Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 898 из 2764 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 1398 1898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,941 по 17,960 из 55274
  1. Вверх #17941
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Ислам", Вы скорее всего очень хороший человек,
    Благодарю Вас,но для всех хорошим быть не возможно.
    я Вас уважаю,
    Поверьте,я ВАс тоже! Вы очень интересный собеседник,но в Вас присутствует некий ступор,который играет с Вами злую шутку.
    но во имя всего святого для Вас не напоминайте мне больше про хохлы лживые, как про доказательства верности Корана. Хорошо?)))
    Странно получает однако;давайте взглянем на Ваши слова...
    Писаниях были порой очень яркими и необычными и не могли пройти незамеченными для больших скоплений людей, живших в то время в окрестностях Земли Обетованной. Например, остановка вращения Земли, давшая возможность еврейским воякам окончить сражение, расступающиеся моря, казни египетские, само появление Мессии в Святой земле не могли не оставить следа в истории.
    Обратите внимание на выделенное! А описание в Коране этих же событий через 6 веков,это не след оставленный в истории навсегда? Или Вы хотели об этих явлениях прочитать в книге по истории изучаемых в средних, общеобразовательных школах?

2. Вверх #17942
    User banned
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    А описание в Коране этих же событий через 6 веков,это не след оставленный в истории? Или Вы хотели об этих явлениях прочитать в книге по истории изучаемых в средних, общеобразовательных школах?
    А описание в Коране, состоявшееся от 600до 2600 лет после описываемых событий едва ли может быть названо не предвзятым летописным источником.
    Во-первых слишком много лет прошло;
    во-вторых - источник заинтересованный.

3. Вверх #17943
    User banned
    А описание в Коране, состоявшееся от 600до 2600 лет после описываемых событий едва ли может быть названо не предвзятым летописным источником.
    Вы так рассуждаете,как будто бы сами вдоль и поперек изучили Коран Явно видно,что Вы следуете только предположениям,причем предположениям услышанных от разных источников.
    Во-первых слишком много лет прошло;
    Вот именно,слишком много лет прошло,а Коран остался неизменным,т.е без противоречий.Никто и ничего в него не смог добавить и не может по сей день.
    во-вторых - источник заинтересованный.
    Кем заинтересованный? Его применяют в политике? или может бабло поднимают на нем? Наоборот,Коран вызывает как огромный позитив у людей понимающих его,так и негатив у тех,кто слеп глазами, и глух ушами. Да и к тому же попадаются на форуме людишки женского пола,которые на своей кухне со своими сковородками разобраться не могут,но за то умудряются называть мои посты связанные с аятами Корана, ужасом ужасным,не имея никаких знаний об этом

4. Вверх #17944
    User banned
    Наоборот,Коран вызывает как огромный позитив у людей понимающих его,так и негатив у тех,кто слеп глазами, и глух ушами. Да и к тому же попадаются на форуме людишки женского пола,которые на своей кухне со своими сковородками разобраться не могут,но за то умудряются называть мои посты связанные с аятами Корана, ужасом ужасным,не имея никаких знаний об этом
    Ну, насколько я помню, то Ваши изречения и у Лугового восторга не вызвали... мягко говоря.)
    Последний раз редактировалось EHO; 19.03.2014 в 17:55.

5. Вверх #17945
    User banned
    Вы так рассуждаете,как будто бы сами вдоль и поперек изучили Коран Явно видно,что Вы следуете только предположениям,причем предположениям услышанных от разных источников.
    Вот именно,слишком много лет прошло,а Коран остался неизменным,т.е без противоречий.Никто и ничего в него не смог добавить и не может по сей день.
    Кем заинтересованный? Его применяют в политике? или может бабло поднимают на нем? Наоборот,Коран вызывает как огромный позитив у людей понимающих его,так и негатив у тех,кто слеп глазами, и глух ушами. Да и к тому же попадаются на форуме людишки женского пола,которые на своей кухне со своими сковородками разобраться не могут,но за то умудряются называть мои посты связанные с аятами Корана, ужасом ужасным,не имея никаких знаний об этом
    Вы это со мной или сами с собой общаетесь?
    Если все таки со мной, то возражайте на мой пост а не на какой-то другой)))

6. Вверх #17946
    User banned
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Ну, насколько я помню, то Ваши изречения и у Лугового восторга не вызвали... мягко говоря.)
    А Ваш шовинизм - это вообще притча во языцех.))))))
    В прямолинейности Вашей женской логики я убедился за последние пару дней как минимум два раза.А это уже не совпадение.Поэтому будет правильнее с моей стороны предложить Вам оставаться при своем мнении как Вы пожелаете.Я не желаю разговаривать с теми из родителей,которые рассматривают удовлетворительно изучение их детьми азов религии ислам, с целью дальнейшего лицемерия и применения их на людях,даже если они и иноверцы.Недаром ведь сказано:"Женщины отдаются Богу, когда дьявол уже не желает иметь с ними дело". С. Арну.

