я прописана на Черемушках, в какой мне ЗАГС ехать, наш вроде закрыт?
|
я прописана на Черемушках, в какой мне ЗАГС ехать, наш вроде закрыт?
как прошедшщий это всё могу сказать следующее...
Принтер у них лажовый, от того они сразу предлагают в пластик закатать "чтоб буквы не посыпались" - 20 грн
Корочку покрасивее для первого документа ребёнка- около 30 грн.
Юридческие услуги - непонятное мне, так же в районе 30-35 грн (я отказался)
И ещё непонятное под нос сказанное действие - что-то типа налога за сам процесс записи или выдачи, я не понял, был рад что от юр.услуг отказался. Вышло всё вместе мне около 85 грн. Полный фарш нужных/ненужных услуг стоит около 120 грн.
Записывался через интернет по предварительной записи. ПРинимали меня минут 5. Попросили минут 40 погулять. После этого времени забрал бамажки.
Чеков никаких нет. Мне предложили на месте оставить денежку - к ним "приходит банкир и забирает деньги в кассу", либо пойти хз куда и оплатить в отделении банка. Я иногда считаю, что лучше малость переплатить, но меньше геморроя на свою голову. Прибегнул к первому варианту. Всё![]()
...сказал он, и ушел оспаривать собственное мнение.
Дамы и господа, кто за последний год получал свидетельство о рождении ребенка от отца-иностранца, требовали ли у Вас нотариально заверенный перевод его паспорта или просто писали его имя-фамилию как в украинском свидетельстве о браке? Заранее спасибо всем откликнувшимся!!!
Собрались регистрировать ребенка по месту жительства. На сколько мне известно, это обойдется в 0,85 грн госпошлины. Но в жеке еще написано про госпошлину 25 грн., не могу найти в законах инфу про эту оплату. Кто-то в курсе? Или это очередной развод?
Алиса давала себе хорошие советы, хоть следовала им нечасто.
Подскажите, при подачи документов на свид. о рождении реб., нужно 2 оригинала паспортов родителей, а если отец уехал и взял с собой паспорт, как в этом случаи быть ?
На днях соседка делала свидетельство, заплатила 90 грн. Причем в пластик не закатывала, от платных услуг отказалась. Вот такие дела товарищи ))
Добрый день!
Подскажите, Суворовский ЗАГС выдает свидетельство о рождении или надо на Среднефонтанскую ехать? (на сайте выдает только ЗАГС на Среднефонтанской)
Подскажите, пожалуйста. Хочу зарегистрировать ребенка без присутствия отца ( по определенным причинам он не может присутствовать в этот момент). Официально состоим в браке, но на разных фамилиях. Позвонила в ЗАГС, сказали,что в этом случае необходимо нотариально заверенное разрешение от отца на то,чтобы дать ребенку конкретное имя,отчество и его фамилию. Так ли это? Раньше регистрировали без проблем, вроде...
А с моего мужа 170 грн взяли за свидетельство , буквально на днях ... Я в шоке
Социальные закладки