Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11469 из 22853 ПерваяПервая ... 10469 10969 11369 11419 11459 11467 11468 11469 11470 11471 11479 11519 11569 11969 12469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 229,361 по 229,380 из 457048
  1. Вверх #229361
    Посетитель Аватар для international-seo
    Нет не встанет. У Украины было 20 лет времени. Многие народы независимость получают в боях, Украине независимость досталась на шару точно также как немцам на шару досталась ГДР. Это был шанс. И этот шанс реализован не был. По факту Украина в прямой зависимости как от востока так и от запада. Поэтому пробачте, но свою независимоть Украина просрала и очень давно. Если ещё не поднялась, то уже и не поднимется. Больше такого шанса не будет. Всё таки независимость надо выбороть в кровавой борьбе - может тогда что-то и получится

Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    а жаль. Я надеялась, что Украина встанет на ноги.

2. Вверх #229362
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    По первому национальному сообщили, что в Немирове ,, Свобода " совершила рейдерский захват ликеро - водочного завод , стреляли с пневматического оружия , выбили окна и двери.
    Видно ломки начались,решили опохмелиться,а что не заслужили?

3. Вверх #229363
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ss99 Посмотреть сообщение
    А пока россея защищает Украину в Чечню неспешно подтягиваются мирные оппозиционеры из Сирии=)
    Батальон Восток в Крыму ,скоро зеленка появится ,самое время!

4. Вверх #229364
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    причем здесь Китай. Оборот рашки с ЕС нужно смотреть. Сколько ЕС вложил в рашку и что может быть нахальным путлером приватизировано. там как раз под 500 млрд и будет
    Китай как пример.Запомнила цифры -впечетляет
    например с той же маленькой Польшей больше чем с такой огромной Рашкой ))) нетту денеХ у них

))) это будет последнее что он сделает в своей РФ.Думаешь не знают де его деньги ))))

5. Вверх #229365
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Melach Посмотреть сообщение
    а вы не такие....думаете, что конкретно вы решите, кто что будет делить в Киеве...
    все поделят без вас...пришли другие, голодные...
    Они лично о своем голоде тебе жаловались? Али ты вторая Ванга и зришь через пласты времени? по чем фунт будет через месяц?
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

6. Вверх #229366
    User banned
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    Была бы у Сталина ядерная бомба - всем бы досталось.

А у него таки была. Уже в 1949-ом...

7. Вверх #229367
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    По первому национальному сообщили, что в Немирове ,, Свобода " совершила рейдерский захват ликеро - водочного завод , стреляли с пневматического оружия , выбили окна и двери.
    Не переворачивайте факты: сегодня как раз освобождали завод "Nemiroff".

"Nemiroff": Владельцы зашли на разграбленный завод

В компании также отметили, что местные жители активно участвовали в освобождении завода от захватчиков, чтобы восстановить его работу.

"Сегодня для сотрудников, ранее работавших на заводе, горожан, просто праздник, люди получили надежду на возобновление работы завода", - говорят они.

8. Вверх #229368
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от international-seo Посмотреть сообщение
    Сегодня с утра оплатил российскую мебель... Пробачте Хлопци. Дайте мне пистолет - пойду застрелюсь. Як же я буду в москальскых шухлятах трыматы свои украинськи трусы?
    Не пробачим!! ШухляДы обязательно должны быть пустыми, а трусы - по кулькам, шо ж теперь делать...
    ПЫ.СЫ.Девчата, прекращайте заниматься ерундой и ссориться.. Все в Украине будет хорошо, надо сказать себе, что только от нас с Вами это зависит. От каждого. Когда все успокоится, чтоб не скучать, а то привыкли с плакатами гулять, приглашаю всех желающих на Ланжерон под Ла Веранду, будем отстаивать свое право на пляжи в своем родном городе. Всем доброй ночи.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

9. Вверх #229369
    Не покидает форум

10. Вверх #229370
    Цитата Сообщение от international-seo Посмотреть сообщение
    Нет не встанет. У Украины было 20 лет времени. ...
    так теперь мы поняли кто нам мешает,кто наш именно враг ))))))

11. Вверх #229371
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Вам надо - Вы и действуйте... а там сидят серьезные люди, которым не надо, чтобы из-за Украины их страны теряли серьезные деньги...
    Леха,ты ещё не понял,что Украина это всего лишь предлог покончить с Россией, и покончат,камня на камне не оставят как с СССР,порвут как обезьяна газету,все идет по плану скоро все будут в тюрьме..