7. Вверх #17947
    User banned
    В прямолинейности Вашей женской логики я убедился за последние пару дней как минимум два раза.А это уже не совпадение.Поэтому будет правильнее с моей стороны предложить Вам оставаться при своем мнении как Вы пожелаете.Я не желаю разговаривать с теми из родителей,которые рассматривают удовлетворительно изучение их детьми азов религии ислам, с целью дальнейшего лицемерия и применения их на людях,даже если они и иноверцы.Недаром ведь сказано:"Женщины отдаются Богу, когда дьявол уже не желает иметь с ними дело". С. Арну.
    Почему же лицемерия? Вопрос отцом был задан прямо: я готов говорить с вами о любой другой религии, чтобы доказать истинность Православной.

Почему бы и не поговорить?))

8. Вверх #17948
    User banned
    Вы это со мной или сами с собой общаетесь?
    Если все таки со мной, то возражайте на мой пост а не на какой-то другой)))
    Тихон Петрович! Вы носите очки? Если да,то Вы не заметили мой ответ для Вас? Если нет,то дело не в глазах,а в голове. Я Вам еще вчера писал,но Вы сделали вид,что не заметили этого; Вы ловко включаете тумблер дурачка,как только ситуация для Вас становится невыгодной. Ваши шуточки во время серьезной беседы типа "печенкой почуять"-говорит само за себя и видны всем

---------- Сообщение добавлено 19.03.2014 в 18:45 ----------

Почему же лицемерия? Вопрос отцом был задан прямо: я готов говорить с вами о любой другой религии, чтобы доказать истинность Православной.
    Почему бы и не поговорить?))
    Вы не имеете никакого морального права разговаривать с батюшкой о любой другой религии ради спора и доказательств.Вы не обладаете никакими знаниями про религию ислам.А делать вид,что Вы что то знаете с моей помощью-это и есть лицемерие.Если этот батюшка очень хочет побеседовать,то Вам нужно было обратиться ко мне,чтобы я с ним побеседовал,но при Вашем присутствии,дабы Ваша дочь что то для себя познала.Но Вы решили стравить с батюшкой свою собственную дочь? Вы вообще думаете что Вы делаете? Пару наводящих вопросов и Ваша дочь будет раскрыта как засланный казачок.Вы думаете,что батюшки олухи и ничего не знают? Вы мне изначально сказали,что Ваша дочь интересуется исламом.Я это одобрил.Но для чего интересуется и в каких целях,Вы мне этого не сказали.Я бы сразу в таком случае присек бы это.

9. Вверх #17949
    User banned
    Тихон Петрович! Вы носите очки? Если да,то Вы не заметили мой ответ для Вас? Если нет,то дело не в глазах,а в голове. Я Вам еще вчера писал,но Вы сделали вид,что не заметили этого; Вы ловко включаете тумблер дурачка,как только ситуация для Вас становится невыгодной. Ваши шуточки во время серьезной беседы типа "печенкой почуять"-говорит само за себя и видны всем.
    Если Ваш ответ для меня, то почему же Вы не отвечаете а пытаетесь меня потоллить?))))))))))

10. Вверх #17950
    User banned
    Вы не имеете никакого морального права разговаривать с батюшкой о любой другой религии ради спора и доказательств.Вы не обладаете никакими знаниями про религию ислам.А делать вид,что Вы что то знаете с моей помощью-это и есть лицемерие.Если этот батюшка очень хочет побеседовать,то Вам нужно было обратиться ко мне,чтобы я с ним побеседовал,но при Вашем присутствии,дабы Ваша дочь что то для себя познала.Но Вы решили стравить с батюшкой свою собственную дочь? Вы вообще думаете что Вы делаете? Пару наводящих вопросов и Ваша дочь будет раскрыта как засланный казачок.Вы думаете,что батюшки олухи и ничего не знают? Вы мне изначально сказали,что Ваша дочь интересуется исламом.Я это одобрил.Но для чего интересуется и в каких целях,Вы мне этого не сказали.Я бы сразу в таком случае присек бы это.
    Вы тормозите или как? Я же говорила, что это был урок/ учебный предмет - "религия". Вы то тут при чем?

