| ||
мне кажется эта раньше,когда-то давно, было такое что для мальчика синее,голубое только, а для девочки розовое)))
сейчас же нет такого,кто во что хочет,тот в то и одевает,качает,возит))))))
я б вообще своему мальчику на выписку не голубую ленту цепляла,а желтую какую-то или зеленую,но меня не так поймут окружающие люди..хотя по большому счету мне должно быть усерано))))))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Я своего малого очень часто одевала в желтое, красное, бежевое,белое. Синего и голубого почти не было в его гардеробе
И вас с девочкой поздравляю!!!
Я малого тоже в красной коляске катала, какую дали погонять в той и катали, сейчас раз появилась возможность куплю какую хочу, тем более в этой тормоза делать нужно
и мне удобно было через голову одевать, это первое время только кажется, что ребенку ручку или ножку скрутишь, я малого так одевала, мама говорила все время как я не боюсь
Меня вообще мнение окружающих так раздражает..какое вам дело до того в чем ходит мой ребенок или какого цвета коляска,у нас тоже постоянно спрашивали чего у мальчика красная коляска, не нравится подарите другую, не хотите какого тогда лезете со своими тупыми распросами. И принципы эти дебильные, мальчикам оттенки сине-голубого и девочкам сугубо розовое, да приелось уже. И точно так же в отношении слинга и рюкзака, в слинге первое время носила как раз лето-осень, так все так и лезли как вы так носите, так цыгане носят, кого извините это волновать должно, мой ребенок как хочу так и гуляю. В рюкзак пересели осенью и в куртку сажала, так вообще на себе офигевшие взгляды ловила и вопросы, как ребенок у меня под курткой сидит, а он не выпадет, а у него позвоночник испортится и кучу всего
Я бы взяла колясочку, если хороший вариант, а по поводу примет, чем больше в них веришь, тем больше притягиваешь. Вот у многих же остаются вещи после первых деток и лежат уже для второго малыша, никто же не считает что это плохая примета и эти вещи нужно из дома вынести.
Я только проснулась, малый с часу дня еще спит, думаю как бы так разбудить, чтобы не плакал, совсем разоспался. Привезли нам кроссовочки, уже хочу померять их.
Девочки поделитесь опытом, вот в роддом и на первое время нужно покупать 56 размер или сразу 62 брать?
Тут смотря какой масик будет))
Тут Вика с весенних родила девочку 4600 кг и 60см))) Думаю такая малышка модель в 56 не влезла бы))
Не, не, не. О 62 даже и не думай, у меня малый был крупный, 4 кг и в некоторых вещах 56 размера утопал. Вообще, ориентируйся на последнее узи, хотя мне на каждом узи Блонский говорил, что будет крупный ребенок, так и вышло. Конечно, если что-то нравится, почему не купить 62 размер, тем более всеравно пригодится.
Но они так быстро за месяц растут, что размеры меняются моментально)
Мне тоже до второго УЗИ еще три недели с хвостиком, а нам уже подогнали коляску, иначе отдали бы другим, чего отказываться![]()
Коляска у нас красная универсальная, но модель не посмотрела даже - так моей маме и отвезли пока на сохранность. Кстати, вечером посмотрю, самой интересно, а то я в этих моделях вообще не разбираюсь, но зато столько уже названий знаю и когда встречаю на улице коляски, мужу говорю - о, эту девочки обсуждали в теме))))
Что сказать, свекровушка моя так заболела сильно, что мы с сыном вынуждены ночевать пару-тройку дней у мамы моей. А муж будет за ней ухаживать, уколы делать, и по хозяйству.
Мне внешне нравится, но как для меня низкая и люлька не глубокая.
Странные люди, мда....
Надо брать, чтоб потом не жалеть. А какую и где выбрала?
Я люблю когда дочка долго спит)
Я вот второй раз буду мамой, но не помню)
Павлику полтора месяца и на море ему 4 месяца))
Вложение 7866912Вложение 7866914
тут нам 5 месяцев мы смеемся, что сами сидим))
Вложение 7866923
А теперь мы такие мужики))
в 2 года и 10 месяцев заяц
3 года и 10 месяцев медведь
4 года и 10 месяцев снеговик
Вложение 7866944
Девочки, спасибо! Вы меня прям ошарашили)) я себе тут надумала наполовину брать и 56 и 62! Вот во время у вас спросила! Теперь максимум это один бодик и один человечек возьму 62) хотя еще подожду основных покупок до 3-го узи)
Но все равно что-то уже куплю))) тааак хочется) не могу себя удержать)
у меня Ксюнечка родилась 53 см и я ей сразу 62 одавала.хорошо было!!!но у нас только боди маечки и штаниики на широкой резинке, а они более универсальны, человечки думаю должны быть размер в размер
сейчас взяла по два бодика 56 и 62 размера, наверно еще человечки куплю 62, но у нас остатки от старшей есть, голыми не будем
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Социальные закладки