|
"Путін йде так далеко, як йому дозволяють. Завдяки своєму владному інстинкту він вловлює кожну слабинку свого супротивника та безжально її використовує", - аналізує газета віденського видання Der Standard..
Когда уже кончится это проклятое "спасение"!?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
знаете, как отличить зомбирование от объективного изложения событий?
просто сейчас включите ubr или 24 и один из российских. и что вы увидите?
прокуратора возбудила уголовное дело против свободовцев за произвол на тнку, заседания кабмина, где Яценюк говорит о своих депозитах в размере 600 тыс., не обложенных налогом и о том, что у них мало времени на то, чтобы население ощутило реальные результаты их работы, трансляция с частей, где самооборона проникла в помещение и срывает украинскую символику, бросая ее на пол со словами "теперь служите...", информация о похищении главнокомандующего вмс Украины Гайдука, И ПЕРЕКЛЮЧИТЕСЬ НА РУССКИЙ КАНАЛ.....это не то, что говорящая клоака...это жопа.
а вы говорите зомбируют украинские сми. как вы быстро скопировали цинизм и лжефонтанирующую манеру вождя. знамо дело, воняет с головы..
Последний раз редактировалось lzh; 19.03.2014 в 15:36.
Великобритания закрывает визовые центры в России
21 марта визовый центр прекращает работу в Москве, а 25 марта - в Санкт-Петербурге. Также до конца месяца визовые центры прекратят работу в Екатеринбурге, Ростове и Новосибирске.
На официальном сайте британского посольства сказано, что желающие получить визу в Соединенное Королевство больше не смогут сдать документы и биометрию в указанных центрах. Сделать это можно будет непосредствннно в посольстве.
О! Супер! Вот и расскажите мне, как на Ваши максимум 30 тыщ прожить семье с тремя детьми, если на одного человека тратится минимум 7 тыщ (то есть 35 на семью) плюс 2,5 тыщи коммуналка, а жена сидит с ребёнком))). И тут явно не заложена совсем небесплатная российская медицина, а детям-то, как ни крути, а периодически к врачам обращаться приходится.
Социальные закладки