Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11451 из 22853 ПерваяПервая ... 10451 10951 11351 11401 11441 11449 11450 11451 11452 11453 11461 11501 11551 11951 12451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 229,001 по 229,020 из 457048
  1. Вверх #229001
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    ну я бы не спешил так оскорблять Свету Курицыну из Иванова
    Да хоть Одарку Хрипаловскую из Улан-удэ

2. Вверх #229002
    Постоялец форума
    У меня такое впечатление, что Чуркин перепетул свою госдуму с залом заседаний ООН. Один в один с выступлением путлера. Он еще на всех наезжает.

3. Вверх #229003
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Да. Нечего сказать. Разработанное у тебя...Нет, не отверстие - мнение
    С твоей "типографией" мало что сравнится

4. Вверх #229004
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Больше всего меня поражает наглость россиян- Вселились в дома татар, жрать не было- картоха не растёт.. Когда в 1954 г украинцы озеленили этот полуостров, хлынули отставники- переселенцы... Теперь кричат, что Крым их. А это город боевой украинской Славы. В Крымскую войну там воевали украинские полки, в ЧФ набирали украинцев, так как жители лесов не могли плавать, В 1941 г его обораняли части сформированные на Украине и брали украинские фронты- И нате вам это "Исконный Русский город, хотя на начало 20 в, их там было меньшинство.
    а у них нигде и ничего не растет, потому что не садят
    у них, как оказалось без европы и жрать то нечего (около 60% мяса привозного)
    одно дело, кого то заставить на себя батрачить и тем временем водку пить, а другое - самим поднять одно место и пойти поработать
    но это уже, как-то не по-русски
    со мной стыдно, но весело

5. Вверх #229005
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Больше всего меня поражает наглость россиян- Вселились в дома татар, жрать не было- картоха не растёт.. Когда в 1954 г украинцы озеленили этот полуостров, хлынули отставники- переселенцы... Теперь кричат, что Крым их. А это город боевой украинской Славы. В Крымскую войну там воевали украинские полки, в ЧФ набирали украинцев, так как жители лесов не могли плавать, В 1941 г его обораняли части сформированные на Украине и брали украинские фронты- И нате вам это "Исконный Русский город, хотя на начало 20 в, их там было меньшинство.
    Все правильно ,а помните еще как Путлер оскорбил всех украинских ветеранов сказав что и без них войну бы выиграли?

6. Вверх #229006
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    У меня такое впечатление, что Чуркин перепетул свою госдуму с залом заседаний ООН. Один в один с выступлением путлера. Он еще на всех наезжает.
    он просто ведет себя как посланец фюррера. ему простительно, его точно на красной площади не повесят...максимум суд и тюрьма.
    Именно поэтому эта генерально представительная тварь Чуркин на заседании в ООН позволяет себе , как и его фюррер вчера, в своей официальной речи такие слова как "бендровский" и Турчинова кстати Турчаниновым назвал... ну как Шушкевича с Шухевичем спутал недавно .....
    я представляю, как передергивает нормальных людей рядом...тем более они наверняка в курсе про ляпы нашего беглого зека.. аналогии могут провести быстро..
    Последний раз редактировалось БМ- 13; 19.03.2014 в 22:09.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

7. Вверх #229007
    User banned
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    ...до этого даже представитель Нигерии говорил на английском...
    Почему-то меня это даже не сильно удивляет, если принять во внимание тот факт, что в Нигерии английский язык - официальный.

8. Вверх #229008
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    A вот тут говорят.... цитирую

Какие еще могут быть изменения?
    молодцы. смогли, первые 20 страниц этого закона что я просмотрела- ничего ужасного не было внесено.
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

9. Вверх #229009
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    С твоей "типографией" мало что сравнится
    По сказанному мной есть что сказать?

