| ||
да уж, нашел чем хвастаться в Одессе, кулинарными отделами
это звездец полный....
приготовление обычного салата из любых овощей с любыми добавками рыба\мясо
занимает 10 минут, это мое время
приготовление более сложных салатов 30 минут потолок
вкусовая разница между кулинарией и домом небо и земля
при наличии духовки с таймером можно вообще не присутствовать дома
я например с собакой выхожу погулять
корч ты явно не местный, кто же променяет фаршмак на какой-то паштет из супермаркета....
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Ходите и бойтесь спровоцировать отморозков.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
вроде по форме высказывания претензий нет, нет типичного для жирика "подонки", но это не меняет сути его самого и его вождя, а она именно заключается в комплексе недо. и это недо они компенсирует извне: посягательством на территорию, историю, культуру.
"Чернигов, Хмельницкий, Полтава, Винница, Кировоград, Кременчуг и Киев – вот это можно считать Украиной. И то, это был подарок в свое время. Надо чтобы патриоты в Венгрии, Польше и Румынии воспользовались моментом. Государства нет, надо чтобы был хозяин на любой земле: русские – на востоке, поляки – на западе и все остальное. А с Киевом судьбу будем решать позже», – заявил Жириновский.
А когда вопросы экономики правительство будет обсуждать?Строить ближайшие планы по наполнению бюджета. Или на содержание армии- это чтобы люди смски отправили,деньгами счет армии поправили, продуктов в части принесли? Может ну его бюджет,налоги, кому нравится будем платные смски отправлять и денег на счет, какое министерство не понравилось в этом месяце платить не буду.Налог на вклады, чтобы вообще все позабирали депозиты из банков и банковская система рухнула. что у всех после начала революции бизнес стал процветать, доходы, продажи увеличились,детям легче найти работу ,кроме как записаться в национальную гвардию? Радует демократия и победа революции? Есть уверенность , что завтра нищий и голый не останешься в этой стране?Есть гордость за страну Украина?
Социальные закладки