заказывали ?
    Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..

6. Вверх #6926
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Ми_ми Посмотреть сообщение
    Таки заказали сегодня Сушиешку.
    Ролл с тунцом был смешной, тунца там кот наплакал
    Вложение 7862266
    )) они прикалываются..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

7. Вверх #6927
    С момента заказа до момента доставки прошло ровно 30 минут. 3 порции роллов. Как это возможно?
    .вспомнил Киевскую доставку ..
    там привезли горячий рол в упаковке сродни того что продают в торговых сетях (картон с вставками пленки в виде окошек)
    явно нагретый в микроволновке перед отправкой
    -- Осава это не в Вашу сторону , знаю Вы так не делаете .

8. Вверх #6928
    Частый гость Аватар для Елена***
    Фудзияма сегодня очень порадовала. Доставку озвучили 1,5-2 часа, а привезли за час. Все как обычно вкусное, свежее. Цены немного подняли, но компенсировали поднятием скидки( бонуса) с 15 до 20%. Совершенно не хочется экспериментировать))

9. Вверх #6929
    Постоялец форума Аватар для K@R@NTiN
    Заказывали вчера сет "Весна" (4 ролла за 100 грн) из WOK).. Доставили меньше чем за час и всё вкусное и здоровское).. + wok)
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

10. Вверх #6930
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от K@R@NTiN Посмотреть сообщение
    Заказывали вчера сет "Весна" (4 ролла за 100 грн) из WOK).. Доставили меньше чем за час и всё вкусное и здоровское).. + wok)
    что за wok?) интересно!

11. Вверх #6931
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от m_a17 Посмотреть сообщение
    Действительно на грани фантастики ... (если не ошибаюсь-- 1 рол --5-10мин) значит 3 повара + 20 минут доставка..
    Вы в какой время суток заказывали ?
    да ладно, какие 5-10 минут, если все ингредиенты под рукой, все порезано и подготовлено - 5 минут это потолок, 2-3 минуты в среднем, я думаю.

12. Вверх #6932
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    да ладно, какие 5-10 минут, если все ингредиенты под рукой, все порезано и подготовлено - 5 минут это потолок, 2-3 минуты в среднем, я думаю.
    Может и так, надо словить сушиста и допытать )

13. Вверх #6933
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    что за wok?) интересно!
    Нам вообще никак...
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

14. Вверх #6934
    Посетитель Аватар для tatiana_rya
    Чуть-чуть не по теме)) Но все же, вчера были в Робине Бобине, так там филадельфия стоит 118 грн . Как то уж слишком

15. Вверх #6935
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Заказывала суши и пиццу из Pizza&Grill в центре - привезли через полчаса(!!). Пицца - ок, суши - средненько. Недешево. Зато быстро ))

16. Вверх #6936
    Цитата Сообщение от tatiana_rya Посмотреть сообщение
    Чуть-чуть не по теме)) Но все же, вчера были в Робине Бобине, так там филадельфия стоит 118 грн . Как то уж слишком
    Вы правы..не по теме..
    Проблема довоза ) еды качества ресторана по цене фастфуда усилин решает большая группа компаний, а мы тут делаем ставки на них (опуская очередной рол в соус) )

17. Вверх #6937
    Посетитель Аватар для Obi Van Kannabis
    дорогие форумчане, отпишитесь те кто уже заказывал в "суши чемпион". как вкус, как доставка??? А то как то их низкая цена немного отпугивает...))))

18. Вверх #6938
    Новичок
    Ну Фудзияма как всегда радует,привезли за 45мин. я был удивлен.Они наверно уже наконец-то набрали полный штат .Кстати и роллы вкусные ,как всегда держут марку.

19. Вверх #6939
    Новичок Аватар для Osava Суши
    Спасибо, мы и позиционируем себя как самая быстрая доставка суши в городе. У нас работает целый штат профессиональных сушистов. Поэтому все заказы стараемся делать как можно быстрее и качественее.)

20. Вверх #6940
    Постоялец форума Аватар для apple5
    Цитата Сообщение от MICIK Посмотреть сообщение
    Ну Фудзияма как всегда радует,привезли за 45мин. я был удивлен.Они наверно уже наконец-то набрали полный штат .Кстати и роллы вкусные ,как всегда держут марку.
    Они днем всегда быстро привозят.

Ответить в теме
Страница 347 из 1599 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 1347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права