|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Я никак не смекну - шо там непонятного?
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
А я требую употребляться... Не, стоп... Испражняться... тьфу, не то... Во! Изъясняться на державной мове, вот! Потому как, даю рупь за сто, в путунхуа нет слова "майонез", а я две банки купил сегодня, и как это в теме объяснить?... Много знакомых слов, кстати. Простой язык, всё понятно.
Любимый анекдот:
Один арабский мудрец сказал:
للأعيان
وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل
عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحتملكي
برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي
للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاشرة من أصبحعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس
الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم
Классно, правда?
Я аж плакала. Особенно в этом месте: عامأصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحتملكي
Человек хотел блеснуть знанием иностранных языков.. и показать вам преимущество данных знаний ...а вы как неучи не понимаете его порывов..![]()
Дождался исторического момента:
Сколько уходит в месяц на еду?
Песня дня
были выше в кабинете, чем Таки Революция...
оживает Украина))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Крупы в Сильпо развесные подорожали! те что самые дешевые - на 50 копеек на кг.. гречка - около гривны.. Эх
ПАНДЕмия!
Как бы ноут в таком режиме Одесского форума накрутит эту сумму за неделю минимум. Учитывая мощность и время работы.
Чука, может у тебя дом в зоне какой-то магнитной аномалии расположен?)))
лососевые подорожали вдвое, а то и в 3 раза, учитывая что по 70 грн можно было взять где-то год назад...
говорят что омега-3 есть и в селедке. Начала экспериментировать покупать разную мороженую рыбу на Привозе на жарку, бывает такая вкусная! Жаль названия буду записывать. Такая красненькая небольшая (не окунь) и типа пеленгасиуса (тушкой). Дорада в Фози брала по 49.90 кг по акции. Чистить долго и для сковородки жирная рыба, много жира с нее выжаривается, но еще и в ней остается. наверное менее жирная речная форель, хотя мне они одинаковы.
Последний раз редактировалось Иннуха; 19.03.2014 в 22:55.
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.
А я в юности именно на китайском языке и покупала всякую фигню на китайских рынках...
На мандарине, конечно.
На кантонском диалекте я знала только произношение дискотеки (Ван-чай), на которую ездила по воскресеньям, и гостиницы у дома (Шангри-ла).
На еду в месяц тратилось ... пару сот юаней.
та не.. или все мои дома где я жила, находятся в аномальны зонах
ноут потребляет от 25 до 75 ватт.. смотря какой.. и смотря как его грузить. я сильно не гружу..
т.е. чтоб 1 ноут накрутил 1 квт - 1000/25 - должно пройти около 40 часов беспрерывной работы
ноут у меня включен далеко не всегда..
часто он у меня спит.. в состоянии сна он потребляет не более 5 ватт.
лампочки у меня экономки. лишний свет никогда не горит. мы тут все это уже когда-то считали и обсуждали
п.с. а на форуме я бОльшую часть времени с телефона сижу .![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки