Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11447 из 22853 ПерваяПервая ... 10447 10947 11347 11397 11437 11445 11446 11447 11448 11449 11457 11497 11547 11947 12447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 228,921 по 228,940 из 457048
  1. Вверх #228921
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от ss99 Посмотреть сообщение
    Да я агент кремля,отчитываюсь лично путину о моих победах и поражениях на одесском форуме.А призывать достать оружие это не эскалация а здравый смысл,многим этого не опнять конечно ибо совковое мышление годами вдалбливало страх перед оружием и уникальность людей имеющих право им пользоваться.
    И, для чего тогда производить и закупать оружие, содержать армию? только для почетного караула и парадов?

2. Вверх #228922
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от international-seo Посмотреть сообщение
    Би-би-си с подколкой пишет, что акции российских компаний подскочили в цене на 3-4%. Би-Би-Си пишет, что санкции против России предполагали обратную реакцию... И что это за санкции, которые способствуют экономическому росту Росии?
    понятие горячие деньги погуглите ))))))))) У россии вниз-вниз и только ))))))))

3. Вверх #228923
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Би-би-си с подколкой пишет, что акции российских компаний подскочили в цене на 3-4%. Би-Би-Си пишет, что санкции против России предполагали обратную реакцию... И что это за санкции, которые способствуют экономическому росту Росии?
    ну не знаю какое у тебе там Би Би Си и ше оно там пишет, но рост был временным, после вливания очередной порции валюты
    и закрытия коротких позиций, ну и собсвенно сам рынок на сегодня
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #228924
    User banned
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    А может руки не с тудова растут? )) Это я про салаты из кулинарии...
    Вот тут я с Вами на 100% согласен! Готовить не хотят и особо не умеют. По кр. мере - так как у нас!
    Я не к этому писал. Когда было хреново - у нас так же ели борщ, ну пусть мяса чуть поменьше, а они - варёный келбас и макароны.
    ...Сколько там у нее одноклассников было я не в курсе, но в собственной квартире живут двое, которым жилье досталось от родителей, все остальные живут в съемных квартирах и это людям почти по 40 лет.
    Ну, на это можно Вашими же словами ответить:
    ...обычные ребята, которые что-то делают, а не ждут манны с небес...
    У меня сестра в Питере - она - врач, муж - отставник, и квартира, и машина. Не "супер-пупер", но с новья, ребёнок в ВУЗе - на бюджете, поступил честно сам. Отдыхать за границу ездят практически ежегодно.
    Так что - везде, если работаешь - жить можно, где-то лучше, где-то похуже, но в общем...
    В общем - главное, чтобы не было войны!

5. Вверх #228925
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Председатель Верховной Рады, и. о. президента Александр Турчинов подписал закон о внесении изменений в законодательство о выборах Президента Украины

Так, была учтена поправка о том, чтобы дополнить часть первую статьи 84 таким предложением: «ЦИК обязан установить результаты выборов Президента Украины, независимо от количества избирательных участков/избирательных округов, на которых голосование не состоялось».
    То есть, даже если НИКТО в стране с населением 40 миллионов не придет на "выборы", но в 1 (!) - ну там, кончазаспском или васылькивском, или новопетровском избирательном участке будет нужная явка-то все, лапти, "выборы видбулыся". Такого нет НИГДЕ в мире, это уже даже не центральная африка-это .... полный.
    Кроме того, была поддержана поправка: «В случае, если голосования в пределах отдельных территориальных избирательных округов не состоялись, результаты голосования в день выборов Президента Украины устанавливаются по установленным результатам голосования в других территориальных округах».
    Браво, твари! Результаты голосования в Донецке будем списывать ( а что, можно же) с результатов бандерштадта.
    Также ст. 83 дополнена частью: «Окружная избирательная комиссия обязана установить результаты голосования в пределах территориального избирательного округа, независимо от количества избирательных участков соответствующего округа, на которых голосование не было организовано и проведено в день голосования в соответствии со статьями 76 или 77 данного закона». В случае, если голосование на всех участках избирательного округа в день голосования не было организовано и проведено в соответствии со статьями 76 и 77 данного закона, окружная избирательная комиссия устанавливает, что голосования в пределах соответствующего избирательного округа не состоялись.
    Это пояснять уже просто нет эмоций : результаты объявить в тот же день, там где люди блокировали участки\выражали протест\наблюдатели фиксировали нарушения\все сгорело (нужное выбрать-- нах, нет таких участков, "мы вас и считать не будем, вас нет, вы не состоялись."

cсылки в студию.
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

6. Вверх #228926
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    А для чего тогда производить и закупать оружие, содержать армию? только для почетного караула и парадов?
    Дешево и сердито: я тоже считаю, что нужно обзавестись ядерным оружием и оставить обслуживающий персонал.

