Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1269 из 3031 ПерваяПервая ... 269 769 1169 1219 1259 1267 1268 1269 1270 1271 1279 1319 1369 1769 2269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,361 по 25,380 из 60618
  1. Вверх #25361
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Слушай, купи и попроси кого-то подержать у себя, родителей или знакомых.
    Со старшей я начала покупать с 18 недель, даже пол не знала.
    Спасиб) я просто подумывала купить и не забирать ее сразу.

2. Вверх #25362
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    мне кажется эта раньше,когда-то давно, было такое что для мальчика синее,голубое только, а для девочки розовое)))

сейчас же нет такого,кто во что хочет,тот в то и одевает,качает,возит))))))

я б вообще своему мальчику на выписку не голубую ленту цепляла,а желтую какую-то или зеленую,но меня не так поймут окружающие люди..хотя по большому счету мне должно быть усерано))))))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

3. Вверх #25363
    Я своего малого очень часто одевала в желтое, красное, бежевое,белое. Синего и голубого почти не было в его гардеробе

4. Вверх #25364
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки! УРА УРА УРА) мы только что с узи))))) и таки да) дядя Блонский сейчас девочек раздаёт))) и быть мне мамой дочечки)))))))))
    а с Сан Санычем и вертолётиками подождём годика 3 ))))))) а пока будем имя для доченьки придумывать)
    всё у нас хорошо, узи отличное, ттт, всё соответствует сроку)))) малышка ручками и ножками вертела, во всю улыбалась)))
    ПДР правда немного сдвинулась) была 05 августа сейчас до 03 августа)))))
    УРА)))
    И вас с девочкой поздравляю!!!

Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    А я хвалю себя сейчас, что купила сыну красную коляску - и девочке подойдёт теперь не надо заморачиваться, а то девочку в синей коляске я бы точно не возила. Так что девочки, кто планирует второго ребёнка - берите что-то унисекс.
    Я малого тоже в красной коляске катала, какую дали погонять в той и катали, сейчас раз появилась возможность куплю какую хочу, тем более в этой тормоза делать нужно

Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    ну про нереально у каждого свой опыт!!!!!еще раз повторю мне были удобны только обычные бодики, остальнные малую раздражали обилием застежек....и меня тоже
    и мне удобно было через голову одевать, это первое время только кажется, что ребенку ручку или ножку скрутишь, я малого так одевала, мама говорила все время как я не боюсь
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Так раз нравится - бери голубую только придётся ходить с плакатом "У МЕНЯ ДЕВОЧКА", а то устанешь объяснять народу а в одежде да, есть такие красивые оттенки голубого, что девочкам очень даже пойдёт.
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    на это вообще не стоит внимания обращать, люди странные есть. у меня ни один раз малую одетую в ярко малиновое платье с рюшиками называли мальчиком..я спросила однажды не смущает ли их платье, на что мне ответили: НУ ТАК ВОЛОС ЖЕ КОРОТКИЕ. и это ребенок в годик......ноу комментс
    Это что... меня спрашивали, зачем мы мальчику уши прокололи))))
    Меня вообще мнение окружающих так раздражает..какое вам дело до того в чем ходит мой ребенок или какого цвета коляска,у нас тоже постоянно спрашивали чего у мальчика красная коляска, не нравится подарите другую, не хотите какого тогда лезете со своими тупыми распросами. И принципы эти дебильные, мальчикам оттенки сине-голубого и девочкам сугубо розовое, да приелось уже. И точно так же в отношении слинга и рюкзака, в слинге первое время носила как раз лето-осень, так все так и лезли как вы так носите, так цыгане носят, кого извините это волновать должно, мой ребенок как хочу так и гуляю. В рюкзак пересели осенью и в куртку сажала, так вообще на себе офигевшие взгляды ловила и вопросы, как ребенок у меня под курткой сидит, а он не выпадет, а у него позвоночник испортится и кучу всего

Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Девочки, вот мучаюсь вопросом. Когда вы начинали приданное покупать деткам? Просто нашла такой хороший вариант с коляской, боюсь , чтоб не увели) но вроде как еще очень рано, боюсь, мы даже на втором узи еще не были... Всякие там приметы в голове всплывают.
    Я бы взяла колясочку, если хороший вариант, а по поводу примет, чем больше в них веришь, тем больше притягиваешь. Вот у многих же остаются вещи после первых деток и лежат уже для второго малыша, никто же не считает что это плохая примета и эти вещи нужно из дома вынести.
    Я только проснулась, малый с часу дня еще спит, думаю как бы так разбудить, чтобы не плакал, совсем разоспался. Привезли нам кроссовочки, уже хочу померять их.

