Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1268 из 3031 ПерваяПервая ... 268 768 1168 1218 1258 1266 1267 1268 1269 1270 1278 1318 1368 1768 2268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,341 по 25,360 из 60618
  1. Вверх #25341
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Ну я не знаю, коляска-это такое дело...главное, чтоб удобная была, надёжная и незатасканная))
    А какого она цвета-это уже второстепенный вопрос...ну вот нравится мне моя голубая, люблю я этот цвет, так что, если девочка, так не катать в ней?не понимаю, перед кем выпендриваться, перед окружающими посторонними?они мне как-то побоку, чесслово))) и комбез у меня малого Ленне голубой, и много синих вещей))))
    Я розовый вообще цвет не люблю, особенно такой жвачно-барби)))меня бесит, когда девочки во всем розовом, особенно когда оттенки шапки и куртки, например отличаются...да повесть на синюю коляску яркую игрушку и будет красота, или к синей куртке купи желтую яркую шапку,или белую, и что некрасиво?
    Так раз нравится - бери голубую только придётся ходить с плакатом "У МЕНЯ ДЕВОЧКА", а то устанешь объяснять народу а в одежде да, есть такие красивые оттенки голубого, что девочкам очень даже пойдёт.

2. Вверх #25342
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Ну я не знаю, коляска-это такое дело...главное, чтоб удобная была, надёжная и незатасканная))
    А какого она цвета-это уже второстепенный вопрос...ну вот нравится мне моя голубая, люблю я этот цвет, так что, если девочка, так не катать в ней?не понимаю, перед кем выпендриваться, перед окружающими посторонними?они мне как-то побоку, чесслово))) и комбез у меня малого Ленне голубой, и много синих вещей))))
    Я розовый вообще цвет не люблю, особенно такой жвачно-барби)))меня бесит, когда девочки во всем розовом, особенно когда оттенки шапки и куртки, например отличаются...да повесть на синюю коляску яркую игрушку и будет красота, или к синей куртке купи желтую яркую шапку,или белую, и что некрасиво?
    Марьяш, ну это сугубо дело вкуса каждого, мне безумно нравится коляска определенного цвета, а другие цвета совсем не воспринимаются. Конечно, первый вопрос -выбрать максимально комфортную коляску для своего малыша, чтоб ему было удобно. Ну а почему же не выбрать цвет, кот будет еще и впридачу радовать маму, если есть такая возможность? Малышу та всеравно , какая коляска у него, насколько она модная и какой у нее цвет. Вот есть прекрасный пример у моей знакомой. Она выбрала себе коляску, но покупать еще рано было, она представляла как катает своего малыша в ней и уже очень ждала этого момента, но ее опередили и подарили коляску совсем другого цвета и вообще совершенно другую коляску. Она смотрела на нее и плакала, больше всего ее убивал ярко салатовый цвет. Ну и какие потом у этой мамочки будут прогулки? Это я к тому, что некоторым очень принципиален цвет( про модель я вообще молчу)

3. Вверх #25343
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    ой как я хочу уже что-то купить для нашей малышки)))
    Девочки вот у меня такой вопрос) я вчера в интернете много читала про вещички , и мне очень понравились бодики и человечки которые не нужно одевать через голову, а которые застегиваются полностью спереди. Вы не подскажите , может видели где такие можно купить? В интернет магазинах или обычных, видели где-то?
    Да много где такие есть, я брала такие в Чикко и мазеркеа. И качество супер, еще и второй малыш поносит, они как новые

4. Вверх #25344
    Живёт на форуме
    Девочки вот у меня такой вопрос) я вчера в интернете много читала про вещички , и мне очень понравились бодики и человечки которые не нужно одевать через голову, а которые застегиваются полностью спереди. Вы не подскажите , может видели где такие можно купить? В интернет магазинах или обычных, видели где-то?
    Те что через голову первые пару месяцев вообще нереально одевать. Везде есть полностью расстегивающиеся - в каждой фирме.

