|
Марьяш, ну это сугубо дело вкуса каждого, мне безумно нравится коляска определенного цвета, а другие цвета совсем не воспринимаются. Конечно, первый вопрос -выбрать максимально комфортную коляску для своего малыша, чтоб ему было удобно. Ну а почему же не выбрать цвет, кот будет еще и впридачу радовать маму, если есть такая возможность? Малышу та всеравно , какая коляска у него, насколько она модная и какой у нее цвет. Вот есть прекрасный пример у моей знакомой. Она выбрала себе коляску, но покупать еще рано было, она представляла как катает своего малыша в ней и уже очень ждала этого момента, но ее опередили и подарили коляску совсем другого цвета и вообще совершенно другую коляску. Она смотрела на нее и плакала, больше всего ее убивал ярко салатовый цвет. Ну и какие потом у этой мамочки будут прогулки? Это я к тому, что некоторым очень принципиален цвет( про модель я вообще молчу)
Смиловских полно таких. Я их и вживую видела, и в нете на их сайте.
Моей категорически не идет ничего голубого, а вот в синем ей отлично.
но у нас такой народ, что может спросить " у вас же мальчик! А почему в розовом?". И ты начинаешь объяснять, что это не мальчик, а девочка, у которой пока прическа не выросла.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
ПОЗДРАВЛЯЕЕЕМ!!!!!!
Драцена, у меня тоже так. Вот для доци в РД покупаю сейчас и белое и желтое ну и розовое есть. А вот коляска скорее всего будет ярко малиновая.
Я малой уже прикупила 4 бодика для РД. 2 с коротким рукаво которые застегиваются полностьб, 1 бодик тоже застегивается и он с закрытыми ручками полностью, и 1 бодик через голову просто с длинным рукавом. Еще купила 3 чепика. 2 56 и 1 62 размера. Еще хочу 3 пары ползунов купить, 3 пары носочков и 2-3 пары царапок...и для РД хватит наверное?
Последний раз редактировалось _Adeliya_; 19.03.2014 в 15:30.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Да-да, мы тоже попадали в такие ситуации. Моему малому в красном очень хорошо, и у него была ярко красная курточка зимняя и комбез, ему тогда около года было и помню некоторые родители на площадке малого девочкой называли, хотя как мне казалось, ну совсем он не похож на девочку.
У меня малый был пухлый с голубыми глазками в желтом костюме и розовой шапке, нуу такая она была мягкая))) и все говорили, Боже какая красивая девочка растет, какие глазки голубые, блондиночка))))
на это вообще не стоит внимания обращать, люди странные есть. у меня ни один раз малую одетую в ярко малиновое платье с рюшиками называли мальчиком..я спросила однажды не смущает ли их платье, на что мне ответили: НУ ТАК ВОЛОС ЖЕ КОРОТКИЕ. и это ребенок в годик......ноу комментс
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Девочки так понравилась коляска на картинке и по описанию http://www.geoby.com.ua/stroller-transformer/c990/
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Девочки, вот мучаюсь вопросом. Когда вы начинали приданное покупать деткам? Просто нашла такой хороший вариант с коляской, боюсь , чтоб не увели) но вроде как еще очень рано, боюсь, мы даже на втором узи еще не были... Всякие там приметы в голове всплывают.
У меня с первой доцей тоже прикол был.Купила я ей комбенезон нежно голубого цвета,оставила с мамой гулять и уехала по делам,приезжаю бабушки на горизонте нет,а коляску качает соседская девочка,подхожу к ней и спрашиваю"как тут моя девочка,не капризничает?"- она мне отвечает" это мальчик!",я ей "нет,это моя дочка" -она со слезами на глазах"нет,это мальчик,это Саша!".Я ей говорю "эта моя дочь Александра!"-девченка ошарашенно смотрит на меня и "а почему она тогда в голубом,а не в розовом?"
Социальные закладки