10. Вверх #229010
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Все правильно ,а помните еще как Путлер оскорбил всех украинских ветеранов сказав что и без них войну бы выиграли?
    Акела промахнулся,а мы пойдем на Север)

11. Вверх #229011
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от marusha Посмотреть сообщение
    Вот Чуркин... лапшу вешает на заседании ООН.
    ВОПРОС - наш представитель говорит на английском, а товарищ Чурка похоже кроме русского больше ниче не знает? И не стыдно? За говновброс от него на сегодняшнем заседании вообще молчу...
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

12. Вверх #229012
    Постоялец форума

13. Вверх #229013
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от ss99 Посмотреть сообщение
    Да кранцы в гугле посмотрел)Вот был только толк с этой ассоциации...
    посмотрим, сам же понимаешь, что вряд ли мы выпрыгнем сами, так что остается только ЕС
    ну или объявить войну янки и сдаться
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

14. Вверх #229014
    Постоялец форума
    Прямая трансляция заседания Совбеза ООН

15. Вверх #229015
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    у меня муж пол минуты послушал и сказал -- такое ощущение что путин говорит --
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

16. Вверх #229016
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Домовёнок Дед Посмотреть сообщение
    Вот тут я с Вами на 100% согласен! Готовить не хотят и особо не умеют. По кр. мере - так как у нас!
    Я не к этому писал. Когда было хреново - у нас так же ели борщ, ну пусть мяса чуть поменьше, а они - варёный келбас и макароны.

Ну, на это можно Вашими же словами ответить:
    ...обычные ребята, которые что-то делают, а не ждут манны с небес...
    У меня сестра в Питере - она - врач, муж - отставник, и квартира, и машина. Не "супер-пупер", но с новья, ребёнок в ВУЗе - на бюджете, поступил честно сам. Отдыхать за границу ездят практически ежегодно.
    Так что - везде, если работаешь - жить можно, где-то лучше, где-то похуже, но в общем...
    В общем - главное, чтобы не было войны!
    Вы оптимист, однако! А то, что сейчас происходит, Вы как для себя определяете?
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

17. Вверх #229017
    Arques Аватар для Arques
    А вот это уже серьезный звоночек

Инвентаризация оружия может стать первым этапом в его легализации в Украине, - Махницкий
    Украинское общество имеет возможность положительно решить проблему с легализацией оружия только через принятие Верховной Радой соответствующих законодательных актов. Об этом заявил исполняющий обязанности генерального прокурора Олег Махницкий, сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры.
    Глава правоохранительного ведомства выразил обеспокоенность ситуацией, когда в обществе есть множество бесконтрольного оружия на руках. Так, Махницкий назвал недопустимым то, что "некоторые лица имеют целый арсенал оружия, ходят с ним по улице и осуществляют бесчинства".
    (с)
    По словам Махницкого, прежде всего такое оружие нужно идентифицировать, чтобы понять, у кого оно находится или за кем закреплено. И.о. генпрокурора отметил, что первым шагом в этом направлении могла бы стать инвентаризация оружия, которое сейчас незаконно имеется у граждан, с целью контроля за его использованием.
    "Важным шагом в легализации оружия может стать недавнее решение о создании Национальной гвардии Украины, в состав которой могут присоединиться люди с имеющимся у них оружием", - заявил Махницкий.
    (с)

18. Вверх #229018
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    он просто ведет себя как посланец фюррера. ему простительно, его точно на красной площади не повесят...максимум суд и тюрьма.
    Как наглый необразованный чурбан. Рассея, что сказать.

19. Вверх #229019
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    По сказанному мной есть что сказать?
    А что ты сказала такого, на что можно ответить по существу?

20. Вверх #229020
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Закон можно изменить, отменить, внести поправки.
    На то он и как дышло.
    ага то есть 16 января законы были диктаторскими их поправкам и изменить нельзя было

а тут закон для искривления волевыявлення, прямое посягательство на права граждан (которое им гарантирует конституция) и вы говорите что все отлично????

Закрытая тема
Страница 11451 из 22853 ПерваяПервая ... 10451 10951 11351 11401 11441 11449 11450 11451 11452 11453 11461 11501 11551 11951 12451 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права