5. Вверх #25365
    Мама года
    Девочки поделитесь опытом, вот в роддом и на первое время нужно покупать 56 размер или сразу 62 брать?

6. Вверх #25366
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Тут смотря какой масик будет))
    Тут Вика с весенних родила девочку 4600 кг и 60см))) Думаю такая малышка модель в 56 не влезла бы))

7. Вверх #25367
    Девочки поделитесь опытом, вот в роддом и на первое время нужно покупать 56 размер или сразу 62 брать?
    Не, не, не. О 62 даже и не думай, у меня малый был крупный, 4 кг и в некоторых вещах 56 размера утопал. Вообще, ориентируйся на последнее узи, хотя мне на каждом узи Блонский говорил, что будет крупный ребенок, так и вышло. Конечно, если что-то нравится, почему не купить 62 размер, тем более всеравно пригодится.

8. Вверх #25368
    Но они так быстро за месяц растут, что размеры меняются моментально)

9. Вверх #25369
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Я брала пару вещей 56 и пару 62, то что больше пригодится на будущее в любом случае. Хотя у нас есть бодик один 62 размера, так малый и сейчас в него со свистом влетает

10. Вверх #25370
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Я послушала всех советчиков и купила только 62 и больше. Итог дочка 52 см просто утонула в этом всем. Хорошо подруга прямо в РД привезла 2 или 3 человечка 56 размера, и то великоваты были.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

11. Вверх #25371
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Девочки, вот мучаюсь вопросом. Когда вы начинали приданное покупать деткам? Просто нашла такой хороший вариант с коляской, боюсь , чтоб не увели) но вроде как еще очень рано, боюсь, мы даже на втором узи еще не были... Всякие там приметы в голове всплывают.
    Мне тоже до второго УЗИ еще три недели с хвостиком, а нам уже подогнали коляску, иначе отдали бы другим, чего отказываться
    Коляска у нас красная универсальная, но модель не посмотрела даже - так моей маме и отвезли пока на сохранность. Кстати, вечером посмотрю, самой интересно, а то я в этих моделях вообще не разбираюсь, но зато столько уже названий знаю и когда встречаю на улице коляски, мужу говорю - о, эту девочки обсуждали в теме))))

Что сказать, свекровушка моя так заболела сильно, что мы с сыном вынуждены ночевать пару-тройку дней у мамы моей. А муж будет за ней ухаживать, уколы делать, и по хозяйству.

12. Вверх #25372
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Девочки так понравилась коляска на картинке и по описанию http://www.geoby.com.ua/stroller-transformer/c990/
    Мне внешне нравится, но как для меня низкая и люлька не глубокая.
    Это что... меня спрашивали, зачем мы мальчику уши прокололи))))
    Странные люди, мда....
    Надо брать, чтоб потом не жалеть. А какую и где выбрала?
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    И вас с девочкой поздравляю!!!

Я малого тоже в красной коляске катала, какую дали погонять в той и катали, сейчас раз появилась возможность куплю какую хочу, тем более в этой тормоза делать нужно

и мне удобно было через голову одевать, это первое время только кажется, что ребенку ручку или ножку скрутишь, я малого так одевала, мама говорила все время как я не боюсь

Меня вообще мнение окружающих так раздражает..какое вам дело до того в чем ходит мой ребенок или какого цвета коляска,у нас тоже постоянно спрашивали чего у мальчика красная коляска, не нравится подарите другую, не хотите какого тогда лезете со своими тупыми распросами. И принципы эти дебильные, мальчикам оттенки сине-голубого и девочкам сугубо розовое, да приелось уже. И точно так же в отношении слинга и рюкзака, в слинге первое время носила как раз лето-осень, так все так и лезли как вы так носите, так цыгане носят, кого извините это волновать должно, мой ребенок как хочу так и гуляю. В рюкзак пересели осенью и в куртку сажала, так вообще на себе офигевшие взгляды ловила и вопросы, как ребенок у меня под курткой сидит, а он не выпадет, а у него позвоночник испортится и кучу всего