11. Вверх #17951
    User banned
    Вы тормозите или как?
    Я стараюсь притормозить Вас,а не себя
    Я же говорила, что это был урок "религия". Вы то тут при чем?
    Как правило на уроке слушают учителя,а не спорят с ним-это раз.А во вторых,на месте батюшки я бы спросил Вашу дочь:"Вы мусульманка"? Она бы ответила нет.Тогда на каком основании она будет вести разговоры от имени религии ислам,а не иудаизма к примеру? И тогда встанете Вы и скажете ему,что на форуме есть такой товарищ,который обучил нас,чтобы мы могли противостоять Вам? Если это был обыкновенный урок,то мой совет Вашей дочери,пусть внимательно слушает учителя.Если ей на самом деле будет интересен ислам,то пусть сама задает мне вопросы,а не слушает маму,которой мерещатся вокруг ужасы ужасные)))

---------- Сообщение добавлено 19.03.2014 в 19:04 ----------

Если Ваш ответ для меня, то почему же Вы не отвечаете а пытаетесь меня потоллить?))))))))))
    А Вы мне отвечаете,когда я Вас серьезно спрашиваю? Фраза "почуять печенкой" вместо того чтобы вразумительно ответить,это с Вашей стороны не троллить? Какого рожна я тут должен пыхтеть с Вами,если Вы начинаете сознательно избегать ответов?

12. Вверх #17952
    User banned
    Я стараюсь притормозить Вас,а не себя Как правило на уроке слушают учителя,а не спорят с ним-это раз.А во вторых,на месте батюшки я бы спросил Вашу дочь:"Вы мусульманка"? Она бы ответила нет.Тогда на каком основании она будет вести разговоры от имени религии ислам,а не иудаизма к примеру? И тогда встанете Вы и скажете ему,что на форуме есть такой товарищ,который обучил нас,чтобы мы могли противостоять Вам? Если это был обыкновенный урок,то мой совет Вашей дочери,пусть внимательно слушает учителя.Если ей на самом деле будет интересен ислам,то пусть сама задает мне вопросы,а не слушает маму,которой мерещатся вокруг ужасы ужасные)))
    Вы читаете посты? Я повторяю:
    Вопрос отцом был задан прямо: я готов говорить с вами о любой другой религии, чтобы доказать истинность Православной.
    Обговорили тему буддизма и иудаизма, дальше что? Правильно, мусульманство, но наши друзья турки не смогли ей ответить на некоторые вопросы.. но она списалась ВК с верующими арабами. Английский подтянула и выяснила для себя, то что хотела.
    Так что сдувайтесь))))

13. Вверх #17953
    User banned
    Вы читаете посты? Я повторяю:
    А почему в таком случае Ваша дочь не ответила священнику,что каким же образом он будет доказывать другим истинность Православия,если оппоненты вообще не имеют никаких знаний по сравнению с ним? Это ведь не равноценный соперник получается для священника И я не могу понять вообще,зачем этому священнику было такое нужно?
    Обговорили тему буддизма и иудаизма, дальше что?
    Что,что? И Вы решили применить ислам,т.к предыдущие темы не дали своих плодов?
    Правильно, мусульманство, но наши друзья турки не смогли ей ответить на некоторые вопросы..
    Нашли у кого спрашивать.У турков))) Когда это турки обладали знаниями об исламе? Да еще и Ваши друзья.Вашими друзьями могут быть только люди неверующие.И это говорит само за себя.Вы думаете,что если это турки,то они верующие?
    но она списалась ВК с верующими арабами. Английский подтянула и выяснила для себя, то что хотела.
    Боже правый Ваша дочь решила почесать правой рукой левое ухо?)))) Неужели Вам было непонятно,что куда легче было бы сходить хотя бы на Слободку в исламский центр и задать свои вопросы там? Чтоб меня покрасили,чтобы я еще ради этого английский язык стал бы подтягивать))))))
    Так что сдувайтесь))))
    Дааа,ума палата З:Ы Вы не представляете как бы я хотел видеть вопросы Вашей дочери и ответы на них тех самых арабов Нет желания задать мне эти же вопросы и получить на них ответ и потом сравнить с ответами тех арабов? Нет? Может мои ответы развеят Ваши сомнения об ужасах ужасных))))))))

14. Вверх #17954
    User banned
    Вашими друзьями могут быть только люди неверующие.
    Не путайте Веру с религиозностью. И не нужно мне об этом говорить, было время и я работала на Православный Центр. Среди матушек друзья остались.
    Нет желания задать мне эти же вопросы и получить на них ответ и потом сравнить с ответами тех арабов? Нет? Может мои ответы развеят Ваши сомнения об ужасах ужасных))))))))
    нет.
    Последний раз редактировалось EHO; 19.03.2014 в 18:31.

