Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11437 из 22853 ПерваяПервая ... 10437 10937 11337 11387 11427 11435 11436 11437 11438 11439 11447 11487 11537 11937 12437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 228,721 по 228,740 из 457048
  1. Вверх #228721
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Че в бутылку лезишь? Зацепил за живое?
    Нет ты говорил и как бы получилось, не как за Россию а как за Украину. А у меня все в порядке, трое детей, жена красавица, квартира, машина, дачи правда нет все я алкаш...

2. Вверх #228722
    Философ форума

Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Ничего, все нормально...Сегодня, уж не помню на каком канале, говорили, что во-первых даешь аполитичных работников министерств, которые будут работать на страну, а не париться, что подумают о партии, к которой они принадлежат, а во-вторых сократят министерства до максимум 200 человек, а не 1000, как сейчас. Вот эти умные ребята и будут создавать конкуренцию на рынке.
    Надеюсь.
    Я сегодня ждала программу развития экономики. Пока не дождалась,
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #228723
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    Людей без объяснений не пускали через границу, видела своими глазами. + Украина с 1 января этого года ввела постановление о фин.обеспечении, причем каком-то заоблачном.
    как во многих странах.Не подходит-не едьте
    нет денег-нам тут нищеброды не нужны ))

4. Вверх #228724
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Так, а если ссылку дам? На Львовский форум? Тогда что, львовяне тоже провокаторы и вороги?
    Не надо мне ссылку давать, вдруг это вы там зарегистрированы и воду коломутите таким образом?

5. Вверх #228725
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Домовёнок Дед Посмотреть сообщение
    Ну так сравни и поплачь. Если причина будет. Цены на продукты - +/- практически одинаковы. Что-то чуть дороже, что-то чуть дешевле. Нет, если конечно взять за пример магазин в Петропавловске-Камчатском или Якутске, то да. Там дороже. Правда - там и зарплаты несравнимы с европейской частью России.
    А так - всё примерно то же. Да, в сезон, когда всё наше натуральное туда везут - фрукты/овощи, арбузы - там это дороже, чем у нас. Но весь год бананы/яблоки/перец из Голландии - там ващще-то дешевле.
    Ещё один момент для размышления тебе, кстати - там во всех универсамах отделы кулинарии - больше, чем у нас мясные с рыбными вместе. Выбор - у нас надо ассортимент трёх торговых сетей сложить. И - очередь. И - на завтра салатов/паштетов/блюд не остаётся.
    Так вот, я к чему - на последние деньги, или если продукты по неадекватным ценам - люди массово с кулинарии не питаются, дома готовить будут.
    Ерунду ты написал.
    да уж, нашел чем хвастаться в Одессе, кулинарными отделами
    это звездец полный....
    приготовление обычного салата из любых овощей с любыми добавками рыба\мясо
    занимает 10 минут, это мое время
    приготовление более сложных салатов 30 минут потолок
    вкусовая разница между кулинарией и домом небо и земля
    при наличии духовки с таймером можно вообще не присутствовать дома
    я например с собакой выхожу погулять

корч ты явно не местный, кто же променяет фаршмак на какой-то паштет из супермаркета....
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

6. Вверх #228726
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Я помню ))) не волнует что там в в россии.
    судьба украинцев вас походу тоже не волнует) Правильно, зачем работать, убей в себе раба)

7. Вверх #228727
    User banned
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    Ничего смешного не вижу. Ради удовлетворения своих амбиций вы, майданщики, уже профукали Крым.

8. Вверх #228728
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Ходите и бойтесь спровоцировать отморозков.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

9. Вверх #228729
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    поменьше читайте Нону, она с Путиным должна в одной палате лежать....лечиться.
    Да-да, голову в песок и делать вид , что ничего и не приоисходит. Но, как говориться, если у вас нет машиной , это еще не значит, что за вами не следят

10. Вверх #228730
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Надо ещё визы на ОФ ввести, совсем засрали форум.
    Так с засранцев форум и живет, больше посещаемость дороже банеры

11. Вверх #228731
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Так, а если ссылку дам? На Львовский форум? Тогда что, львовяне тоже провокаторы и вороги?
    нет, если не ошибаюсь, то шизофреники. Провокаторы- местные, а те кто с Путиным - шизофреники, не путайте Я наконец то усвоила стратегию Таки революцию
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

