Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11470 из 22853 ПерваяПервая ... 10470 10970 11370 11420 11460 11468 11469 11470 11471 11472 11480 11520 11570 11970 12470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 229,381 по 229,400 из 457048
  1. Вверх #229381
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от international-seo Посмотреть сообщение
    Нет не встанет. У Украины было 20 лет времени. Многие народы независимость получают в боях, Украине независимость досталась на шару точно также как немцам на шару досталась ГДР. Это был шанс. И этот шанс реализован не был. По факту Украина в прямой зависимости как от востока так и от запада. Поэтому пробачте, но свою независимоть Украина просрала и очень давно. Если ещё не поднялась, то уже и не поднимется. Больше такого шанса не будет. Всё таки независимость надо выбороть в кровавой борьбе - может тогда что-то и получится
    Вы удивитесь, узнав, что происходило эти 20 лет в России....
    2. Ситуация внутри России уже более 20 лет характеризуется системным регрессом всех сфер жизни: политики, экономики, культуры, демографической картины, социального здоровья общества.

Основные проявления происходящего в России регресса:

-износ инфраструктуры и старение производственных фондов;
    -системная криминализация российского общества;
    -нарастающий отрыв деградирующих государственных институтов от своих функциональных ролей;
    -ухудшение уровня жизни большинства населения, усиление социального расслоения;
    -несостоятельность российской элиты (как целого) в том, что касается -реализации национальных и государственных интересов России;
    -разрушение культуры, рост социальных патологий, потеря огромной частью общества моральных и идеальных ориентиров;
    -катастрофическая утеря высококвалифицированного кадрового потенциала страны, деградация науки и технологических ресурсов;
    -атомизация общества, распад его на не связанные друг с другом социальные группы, депопуляция населения.
    А еще больше удивитесь, что написано это на сайте организации "Суть Времени". Это ребята в красных куртках с альтернативного митинга в Москве. Все. Я спать. Теперь точно.))))
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

2. Вверх #229382
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    причем здесь Китай. Оборот рашки с ЕС нужно смотреть. Сколько ЕС вложил в рашку и что может быть нахальным путлером приватизировано. там как раз под 500 млрд и будет
    это ты свой выпуклый экономический взгляд прикинул?)) А если Ес приватизирует все рашкины деньги на счетах и США золотовалютный рашкин резерв тогда что? Кушать нефт и газы вырабатывать?))) Все это рассуждения на уровне кухни удиви меня циферами В любом случае балланс не на стороне России ..

3. Вверх #229383
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы твои личные сбережения не "таяли", что ты можешь сделать?

Я тебе даю совет, которому я сам следую. Трать деньги. Иначе они пропадут. Но не нужно это делать в панике. Нужно придерживаться плана.
    Мой бюджет и мои сбережения, я думаю, не сильно отличаются от накоплений обычной семьи. Так вот, чтобы я не потерял все через несколько месяцев, я эти сбережения трачу частями на свои долгосрочные, а не срочные нужды. На этот месяц я выделил для этой цели больше 100$ на то, без чего я в этом месяце могу обойтись, но что мне может понадобится в следующем месяце или через несколько месяцев. Я отдаю авто знакомому на ремонт - пусть найдет, что нужно подлатать.
    Пройдет еще месяц и я уже буду видеть, что еще я могу потратить из запасов.

Если так же само поступят и другие, ты например. То экономика Украины - а мы все завязаны на ней - получит стабилизирующее вливание. Именно эти траты на непервоочередные товары и услуги могут остановить инфляцию в стране. От этого я и ты выиграем, потому что остаток наших сбережений не будет съеден инфляцией.

Ты говорил, что этих денег мало. Но ведь ты больше дать не сможешь, а если не дашь, то потеряешь. За себя думай, а лучше считай.
    Траты есть и очень большие - уходит уже вся зарплата + заначка потихоньку тает . Печалька. Проблема сейчас с восполнением этих трат. Халтуры на данный момент редкое явление, зп - смех один, государство давно на науку и образование забило, а теперь и подавно. Придётся в Китай ехать на работу
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

4. Вверх #229384
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    это ты свой выпуклый экономический взгляд прикинул?)) А если Ес приватизирует все рашкины деньги на счетах и США золотовалютный рашкин резерв тогда что?
    Кроме прочего - а зачем они станут это делать, с какой целью?
    Боже, храни Одессу! (с)

5. Вверх #229385
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VolvoGTI Посмотреть сообщение
    опять досталось от верного?

Как же нужно ненавидеть чтобы такое писать за целый народ?
    Вот бы деды (русский и украинец) что вместе воевали имели что сказать своим внучкам.
    Мой дед умер в 56 лет. 11 лет после войны промучился с осколком в голове. А теперь путлеровские подонки заявляют, что войну победили бы и без украинцев. Так что оставьте свой похабный юмор для дешевых шлюшек, коих, судя по уровню постов, часто пользуете.

6. Вверх #229386
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    мелочи.Ни один серьёзный инвестор в рашу не зайдет
    падение российского фондового рынка как раз сигнализирует о выводе капиталов иностранными инвесторами из страны и дальше эта картина будет только ухудшатьсЯ.

7. Вверх #229387
    Частый гость Аватар для pandochca
    это ты свой выпуклый экономический взгляд прикинул?)) А если Ес приватизирует все рашкины деньги на счетах и США золотовалютный рашкин резерв тогда что? Кушать нефт и газы вырабатывать?))) Все это рассуждения на уровне кухни удиви меня циферами В любом случае балланс не на стороне России ..
    И слава Богу... Но Путлер фанатик, и он не остановится, ему на своих с высокой колокольни...Вижу цель - не вижу препятствий...
    За мир во всём мире!!!

