Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1271 из 3031 ПерваяПервая ... 271 771 1171 1221 1261 1269 1270 1271 1272 1273 1281 1321 1371 1771 2271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,401 по 25,420 из 60618
  1. Вверх #25401
    Новичок

По умолчанию Продам кровать + матрас +постель с балдахином Новые

Продам кровать + матрас +постель с балдахином Новые
    Кровати Новые лакированная изготовлена из экологически чистой и прочной, натуральной древесины Ольха, Ясень -
    Цвет -темный, светлый.
    Функции:
    оснащена колесиками,которые снимаются, превращая кроватку в люльку;
    2 уровня высоты дна;
    регулировка по высоте перила;
    Размер кроватки 120х60см -
    Цена от 300 грн
    Постель с балдахином,разных цветов- цена от 310 грн
    Есть матрасы кокос - поролон - гречка ,разных цветов-
    цена от 150 грн
    тел 0930215672 или 0962856162 Наталья
    Изображения

2. Вверх #25402
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Девочки, насморк прошел, дышу почти хорошо. Но говорю в нос. Не может ли быть гайморит? А то у меня был давно, это такая зараза..... Правда недели еще нет как я с насморком...
    понадавливай на пазухи. если болит - возможно гайморит.

3. Вверх #25403
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Насчет размеров. Я малого родила 3950...в 56 размере мы проходили месяц!!! То есть нас взвесили в месяц, мы были 5100 и еще многое мы носили 56. Так что девочки этого размера не избегайте. Я думаю он должен быть обязательно.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

4. Вверх #25404
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    понадавливай на пазухи. если болит - возможно гайморит.
    та не...не болит

5. Вверх #25405
    Наша 3-я встреча состоится 22-го марта в 13:00 в Итальянском квартале!(Преображенская, 62) Ждем всех пузатиков!
    Последний раз редактировалось _Adeliya_; 19.03.2014 в 22:10.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

6. Вверх #25406
    Посетитель Аватар для Чатта
    А мы купили вот такую, http://mysun.com.ua/universalnye-det...cial-cam-25273 только синюю. Сфоткать вживую не могу, т.к. отвезли на квартиру к знакомой (она там не живет), мы и люльку у нее держим). Просто я ее катала, а муж сказал нечего пустую катать и отвез;((. Первая дочка у меня тоже в синей каталась, только в беби-кар (она была очень тяжелая), а эта супер-легкая . Был выбор темно-синяя или красная( но ближе к морковному цвету, а я такой не люблю). Выбрали с мужем именно эту. Там бантик вынимается и получается пледик.
    Последний раз редактировалось Чатта; 19.03.2014 в 18:53.

7. Вверх #25407
    Частый гость Аватар для minimiss
    Цитата Сообщение от Чатта Посмотреть сообщение
    А мы купили вот такую, http://mysun.com.ua/universalnye-det...cial-cam-25273 только синюю. Сфоткать вживую не могу, т.к. отвезли на квартиру к знакомой (она там не живет), мы и люльку у нее держим). Просто я ее катала, а муж сказал нечего пустую катать и отвез;((. Первая дочка у меня тоже в синей каталась, только в беби-кар (она была очень тяжелая), а эта супер-легкая . Был выбор темно-синяя или красная( но ближе к морковному цвету, а я такой не люблю). Выбрали с мужем именно эту. Там бантик вынимается и получается пледик.
    Нам тоже с мужем именно эта нравится))ее и хотим купить но чуть позже)подождем еще месяца 2))
    👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼

8. Вверх #25408
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Красивая))))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

9. Вверх #25409
    Колясочка очень красивая! Нам такая не подошла потому что не получается к ней прицепить подставку для старшего.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

10. Вверх #25410
    Цитата Сообщение от minimiss Посмотреть сообщение
    Нам тоже с мужем именно эта нравится))ее и хотим купить но чуть позже)подождем еще месяца 2))
    Не пожалеете. Я сначала хотела Жане , но там автолюлька и для зимы будет узковата. Малая весь вечер по квартире катала). Тоже не хотела покупать сейчас, но "подвернулась" - пришлось брать (переживала авось появятся лучше варианты и буду жалеть). Но зато теперь по сайтам не лажу и не ищу. Вот комод закажу , когда рожу. Привозят в течении 2-3 дней.

11. Вверх #25411
    Не пожалеете. Я сначала хотела Жане , но там автолюлька и для зимы будет узковата. Малая весь вечер по квартире катала). Тоже не хотела покупать сейчас, но "подвернулась" - пришлось брать (переживала авось появятся лучше варианты и буду жалеть). Но зато теперь по сайтам не лажу и не ищу. Вот комод закажу , когда рожу. Привозят в течении 2-3 дней.
    классная очень, я на бежевую посматриваю... а где "подвернулась"?