15. Вверх #17955
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    а что тогда в секундах измеряют?
    Количество процессов.

необъяснимое? у тебя по физике в школе двойка была?
    Нет, но у тебя по лингвистике точно.

16. Вверх #17956
    User banned
    Не путайте Веру с религиозностью.
    Иными словами Вы хотите сказать,чтобы я не путал этнических товарищей с ортодоксами? Так вот знайте,что просто верующие люди и не совершающие никаких других религиозных деяний-это не более чем верующие на словах.Таких верующих я соберу для Вас вагон и маленькую тележку.Даже сам апостол Павел сказал: "Вера без дел мертва". Так что говоря халва-халва,во тру слаще не становится.
    И не нужно мне об этом говорить,
    Это Вас обижает? Когда нибудь Вы за это скажете мне спасибо.
    было время и я работала на Православный Центр.
    В мечети тоже имеется и уборщица и посудомойщица и воспитательница для детишек.Но это не означает,что они являются верующими женщинами.Понимаете? Это мне напоминает один анекдот... "Ты где работаешь?" В КГБ. Ого,ничего себе.А кем? Уборщиком
    нет.
    [/QUOTE]Я почему то даже и не сомневался)) Ну тогда вопрос к Вам и надеюсь Вы на него честно ответите мне. Итак! Какую цель преследовала Ваша дочь,когда так старательно карпела подтягивая свой английский,для того чтобы узнать интересующие ее вопросы,для разговора с батюшкой? а) Она хотела доказать превосходство ислама перед Православием? б) Или она хотела доказать батюшке не истинность Православия по сравнению с Исламом? Ответ просто ради интереса не примется мной по той простой причине,что Ваша дочь пошла на очень немалые жертвы,дабы узнать все для себя.Даже английский подтянула ради этого! Это какие же мотивы должны руководить человеком то,а?

17. Вверх #17957
    User banned
    В мечети тоже имеется и уборщица и посудомойщица и воспитательница для детишек.Но это не означает,что они являются верующими женщинами.Понимаете? Это мне напоминает один анекдот... "Ты где работаешь?" В КГБ. Ого,ничего себе.А кем? Уборщиком
    Та нет.. я вроде под патронажем катехизации и миссионерства творила)))
    ))) чот вспомнилось высказывание барабанщика - заблаговестила, болезная)))
    Ох, и ругались мы с ним тогда.

Я почему то даже и не сомневался)) Ну тогда вопрос к Вам и надеюсь Вы на него честно ответите мне. Итак! Какую цель преследовала Ваша дочь,когда так старательно карпела подтягивая свой английский,для того чтобы узнать интересующие ее вопросы,для разговора с батюшкой? а) Она хотела доказать превосходство ислама перед Православием? б) Или она хотела доказать батюшке не истинность Православия по сравнению с Исламом? Ответ просто ради интереса не примется мной по той простой причине,что Ваша дочь пошла на очень немалые жертвы,дабы узнать все для себя.Даже английский подтянула ради этого! Это какие же мотивы должны руководить человеком то,а?
    Нормальные - поиск себя и истинности религий.

18. Вверх #17958
    User banned
    Та нет.. я вроде под патронажем катехизации и миссионерства творила)))
    Ну и что помешало продолжению?
    ))) чот вспомнилось высказывание барабанщика - заблаговестила, болезная)))
    Ой,простите конечно меня но о Барабанщике ни слова.Он самый настоящий космонавт.Вечно своими изречениями в космосе витает и дружит с абстрактным мышлением Я таких людей стараюсь держать на расстоянии
    Ох, и ругались мы с ним тогда.
    Я тоже с ним часто гавкаюсь
    Нормальные - поиск себя и истинности религий.
    Ну и каковы результаты? К чему она пришла? Только честно

19. Вверх #17959
    User banned
    Ну и что помешало продолжению?
    не важно.)
    Ну и каковы результаты? К чему она пришла? Только честно
    Вы шутите? Она же только пока ищет. Но я верю в нее.)

и да) про барабанщика ни слова. Он славный, хоть иногда я его немного придушить готова бываю. нэжно)))))))))))))
    Последний раз редактировалось EHO; 19.03.2014 в 19:19.

20. Вверх #17960
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    сила притяжения между материальными объектами.
    если это сила, то почему эта сила одинаково действует на тела с неодинаковой массой? Сила тем меньше действует на тело, чем больше его масса. По этому закону, если сбросить с самолета танк и кирпич, то танк должен падать медленнее кирпича.

Ответить в теме
Страница 898 из 2764 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 1398 1898 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права