12. Вверх #228732
    Новичок
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Так получат визы и будут ездить.
    не будут...
    1.сейчас многим страшно ехать, особенно с детьми...учитывая, как воинственно настроены многие против граждан Рф
    2.если нужно платить за визу, то проще ехать в Европу, весь смысл доступного отдыха зарублен на корню

13. Вверх #228733
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Не надо мне ссылку давать, вдруг это вы там зарегистрированы и воду коломутите таким образом?
    Однако...Ладно, открою страшную тайну. На львовском форуме на самом деле пишу ТОЛЬКО Я И в Правом секторе тоже только я. И под маской Ируси и Игорька тоже я. А еще я Турчинов, Тягнибок и Яценюк. Ой, и Тимошенко, разумеется.

14. Вверх #228734
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Нет ты говорил и как бы получилось, не как за Россию а как за Украину. А у меня все в порядке, трое детей, жена красавица, квартира, машина, дачи правда нет все я алкаш...
    Про родную Украину никогда бы себе не позволил. Наш генофонд - будущее человечества.

15. Вверх #228735
    Не покидает форум
    Еще один перл от ЗУ патриотов.

"Те що побили того Трахомудова чи як його там - він заробив. Це дуже мяко для нього. Хоча він давно повинен був бути звільненим і посадженим на лавку підсудних.
    І зрештою, мені до одного місця, що північно-східна недораса подумає. Якщо можуть думати, адже кажуть худоба не думає..."

вроде по форме высказывания претензий нет, нет типичного для жирика "подонки", но это не меняет сути его самого и его вождя, а она именно заключается в комплексе недо. и это недо они компенсирует извне: посягательством на территорию, историю, культуру.
    "Чернигов, Хмельницкий, Полтава, Винница, Кировоград, Кременчуг и Киев – вот это можно считать Украиной. И то, это был подарок в свое время. Надо чтобы патриоты в Венгрии, Польше и Румынии воспользовались моментом. Государства нет, надо чтобы был хозяин на любой земле: русские – на востоке, поляки – на западе и все остальное. А с Киевом судьбу будем решать позже», – заявил Жириновский.

16. Вверх #228736
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    А не будет стыдно смотреть, клогда окончательно распродадут основное богатсов - землю в Укриане?

ведь если бы земля в Украине была национализирована, то Крым от нас нику да бы не ушел.
    А как бы это спасло Крым? Здесь международные законы нарушены, а Вы про национализацию.

17. Вверх #228737
    Посетитель
    А когда вопросы экономики правительство будет обсуждать?Строить ближайшие планы по наполнению бюджета. Или на содержание армии- это чтобы люди смски отправили,деньгами счет армии поправили, продуктов в части принесли? Может ну его бюджет,налоги, кому нравится будем платные смски отправлять и денег на счет, какое министерство не понравилось в этом месяце платить не буду.Налог на вклады, чтобы вообще все позабирали депозиты из банков и банковская система рухнула. что у всех после начала революции бизнес стал процветать, доходы, продажи увеличились,детям легче найти работу ,кроме как записаться в национальную гвардию? Радует демократия и победа революции? Есть уверенность , что завтра нищий и голый не останешься в этой стране?Есть гордость за страну Украина?

18. Вверх #228738
    Постоялец форума Аватар для ss99
    А Нонна согласна. Жесткий ценз ТОЛЬКО НА ОДЕССКИЕ айпи.
    Тогда половина Одесситов не сможет зайти на форум.

19. Вверх #228739
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Надо ещё визы на ОФ ввести, совсем засрали форум.
    Требую допускать только арийцев. Из тех, кто выживет после люстрации...
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

20. Вверх #228740
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    судьба украинцев вас походу тоже не волнует) Правильно, зачем работать, убей в себе раба)
    Ты спасай своих нищих в рашке У вас там бунты голодные на Урале Мы тут сами разберемся

Закрытая тема
Страница 11437 из 22853 ПерваяПервая ... 10437 10937 11337 11387 11427 11435 11436 11437 11438 11439 11447 11487 11537 11937 12437 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права