12. Вверх #25412
    Мы пересмотрела все виды колясок объездили все в городе))Жане хотели но там действительно люлька совсем маленькая...хотя дизайн класс,но главное комфорт,смотрели еще chicco но отзывы не из лучших..и остановились на Cam она лучшая из всех,и очень нравится бежевая)))

13. Вверх #25413
    Мама года
    А я не знаю... Мне кажется трехколёсные колясочки не очень удобные... Зная себя, я бы постоянно переживала, чтобы не дай бог она не перевернулась...
    Поэтому я присматриваю коляску только с 4 колесами!

14. Вверх #25414
    Цитата Сообщение от minimiss Посмотреть сообщение
    Мы пересмотрела все виды колясок объездили все в городе))Жане хотели но там действительно люлька совсем маленькая...хотя дизайн класс,но главное комфорт,смотрели еще chicco но отзывы не из лучших..и остановились на Cam она лучшая из всех,и очень нравится бежевая)))
    рассказывай где хороший выбор, хочу по магазинам пходить и покатать коляски, с моделью еще не определилась...что я только не хотела)) Уже думала 100% купим Бебикар, потом очень нравилась Jane(почему ее называют Жане? Вроде читается как Джейн?) Потом хотела Джеоби или Инглезину классику, теперь хочу Эммалюнгу)) Беременная женщина это загадка...хочу то, не знаю что...))

15. Вверх #25415
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    А я не знаю... Мне кажется трехколёсные колясочки не очень удобные... Зная себя, я бы постоянно переживала, чтобы не дай бог она не перевернулась...
    мы уже тут это обсуждали и девочки меня отговорили от 3х колесной, тоже ищу 4х.

16. Вверх #25416
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    И мне трехколесные нравятся,но мне сказали что они могут перевернутся и я переживаю,поэтому то же присматриваю 4 -х колесные,но это только разговоры а как на самом деле))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

17. Вверх #25417
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    рассказывай где хороший выбор, хочу по магазинам пходить и покатать коляски, с моделью еще не определилась...что я только не хотела)) Уже думала 100% купим Бебикар, потом очень нравилась Jane(почему ее называют Жане? Вроде читается как Джейн?) Потом хотела Джеоби или Инглезину классику, теперь хочу Эммалюнгу)) Беременная женщина это загадка...хочу то, не знаю что...))
    По поводу 3-х колесных меня отговаривали но я не понимаю гле надо быть чтоб коляска упала или перевернулась))))
    Были в бамбино возле дворца спорта там одни Жане,хотя я тоже называл джейн))были в бейбизоне там вот катали многие выбор большой,были в антошке на греческой,были в антошке на средней там эммалюнга есть рекаро-очень нам нравится но люлька смущает))кажется короткой))были в чикко на адмиральском,исмотрели в мазекеа в Европе)а больше пока нигде и мы определились с выбором,так,что конец поискам)а вам удачи,глаза разбегаются))

18. Вверх #25418
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Девочки, подскажите пожалуйста, где можно посмотреть детскую заводную музыкальную игрушку по типу такой http://m.youtube.com/watch?v=HnEG_79TjoI. Можно даже мягкую... Хорошего качества и чтоб долго прослужила?! Хочу к животику начать прикладывать ну и потом чтоб для малышки была)
    А то в антошке что-то цены уж очень на игрушки кусаются(((( хотя может я просто не в курсе и везде сейчас игрушки такие дорогие!?(
    На 7км.есть контейнер с оригинальными игрушками,они конечно не дешовые но все таки не так как В антошке.Моя старшая на МонстерХай помешанна,в антошке стоит 600-900гр.,на 7 я брала за 400гр.,главное сразу сказать,что интересует только оригинал.найду визитку напишу контейнер

19. Вверх #25419
    Постоялец форума Аватар для rozka
    вот нашла,у ни и сайт есть http://www.iratoys.com.ua/ ,1 ряд контейнер№33

20. Вверх #25420
    Вторую дочку катала в капелле 3 х колесной. Хоть и бюджетный вариант, но мне оооочень нравилась( мы ее продали). Просто она идет с шести мес. , поэтому этот вариант отпал, т.к. надо было бы покупать еще одну коляску. Ниразу не перевернулась.

Закрытая тема
Страница 1271 из 3031 ПерваяПервая ... 271 771 1171 1221 1261 1269 1270 1271 1272 1273 1281 1321 1371 1771 2271 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права