Я бы взяла колясочку, если хороший вариант, а по поводу примет, чем больше в них веришь, тем больше притягиваешь. Вот у многих же остаются вещи после первых деток и лежат уже для второго малыша, никто же не считает что это плохая примета и эти вещи нужно из дома вынести.
    Я только проснулась, малый с часу дня еще спит, думаю как бы так разбудить, чтобы не плакал, совсем разоспался. Привезли нам кроссовочки, уже хочу померять их.
    Я люблю когда дочка долго спит)
    Я вот второй раз буду мамой, но не помню)

13. Вверх #25373
    Павлику полтора месяца и на море ему 4 месяца))
    Вложение 7866912Вложение 7866914

тут нам 5 месяцев мы смеемся, что сами сидим))
    Вложение 7866923

14. Вверх #25374
    А теперь мы такие мужики))
    в 2 года и 10 месяцев заяц
    3 года и 10 месяцев медведь
    4 года и 10 месяцев снеговик
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpeg
Просмотров: 25
Размер:	185.4 Кб
ID:	7866942Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpeg
Просмотров: 25
Размер:	116.4 Кб
ID:	7866943Вложение 7866944

15. Вверх #25375
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Павлику полтора месяца и на море ему 4 месяца))
    Вложение 7866912Вложение 7866914

тут нам 5 месяцев мы смеемся, что сами сидим))
    Вложение 7866923
    Кать, какие ножки стройные на фото на море)
    Павлик красавчик)

16. Вверх #25376
    Мама года
    Девочки, спасибо! Вы меня прям ошарашили)) я себе тут надумала наполовину брать и 56 и 62! Вот во время у вас спросила! Теперь максимум это один бодик и один человечек возьму 62) хотя еще подожду основных покупок до 3-го узи)
    Но все равно что-то уже куплю))) тааак хочется) не могу себя удержать)

17. Вверх #25377
    Постоялец форума
    у меня Ксюнечка родилась 53 см и я ей сразу 62 одавала.хорошо было!!!но у нас только боди маечки и штаниики на широкой резинке, а они более универсальны, человечки думаю должны быть размер в размер

сейчас взяла по два бодика 56 и 62 размера, наверно еще человечки куплю 62, но у нас остатки от старшей есть, голыми не будем
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

18. Вверх #25378
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Кать, какие ножки стройные на фото на море)
    Павлик красавчик)
    Спасибо за комплиман) увидела же))

19. Вверх #25379
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Я брала пару вещей 56 и пару 62, то что больше пригодится на будущее в любом случае. Хотя у нас есть бодик один 62 размера, так малый и сейчас в него со свистом влетает
    Я послушала всех советчиков и купила только 62 и больше. Итог дочка 52 см просто утонула в этом всем. Хорошо подруга прямо в РД привезла 2 или 3 человечка 56 размера, и то великоваты были.
    Девочки, спасибо! Вы меня прям ошарашили)) я себе тут надумала наполовину брать и 56 и 62! Вот во время у вас спросила! Теперь максимум это один бодик и один человечек возьму 62) хотя еще подожду основных покупок до 3-го узи)
    Но все равно что-то уже куплю))) тааак хочется) не могу себя удержать)
    Все так индивидуально! Мы вот родились сразу 56 см, и все вещи ньюборн были впритык. И памперсы мы сразу тройку брали кажется....

20. Вверх #25380
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Спасибо за комплиман) увидела же))
    хотела в репу написать, но не плюсится)
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Все так индивидуально! Мы вот родились сразу 56 см, и все вещи ньюборн были впритык. И памперсы мы сразу тройку брали кажется....
    та ну тройку) может двойку?) Блин, а я на счет вещей хоть убей не помню...

Закрытая тема
Страница 1269 из 3031 ПерваяПервая ... 269 769 1169 1219 1259 1267 1268 1269 1270 1271 1279 1319 1369 1769 2269 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права