5. Вверх #25345
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Смиловских полно таких. Я их и вживую видела, и в нете на их сайте.
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Так раз нравится - бери голубую только придётся ходить с плакатом "У МЕНЯ ДЕВОЧКА", а то устанешь объяснять народу а в одежде да, есть такие красивые оттенки голубого, что девочкам очень даже пойдёт.
    Моей категорически не идет ничего голубого, а вот в синем ей отлично.
    но у нас такой народ, что может спросить " у вас же мальчик! А почему в розовом?". И ты начинаешь объяснять, что это не мальчик, а девочка, у которой пока прическа не выросла.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

6. Вверх #25346
    Постоялец форума
    Девочки вот у меня такой вопрос) я вчера в интернете много читала про вещички , и мне очень понравились бодики и человечки которые не нужно одевать через, а которые застегиваются полностью спереди. Вы не подскажите , может видели где такие можно купить? В интернет магазинах или обычных, видели где-то?
    я в магазинах сезон такие видела, но по себе скажу мне обычные удобнее были
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

7. Вверх #25347
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Девочки! УРА УРА УРА) мы только что с узи))))) и таки да) дядя Блонский сейчас девочек раздаёт))) и быть мне мамой дочечки)))))))))
    а с Сан Санычем и вертолётиками подождём годика 3 ))))))) а пока будем имя для доченьки придумывать)
    всё у нас хорошо, узи отличное, ттт, всё соответствует сроку)))) малышка ручками и ножками вертела, во всю улыбалась)))
    ПДР правда немного сдвинулась) была 05 августа сейчас до 03 августа)))))
    УРА)))
    ПОЗДРАВЛЯЕЕЕМ!!!!!!
    Драцена, у меня тоже так. Вот для доци в РД покупаю сейчас и белое и желтое ну и розовое есть. А вот коляска скорее всего будет ярко малиновая.
    Я малой уже прикупила 4 бодика для РД. 2 с коротким рукаво которые застегиваются полностьб, 1 бодик тоже застегивается и он с закрытыми ручками полностью, и 1 бодик через голову просто с длинным рукавом. Еще купила 3 чепика. 2 56 и 1 62 размера. Еще хочу 3 пары ползунов купить, 3 пары носочков и 2-3 пары царапок...и для РД хватит наверное?
    Последний раз редактировалось _Adeliya_; 19.03.2014 в 15:30.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

8. Вверх #25348
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Те что через голову первые пару месяцев вообще нереально одевать. Везде есть полностью расстегивающиеся - в каждой фирме.
    ну про нереально у каждого свой опыт!!!!!еще раз повторю мне были удобны только обычные бодики, остальнные малую раздражали обилием застежек....и меня тоже
    Тимурчик 30 июля 2014

9. Вверх #25349
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение

Моей категорически не идет ничего голубого, а вот в синем ей отлично.
    но у нас такой народ, что может спросить " у вас же мальчик! А почему в розовом?". И ты начинаешь объяснять, что это не мальчик, а девочка, у которой пока прическа не выросла.
    Да-да, мы тоже попадали в такие ситуации. Моему малому в красном очень хорошо, и у него была ярко красная курточка зимняя и комбез, ему тогда около года было и помню некоторые родители на площадке малого девочкой называли, хотя как мне казалось, ну совсем он не похож на девочку.

10. Вверх #25350
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    У меня малый был пухлый с голубыми глазками в желтом костюме и розовой шапке, нуу такая она была мягкая))) и все говорили, Боже какая красивая девочка растет, какие глазки голубые, блондиночка))))

11. Вверх #25351
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    хотела спросить на счет коленно-локтевой позы
    кому-то рекомендовали так стоять?
    прочла кучу всего про её полезность, но это уже 2 беременность, а врач мне ни разу о ней не говорила((
    я вчера постояла в ней минут пять, так отлично разгружается спина после рабочего дня
    короче, мне понравилось) а как долго можно так стоять, да и нужно ли?
    кто подскажет?
    Сейчас это моя любимая поза я сейчас даже за компом не сижу, а стою в этой позе.

