Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 264 из 379 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 7570
  1. Вверх #5261
    Посетитель Аватар для П_лин@
    Цитата Сообщение от Levadi Посмотреть сообщение
    Хочу спросить где делают хороший качественный татуаж бровей? Знаю,что есть отдельная темка,но рассчитываю на опытных знатоков в этой теме.
    Очень хороший мастер - http://vk.com/id6194183, на себе испробовано!!! После нее обращалась к др. мастеру, но сделала выводы, что лучше нее нет!!!
    Руки - визитная карточка девушки!
    (Коко Шанель)

2. Вверх #5262
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Девчонки, в М-стрит(Сити-Центр) есть хорошие мастера обрезного маникюра-педикюра??
    И вообще может кто посоветует супер-пупер мастера (желательно Таирова, но то такое..)?

3. Вверх #5263
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Ой, а мне местонахождение мастера иногда важнее его мастерства.
    Иногда проще под домом пойти кое-как сделать маникюр, чем добираться, скажем, минут 20-30.
    Жалко своего времени.

4. Вверх #5264
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Ой, а мне местонахождение мастера иногда важнее его мастерства.
    Иногда проще под домом пойти кое-как сделать маникюр, чем добираться, скажем, минут 20-30.
    Жалко своего времени.
    Мой мастер вообще приходила ко мне домой, и я ею была очень довольна. Но она поломала руку!! это капец.. теперь сижу в шоке к кому податься.
    И в таком случае мне лучше потратить время на дорогу , но получить то, чего хочу.Я очень требовательная к рукам.

5. Вверх #5265
    Когда-то давно и ко мне мастер маникюра на дом приходила... хорошо-то как было!

А те мастера, которые мне нравятся, на дом не хотят ехать. Типа, не комильфо.
    Хотя у меня маникюр+педикюр + маникюр мужу.
    И всё это без процентов салону.

6. Вверх #5266
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Когда-то давно и ко мне мастер маникюра на дом приходила... хорошо-то как было!

А те мастера, которые мне нравятся, на дом не хотят ехать. Типа, не комильфо.
    Хотя у меня маникюр+педикюр + маникюр мужу.
    И всё это без процентов салону.
    Без процентов салону, но с переездами от клиента к клиенту, иногда в разные районы. И условия дома не у всех есть, особенно для педикюра. Да и таскать с собой все снаряжение вместе с стерилизатором тоже не все могут.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

7. Вверх #5267
    Новичок
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Девчонки, в М-стрит(Сити-Центр) есть хорошие мастера обрезного маникюра-педикюра??
    И вообще может кто посоветует супер-пупер мастера (желательно Таирова, но то такое..)?
    Алина �� очень хорошо делает маникюр. Педикюр у нее не делала.

8. Вверх #5268
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Вы знаете, она то дернет, то пострижет, еще было немного волосков под бровью, которые я уже думала выщипать после коррекции, надеялась что она их убирает. Что тут скажешь(( Не думала, что такое возможно, говоришь, что не в коем случае не делать тоньше и мастер соглашается, а потом такое делает...
    Воооот! аналогичная ситуация.. только я еще и просила не стричь.. но мастер (моя хорошая знакомая - дружили в отрочестве) сказал прям граммулечку надо.. и толщину просила не трогать.. и т.к. натур цвет бровей почти черный - я хотела чуток осветлить (чтоб сочетание с цветом волос было). Кароч.. черные ниточки стриженные((( мне хотелось плакать.. вот честно..
    До этого и после этого брови делаю у Насти Макалендра - оч довольна) правда тоже как то брови темней, чем я хотела сделала, но все исправили и уже есть понимание цвета))

9. Вверх #5269
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aleshipman Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Мне как-то советовали мужского стилиста-парикмахер Степана Граматика, это M.Street в гостинице ЧЕРНОЕ МОРЕ.
    Кто что знает за него, толковый мастер? Он еще работает там? Как записатся?
    Или может подскажет кто интересного мужского мастера с фантазией, а не стандартного, как все, под машинку...
    Заранее Благодарю!
    Степа - отличный мастер!!!! Муж у него стрижется, очень доволен!!!! Степа работатет в Мстрите Черное Море. Муж записывается через администратора, тел. 300-910.

10. Вверх #5270
    Посетитель Аватар для П_лин@
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Без процентов салону, но с переездами от клиента к клиенту, иногда в разные районы. И условия дома не у всех есть, особенно для педикюра. Да и таскать с собой все снаряжение вместе с стерилизатором тоже не все могут.
    Согласна с Вами! А если еще и с УФ лампой, при желании клиентом покрыть ногти гелем, то иногда овчинка выделки не стоит, т.к. в лучшем случае придется лампочки менять, а их 4 по 25 грн., молчу о стоимости лампы.
    Руки - визитная карточка девушки!
    (Коко Шанель)

11. Вверх #5271
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от Levadi Посмотреть сообщение
    Хочу спросить где делают хороший качественный татуаж бровей? Знаю,что есть отдельная темка,но рассчитываю на опытных знатоков в этой теме.
    Сделала год назад у мастера Тани (таирова). На форуме и вконтакте её нет. Я довольна. Быстро и качественно. Если нужно - пишите мне в ЛС дам контакты.