7. Вверх #228927
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    cсылки в студию.
    Он извлекает этот текст из того отверстия, которое стыдливо именуют заднепроходным

8. Вверх #228928
    User banned
    cсылки в студию.
    Неее, не так быстро. Вначале скажите - что думаете по этому поводу? Что ставите?

9. Вверх #228929
    Частый гость Аватар для alehandro
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Воров выявлять и расстреливать по законам военного времени!
    Уже можешь идти и расстреливать всю Верховную Раду и весь КАБМИН

10. Вверх #228930
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Неее, не так быстро. Вначале скажите - что думаете по этому поводу? Что ставите?
    как я могу думать о том, что может оказаться неправдой? так же как и начинать рвать шерсть в труднодоступных местах по поводу якобы налога на процент от депозита.
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

11. Вверх #228931
    User banned
    Да, сухой паёк - это сумасшедшее средство для отражения войск противника
    Так это надо у Яныка, жравшего малину по 800, спросить - Почему менты получали финансирование больше чем армия?

12. Вверх #228932
    User banned
    Он извлекает этот текст из того отверстия, которое стыдливо именуют заднепроходным
    ОНА. Это раз.
    Второе - подставляй своё отверстиё. Вот тебе раз, сказал Штирлиц.
    http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=50017
    Это регистрация поправок. А вот тебе два.
    http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc34?id=&pf3511=50017&pf35401=293948
    Это сам текст закона. Осилишь на мови?
    Ну, что скажешь, Холтофф?

13. Вверх #228933
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    ну что, чуть меньше 2 дней осталось, ждемс, покупаем шампуньское и феерверки кто не запасся

Исполняющий обязанности президента Александр Турчинов поручил премьер-министру Арсению Яценюку подписать политические положения Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским союзом.

Соответствующее распоряжение Турчинов подписал 19 марта.

"Премьер-министру Украины подписать от имени Украины Заключительный акт Внеочередного саммита Украина, с одной стороны, и Европейского Союза и его государств-членов, с другой стороны, и политические положения (Преамбула, Статья 1, Разделы I, II, VII) соглашения об ассоциации между Украиной, с одной стороны, и Европейским Союзом, Европейским сообществом по атомной энергии и их государствами-членами, с другой стороны", - говорится в документе.

Глава правительства должен подписать Соглашение с таким заявлением: "Обязательства Украины, вытекающие из статьи 8 Соглашения, о ратификации Римского статута Международного уголовного суда 1998 году будут выполнены после внесения соответствующих изменений в Конституцию Украины".
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

14. Вверх #228934
    User banned
    как я могу думать о том, что может оказаться неправдой? так же как и начинать рвать шерсть в труднодоступных местах по поводу якобы налога на процент от депозита.
    Якобы? Ню-ню. И Вы еще Яныка тираном называли?

15. Вверх #228935
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Это она с крымского референдума содрала.

16. Вверх #228936
    Посетитель Аватар для Mikr
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    А чтобы вы выбрали вону или войну,серьезно? Но я почемуто думаю,что она уже сбитый летчик,и вобще уже поздно.

Ой,не нравится мне это быстрое возвращение!

17. Вверх #228937
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    ну что, чуть меньше 2 дней осталось, ждемс, покупаем шампуньское и феерверки кто не запасся
    Шины прикупи, не лоханись.

18. Вверх #228938
    Постоялец форума Аватар для ss99
    И, для чего тогда производить и закупать оружие, содержать армию? только для почетного караула и парадов?
    Когда к тебе домой придут какие нибуть кубанские козаки и потребуют ваше жилье в пользу народа Крыма вы будете звать армию?Милицию?Очень громко звать что бы они моментально материализовались у вашего порога?А зная что все в округе вооружены до зубов эти козачки сто раз подумают.А армия пуская решает проблемы глобальные и в случае чего это же население может быстро мобилизоватся и помочь армии.

19. Вверх #228939
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Неизвестные со свето-шумовыми гранатами пытались штурмовать авиабазу "Бельбек": военнослужащие открыли огонь

"Группа неизвестных попыталась проникнуть на территорию части, используя при этом свето-шумовые гранаты. Военнослужащие на посту открыли огонь, в результате чего провокаторы отступили от границ территории части", - http://censor.net.ua/n276683

пс Так наш командующий таки пропал без вести от твари

20. Вверх #228940
    Частый гость Аватар для Bish0p

Закрытая тема
Страница 11447 из 22853 ПерваяПервая ... 10447 10947 11347 11397 11437 11445 11446 11447 11448 11449 11457 11497 11547 11947 12447 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права