12. Вверх #229372
    User banned
    с той же маленькой Польшей больше чем с такой огромной Рашкой
    теже поляки изучают русский язык,очень много У них фирм которые работают С РОССИЕЙ

13. Вверх #229373
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Вся суть ватников в одном фото.

А если так?

14. Вверх #229374
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    а чтобы вы сказали бы человеку, пожелавшего смерти вашим родным?
    А когда украинцев называют поголовно бандеровцами и собираются их уничтожить, что мы можем сказать жителям этой страны?

15. Вверх #229375
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Круто написано, я бы поленился так рассписывать )))
    Вопросов два - сбережения у всех разные и если одним хватит надолго, другим может не хватить и на короткий срок. А с накоплением в стране я так понимаю туго. Деньги уходят ихз нее на оплату иностранных товаров, наше же производство постепенно останваливается. Без его оживления будет капец, оживления же в связи с революционной обстановкой - не предвидится.
    Ну и второе - я думаю Украине сейчас и миллиарда в месяц будет мало. Нужно много и сразу )
    Для того, чтобы твои личные сбережения не "таяли", что ты можешь сделать?

Я тебе даю совет, которому я сам следую. Трать деньги. Иначе они пропадут. Но не нужно это делать в панике. Нужно придерживаться плана.
    Мой бюджет и мои сбережения, я думаю, не сильно отличаются от накоплений обычной семьи. Так вот, чтобы я не потерял все через несколько месяцев, я эти сбережения трачу частями на свои долгосрочные, а не срочные нужды. На этот месяц я выделил для этой цели больше 100$ на то, без чего я в этом месяце могу обойтись, но что мне может понадобится в следующем месяце или через несколько месяцев. Я отдаю авто знакомому на ремонт - пусть найдет, что нужно подлатать.
    Пройдет еще месяц и я уже буду видеть, что еще я могу потратить из запасов.

Если так же само поступят и другие, ты например. То экономика Украины - а мы все завязаны на ней - получит стабилизирующее вливание. Именно эти траты на непервоочередные товары и услуги могут остановить инфляцию в стране. От этого я и ты выиграем, потому что остаток наших сбережений не будет съеден инфляцией.

Ты говорил, что этих денег мало. Но ведь ты больше дать не сможешь, а если не дашь, то потеряешь. За себя думай, а лучше считай.
    Нет денег купить новое - береги старое.

16. Вверх #229376
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tinko Посмотреть сообщение
    http://odessa.net/news/politic/16622/
    И как это остановить?
    Вам уже написал, как остановить:
    Легко! Закрыть вокзал 23 числа, закрыть "наливайки" в том районе и убрать мусорники ... Собираться некому будет просто ))))

И зачем постить одно и тоже сообщение каждые 10 минут? Вам в кремле такие инструкции дали чтоли? )))

17. Вверх #229377
    Цитата Сообщение от M.S.L. Посмотреть сообщение
    теже поляки изучают русский язык,очень много У них фирм которые работают С РОССИЕЙ
    мелочи.Ни один серьёзный инвестор в рашу не зайдет

18. Вверх #229378
    Частый гость Аватар для pandochca
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    А когда украинцев называют поголовно бандеровцами и собираются их уничтожить, что мы можем сказать жителям этой страны?
    А ей пофигу...
    За мир во всём мире!!!

19. Вверх #229379
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    уверена что лучше ничего, лучше вообще не разговаривать с ними. потому как "им сци в очи а вони божа роса", так было всегда так и будет. нам нужно развернутся и идти своей дорогой. только всем вместе, запад- восток- юг, все как один. а если мы слабы, если куча маразматичек сидя дома и вместо помощи детям шастая по митингам будут воду баламутить, давать возможность тем кто в верху в мутной воде свои шашни проводить, вот тогда и будем сидеть и гавном перебрасываться с россиянами.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

20. Вверх #229380
    User banned
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Именно поэтому разрывают миллионные контракты с рашкой. Логично.
    1. Не получат денег по контрактам;
    2. Выплатят серьезные неустойки.

это называется - "Выколю себе глаз - пусть у моей тещи будет зять кривой"..

Закрытая тема
Страница 11469 из 22853 ПерваяПервая ... 10469 10969 11369 11419 11459 11467 11468 11469 11470 11471 11479 11519 11569 11969 12469 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права