12. Вверх #5272
    Посетитель Аватар для Lola22
    Ой решила и я поделиться эмоциями!
    Пришла в салон возле дома на меркурии "Светлана"....спрашиваю сколько френч шилак? - 120! уточнила - сказали полностью и покрытие и маникюр. Ок, записываюсь на следующий день! уже все сделали, (причем ушло 2 ЧАСА!!!!). подхожу рассчитываться, даю купюру 200 грн, мне сдачу 30 ?! я в шоке спрашиваю в чем дело, улитка-маникюрщица говорит что маникюр отдельно 50грн стоит!!! я в а*уе ....... 170 грн....ну ладно бы еще профессионально было сделано......вот сижу от пальцев отковыриваю куски шилака, покрытие неровное, нижний слой потрескался....

13. Вверх #5273
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Lola22 Посмотреть сообщение
    Ой решила и я поделиться эмоциями!
    Пришла в салон возле дома на меркурии "Светлана"....спрашиваю сколько френч шилак? - 120! уточнила - сказали полностью и покрытие и маникюр. Ок, записываюсь на следующий день! уже все сделали, (причем ушло 2 ЧАСА!!!!). подхожу рассчитываться, даю купюру 200 грн, мне сдачу 30 ?! я в шоке спрашиваю в чем дело, улитка-маникюрщица говорит что маникюр отдельно 50грн стоит!!! я в а*уе ....... 170 грн....ну ладно бы еще профессионально было сделано......вот сижу от пальцев отковыриваю куски шилака, покрытие неровное, нижний слой потрескался....
    Ценовая политика шиллака от 100 гривен и выше(только покрытие).

14. Вверх #5274
    Цитата Сообщение от Жуч Посмотреть сообщение
    Дорогие женщины,проживающие на Котовского,прежде чем идти и доверять свои волосы этим " специалистам" ,тысячу раз подумайте. Мне сегодня пережгли волосы при окрашивании так,что они пучками вылазят,цвет ужасный и это при том,что мои волосы были прекрасные,здоровые,просто хотела цвет поменять...лучше б не меняла. Я предварительно спросила про то,каким будет результат и получится ли изменить цвет,на это мастер ответила твердое "да". И еще ,хозяйка салона- хамка,которой все всеравно,так как она работает в Малиновском суде в каб.315))))) -это ее слова. Кому интересно посмотреть на фото до и после окрашивания,пишите в личку,вышлю.
    Там аферисты и непрофессионалы....зарекалась после "стрижки" туда не ходить, а вот сегодня торопилась и делала ногти .....В прошлый раз зашла концы подровнять, 60грн услуга! Подровняли, с меня попросили 80грн, спросила почему? за что 20 сверху? (понимаю что сумма маленькая - НО ОБИДНО!!!) ответ поразил - мы вам волосы специальной штукой аля "крем для жопы мазь" покрыли! ну я то не просила этого делать!!!
    Последний раз редактировалось Lola22; 21.03.2014 в 15:03.

15. Вверх #5275
    спецом салоны прозвонила в ближайшей округе и подруг поспрашивала - максимум 150!!! и это не центр города, а задрипушный салончик в подвале на поскоте

16. Вверх #5276
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Ценовая политика шиллака от 100 гривен и выше(только покрытие).
    да и видели бы вы мои ногти....френч очень корявый, девушка постоянно стирала и рисовала заново

и еще кое что разозлило! ладно там маникюр....но сам мастер с грязной сальной головой...не буду вдаваться в подробности, но было противно. И девушка парикмахер на весь салон обсуждала свою личную жизнь по телефону! Это было ужасно

Последний раз редактировалось Lola22; 21.03.2014 в 14:50.

17. Вверх #5277
    Слёзы Ганемана
    да и видели бы вы мои ногти....френч очень корявый, девушка постоянно стирала и рисовала заново
    Это уже другой момент.я говорю о ценовой политике.

18. Вверх #5278
    Основа любой ценовой политики - правильно называть цену.

19. Вверх #5279
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Это уже другой момент.я говорю о ценовой политике.
    я готова и 300 заплатить - но за профессиональную работу, за приятную доброжелательную улыбку (а не вид буд-то мне одолжение делают), за нормальное поведение мастеров (а не хамские базары и ржач), мне бы хотелось видеть ухоженного мастера, а не гипнотизироваться гигантским черным угрем на носу, не капающим с волос жиром (утрирую конечно - но рвотный рефлекс пришлось побороть), не красными огромными прыщами.....это же "салон красоты"

просто написала тут, в этом салоне ужасно, хочу предупредить девушек!

20. Вверх #5280
    Слёзы Ганемана
    я готова и 300 заплатить - но за профессиональную работу, за приятную доброжелательную улыбку (а не вид буд-то мне одолжение делают), за нормальное поведение мастеров (а не хамские базары и ржач), мне бы хотелось видеть ухоженного мастера, а не гипнотизироваться гигантским черным угрем на носу, не капающим с волос жиром (утрирую конечно - но рвотный рефлекс пришлось побороть), не красными огромными прыщами.....это же "салон красоты"

просто написала тут, в этом салоне ужасно, хочу предупредить девушек!
    Нет. вы написали а том .что вы были удивленны .что за маникюр и шилак вы заплатили 170 гривен .А на счет мастера .это был ваш выбор.И если вам так не приятны мастера.зачем туда ходите?

Ответить в теме
Страница 264 из 379 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права