12. Вверх #25352
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Да-да, мы тоже попадали в такие ситуации. Моему малому в красном очень хорошо, и у него была ярко красная курточка зимняя и комбез, ему тогда около года было и помню некоторые родители на площадке малого девочкой называли, хотя как мне казалось, ну совсем он не похож на девочку.
    на это вообще не стоит внимания обращать, люди странные есть. у меня ни один раз малую одетую в ярко малиновое платье с рюшиками называли мальчиком..я спросила однажды не смущает ли их платье, на что мне ответили: НУ ТАК ВОЛОС ЖЕ КОРОТКИЕ. и это ребенок в годик......ноу комментс
    Тимурчик 30 июля 2014

13. Вверх #25353
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Девочки! УРА УРА УРА) мы только что с узи))))) и таки да) дядя Блонский сейчас девочек раздаёт))) и быть мне мамой дочечки)))))))))
    а с Сан Санычем и вертолётиками подождём годика 3 ))))))) а пока будем имя для доченьки придумывать)
    всё у нас хорошо, узи отличное, ттт, всё соответствует сроку)))) малышка ручками и ножками вертела, во всю улыбалась)))
    ПДР правда немного сдвинулась) была 05 августа сейчас до 03 августа)))))
    УРА)))
    Поздравляю с доченькой,пусть растет и развивается здоровенькой!

14. Вверх #25354
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Девочки так понравилась коляска на картинке и по описанию http://www.geoby.com.ua/stroller-transformer/c990/
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

15. Вверх #25355
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    на это вообще не стоит внимания обращать, люди странные есть. у меня ни один раз малую одетую в ярко малиновое платье с рюшиками называли мальчиком..я спросила однажды не смущает ли их платье, на что мне ответили: НУ ТАК ВОЛОС ЖЕ КОРОТКИЕ. и это ребенок в годик......ноу комментс
    Это что... меня спрашивали, зачем мы мальчику уши прокололи))))

16. Вверх #25356
    Девочки, вот мучаюсь вопросом. Когда вы начинали приданное покупать деткам? Просто нашла такой хороший вариант с коляской, боюсь , чтоб не увели) но вроде как еще очень рано, боюсь, мы даже на втором узи еще не были... Всякие там приметы в голове всплывают.

17. Вверх #25357
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    хотела спросить на счет коленно-локтевой позы
    кому-то рекомендовали так стоять?
    прочла кучу всего про её полезность, но это уже 2 беременность, а врач мне ни разу о ней не говорила((
    я вчера постояла в ней минут пять, так отлично разгружается спина после рабочего дня
    короче, мне понравилось) а как долго можно так стоять, да и нужно ли?
    кто подскажет?
    Я в 1Б даже засыпала в ней,подушками обкладывалась и спала,потом плавно на бок укладывалась

18. Вверх #25358
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Я в 1Б даже засыпала в ней,подушками обкладывалась и спала,потом плавно на бок укладывалась
    девочки, всем спасибо за ответы!!!
    значит можно и нужно)))))))
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

19. Вверх #25359
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Девочки, вот мучаюсь вопросом. Когда вы начинали приданное покупать деткам? Просто нашла такой хороший вариант с коляской, боюсь , чтоб не увели) но вроде как еще очень рано, боюсь, мы даже на втором узи еще не были... Всякие там приметы в голове всплывают.
    Слушай, купи и попроси кого-то подержать у себя, родителей или знакомых.
    Со старшей я начала покупать с 18 недель, даже пол не знала.

20. Вверх #25360
    У меня с первой доцей тоже прикол был.Купила я ей комбенезон нежно голубого цвета,оставила с мамой гулять и уехала по делам,приезжаю бабушки на горизонте нет,а коляску качает соседская девочка,подхожу к ней и спрашиваю"как тут моя девочка,не капризничает?"- она мне отвечает" это мальчик!",я ей "нет,это моя дочка" -она со слезами на глазах"нет,это мальчик,это Саша!".Я ей говорю "эта моя дочь Александра!"-девченка ошарашенно смотрит на меня и "а почему она тогда в голубом,а не в розовом?"

Закрытая тема
Страница 1268 из 3031 ПерваяПервая ... 268 768 1168 1218 1258 1266 1267 1268 1269 1270 1278 1318 1368 1768 2268 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права