Ув. жильцы Изумрудного которые живут не в свечках может кто не знает то сообщаем что мы влетаем по поводу электроэнергии если у вас есть электроплита и вы потребляете больше 400 кв в месяц то будем платить в три раза больше чем сейчас.![]()
|
Ув. жильцы Изумрудного которые живут не в свечках может кто не знает то сообщаем что мы влетаем по поводу электроэнергии если у вас есть электроплита и вы потребляете больше 400 кв в месяц то будем платить в три раза больше чем сейчас.![]()
А фамилия СПДшника, который охрану на комплексе организовал - Рудой!!!
Какое случайное совпадение: фамилия такая-же как и у начальника ЖЭКА!!!
Кстати, охранная фирма НЕ несет отвественности за порчу авто третьими лицами. Вот такой "хороший" договор на обслуживание и охрану паркинга в нашем ЖК.
Доброе время суток, уважаемые форумчане и жители "изумрудного". Я тоже какое-то время проживаю в этом жилом комплексе. Все нравится, но хотел выяснить вот какой момент: по какой причине со стороны улицы сахарова (угол Высоцкого) образовались две большие лужи, которые никогда не пересыхают и являются рассадником комаров и другой жирности? Это канализация или грунтовые воды?
Насколько я знаю и по рассказам жителей нашего района, на участке через дорогу действительно есть грунтовые воды. Но они расположены гораздо ниже уровня которые есть на самом деле. И на начальном этапе строительства нашего дома никакой воды и в помине не было. Я уверен, что это слив канализации. Потому что, в прошлом году моя собака залезла в эту воду и хлебнула пару глотков этой самой лужицы, неделю откачивали и отмывали ее. Кроме этого, в этой воде присутствует реально отработанное машинное масло. Каким образом она туда попадает мы не знаем. С этим вопросом надо к нашему ЖЭКу может они какой-нибудь совет дадут. На других участках этой лужицы нет.
Было бы хорошо, если бы это место взяли под парковку автомобилей новой бильярдной. Тогда и засыпали ееЖЭК не будет заниматься этой территорией.
ищу 2х комнатную в вашем доме, может кто-то продаёт...
А я однокомнатную!
У них семейный подряд. И вообще надо взглянуть каким это образом были приватизированы (переданы в частную собственность) парковки. Говорят, что по проекту сверху должна была быть детская площадка большая. Может быть есть основания поотменять все их документы на парковки да и распределить между жильцами![]()
люди кому нужна 3х комн в изумруде пишите в личку
а когда будет газ реально кто то знает?
Слышала, у вас там реальные проблемы с ЖЭКом и сотрудниками Диаманта. Вроде даже некоторые жильцы дома даже в суд иски на них подали. Хотят свой ОСМД создавать. Попалась на глаза вот такая листовка
Кто хозяин в нашем доме?
Уважаемые соседи, накопилось много наболевших проблем, которые необходимо решить и решить не кому-то, а еам сообща.
Предлагаем задуматься над такими вопросами:
1, Устраивает ли вас размер квартирной платы и соответствие цены-получаемым услугам
2, как вы считаете, вы получаете все услуги, которые предусмотрены в договоре
3. Почему забор, установленный на наши с вами деньги, помогает кому-то зарабатывать на парковке
4. Почему кто-то дает запрет на въезд гостей на территорию нашего дома
5,Почему жильцы в ответ на интересующие вопросы слышат в ответ только хамство
6,Почему работники ЖЭКа ведут себя как хозяева, а мы тогда кто ?
Почему неугодные жильцы получают угрозы в свой адрес
7,Почему никто не следит за порядком на нашей территории
8,Когда будут отремонтированы детские площадки
9,Почему никто не освободит территорию от бродячих собак, которые уже также чувствуют себя полноценными хозяевами двора
10,Почему ЖЭК распоряжается придомовой территорией как ему наиболее выгодно
11,Почему работники ЖЭКа и Диаманта имеют привилегии на общей территории
12 Почему некоторые крыши требуют ремонта, но никто не собирается их чинить
13,Почему принадлежащая нам территория перерыта блокираторами для служебной автостоянки работников Диаманта
14,Почему Мы должны жить в принадлежащем нам доме под диктовку руководства ЖЭКа, который ничего не делает для улучшения жизни жильцов дома и прилегающей территории
15 Когда будет газ
16,И прочее
Самое главное понять, что хозяева-это мы. Нас много и объединившись-мы становимся огромной силой! Не будьте равнодушными к судьбе нашего дома, нашей собственности и наших прав.
Что думаете господа, стоит ли наказывать этого так называемого руководителя, этого так называемого Жэка Рудую Е.Ф. за эти хорошо спланированные и организованные действия. Помоему это целая мафия.
Поддерживаю. Есиче, то готов брать участие. Однако, для начала, необходимо поднять в БТИ все документы на право собственности (в частности здания в котором находится ЖЕК и мест для стоянок). Создавая свой ОСМД необходимо же будет где то расположить руководство и т.д.
У вас там есть инициативная группа, кстати. А еще предлагаю выкладывать всякий компромат на руководительницу ЖЭКа и его главного инженера. Может значительно облегчить задачу при решении вопроса с ОСМД.
Очень уж меня обидела эта Рудая, отомстить хочется. Будет что то у вас получаться , я с удовольствием подключюсь
Социальные закладки