|
Девчонки, в М-стрит(Сити-Центр) есть хорошие мастера обрезного маникюра-педикюра??
И вообще может кто посоветует супер-пупер мастера (желательно Таирова, но то такое..)?
Ой, а мне местонахождение мастера иногда важнее его мастерства.
Иногда проще под домом пойти кое-как сделать маникюр, чем добираться, скажем, минут 20-30.
Жалко своего времени.
Когда-то давно и ко мне мастер маникюра на дом приходила... хорошо-то как было!
А те мастера, которые мне нравятся, на дом не хотят ехать. Типа, не комильфо.
Хотя у меня маникюр+педикюр + маникюр мужу.
И всё это без процентов салону.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Воооот! аналогичная ситуация.. только я еще и просила не стричь.. но мастер (моя хорошая знакомая - дружили в отрочестве) сказал прям граммулечку надо.. и толщину просила не трогать.. и т.к. натур цвет бровей почти черный - я хотела чуток осветлить (чтоб сочетание с цветом волос было). Кароч.. черные ниточки стриженные((( мне хотелось плакать.. вот честно..
До этого и после этого брови делаю у Насти Макалендра - оч довольна) правда тоже как то брови темней, чем я хотела сделала, но все исправили и уже есть понимание цвета))
Ой решила и я поделиться эмоциями!
Пришла в салон возле дома на меркурии "Светлана"....спрашиваю сколько френч шилак? - 120! уточнила - сказали полностью и покрытие и маникюр. Ок, записываюсь на следующий день! уже все сделали, (причем ушло 2 ЧАСА!!!!). подхожу рассчитываться, даю купюру 200 грн, мне сдачу 30 ?! я в шоке спрашиваю в чем дело, улитка-маникюрщица говорит что маникюр отдельно 50грн стоит!!! я в а*уе ....... 170 грн....ну ладно бы еще профессионально было сделано......вот сижу от пальцев отковыриваю куски шилака, покрытие неровное, нижний слой потрескался....![]()
Там аферисты и непрофессионалы....зарекалась после "стрижки" туда не ходить, а вот сегодня торопилась и делала ногти .....В прошлый раз зашла концы подровнять, 60грн услуга! Подровняли, с меня попросили 80грн, спросила почему? за что 20 сверху? (понимаю что сумма маленькая - НО ОБИДНО!!!) ответ поразил - мы вам волосы специальной штукой аля "крем для жопы мазь" покрыли! ну я то не просила этого делать!!!
Последний раз редактировалось Lola22; 21.03.2014 в 15:03.
спецом салоны прозвонила в ближайшей округе и подруг поспрашивала - максимум 150!!! и это не центр города, а задрипушный салончик в подвале на поскоте
да и видели бы вы мои ногти....френч очень корявый, девушка постоянно стирала и рисовала заново
и еще кое что разозлило! ладно там маникюр....но сам мастер с грязной сальной головой...не буду вдаваться в подробности, но было противно. И девушка парикмахер на весь салон обсуждала свою личную жизнь по телефону! Это было ужасно
![]()
Последний раз редактировалось Lola22; 21.03.2014 в 14:50.
Основа любой ценовой политики - правильно называть цену.
я готова и 300 заплатить - но за профессиональную работу, за приятную доброжелательную улыбку (а не вид буд-то мне одолжение делают), за нормальное поведение мастеров (а не хамские базары и ржач), мне бы хотелось видеть ухоженного мастера, а не гипнотизироваться гигантским черным угрем на носу, не капающим с волос жиром (утрирую конечно - но рвотный рефлекс пришлось побороть), не красными огромными прыщами.....это же "салон красоты"
просто написала тут, в этом салоне ужасно, хочу предупредить девушек!
Социальные закладки