8. Вверх #229388
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    1. Не получат денег по контрактам;
    2. Выплатят серьезные неустойки.

это называется - "Выколю себе глаз - пусть у моей тещи будет зять кривой"..
    На счет неустоек не торопитесь. Россия нарушила международные договоренности. Так что о неустойках речи быть не может.

9. Вверх #229389
    User banned
    У русских сильное подспорье ,тундра,там много олений,надо уметь только лассо набрасывать,и получи минимум 200 кг.,чистого экологически,диетического мяса и ещё и рога,чукчи называют их панты

10. Вверх #229390
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pandochca Посмотреть сообщение
    И слава Богу... Но Путлер фанатик, и он не остановится, ему на своих с высокой колокольни...Вижу цель - не вижу препятствий...
    Ну и будет очередной СССР в изоляции. Путин опять будет пионерские отряды создавать и вешать россиянам лапшу? Уж такую лапшу россияне врядли примут и на след. президентских выборах в России очень будет интересно посмотреть как Путлер будет выкручиваться перед избирателями )))

11. Вверх #229391
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Кроме прочего - а зачем они станут это делать, с какой целью?
    Могут ответить например на национализацию совместных предприятий как вариант..и если учесть что совместными являются в большенстве своем предприятия нефтедобывающей и газовой промышленности то Россия с этой затеи сплошные минусы получает в условиях экономической блокады..

12. Вверх #229392
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    падение российского фондового рынка
    18. 03. 2014.
    Почему он не падает. Причины роста котировок на фондовом рынке РФ.
    Российский фондовый рынок второй день подряд открывается ростом ..

Могут ответить например на национализацию совместных предприятий как вариант..и если учесть что совместными являются в большенстве своем предприятия нефтедобывающей и газовой промышленности то Россия с этой затеи сплошные минусы..
    Ответить ... то есть Россия должна нАчать ... это обоюдный процесс, никому хорошо не будет - ни Западу ни России, поэтому и начинать вряд ли будут, обое.
    Боже, храни Одессу! (с)

13. Вверх #229393
    User banned
    Цитата Сообщение от pandochca Посмотреть сообщение
    Не остановится говорите?так его остановят,озверевшие голодные кацапы, тюк по темечку и нету пути......

14. Вверх #229394
    Постоялец форума
    18. 03. 2014.
    Ага. путлер вливает бешеные деньги. а через пару часов все превращается в пук. Россиянам в этом году придется очень и очень трудно. А помощи ждать не от кого.

15. Вверх #229395
    Частый гость Аватар для pandochca
    Цитата Сообщение от -Mouse- Посмотреть сообщение
    Ну и будет очередной СССР в изоляции. Путин опять будет пионерские отряды создавать и вешать россиянам лапшу? Уж такую лапшу россияне врядли примут и на след. президентских выборах в России очень будет интересно посмотреть как Путлер будет выкручиваться перед избирателями )))
    Так украинцам надоело, они и вышли, а в Раше всё жестче, врядли там выйдут люди, иначе их тут же закроют.
    За мир во всём мире!!!

16. Вверх #229396
    Постоялец форума
    18. 03. 2014.
    Фондовый рынок России 19 марта упал более чем на 1%

17. Вверх #229397
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от -Mouse- Посмотреть сообщение
    Потраченные средства должны остаться в Украине и тратиться следующими людьми оставаясь опять же в Украине. Это легче всего, когда покупаются исключительно украинские продукты и товары.
    Ладно, не буду спорить с тобой. Все же я не считаю, что патриотизм потребителя имеет какое-то отношение к макроэкономике и инфляции.

Вот список возможных трат сбережений на украинские товары и услуги для укрытия их от инфляции:
    Утепление дома или квартиры (пенопласт делают наши);
    Электрики могут перевести часть своих сбережений в кабель "Одессакабель" - срок годности и ликвидности не ограничен;
    Профилактика здоровья (пломбируете зубы сейчас);
    Замена поломанной мебели;
    Любой мелкий ремонт в доме;
    Оплата интернета и телефонии на несколько месяцев вперед и коммуналку тоже;
    И др.

Не жмите свои деньги в загашнике. Лучше сейчас потратить часть, чем потерять из-за инфляции все деньги потом.
    Нет денег купить новое - береги старое.

18. Вверх #229398
    Не покидает форум Аватар для Ники

К руководству Крыма обратился министр обороны России Сергей Шойгу с просьбой уволить командующего Военно-морских сил Украины Сергея Гайдука.
    Об этом сообщает пресс-служба Минобороны РФ. Министр обороны также призвал не препятствовать его выезда на территорию Украины.

http://112.ua/politika/glava-minobor...iny-37015.html
    шо он (Шойгу)несёт "призвал,попросил"

19. Вверх #229399
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    У русских сильное подспорье ,тундра,там много олений,надо уметь только лассо набрасывать,и получи минимум 200 кг.,чистого экологически,диетического мяса и ещё и рога,чукчи называют их панты
    Ага читал на сахалинском форуме про собирание ягод и грибов )))но зато появилась возможность раз в пять лет в крым поехать отдохнут...и думаешь потом это люди ваще пишут или полные диграданты..

20. Вверх #229400
    User banned
    18. 03. 2014.

Ответить ... то есть Россия должна нАчать ... это обоюдный процесс, никому хорошо не будет - ни Западу ни России, поэтому и начинать вряд ли будут, обое.
    Путин приказал,вот и растет ..... мамуля котировки могут расти, их можно поднимать до небес,только кто ж их покупает? а ну взгляните, и порадуйтесь торгами.

Закрытая тема
Страница 11470 из 22853 ПерваяПервая ... 10470 10970 11370 11420 11460 11468 11469 11470 11471 11472 11480 11520 11570 11970 12470 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права