| ||
Первый раз пишу в эту тему, к сожалению в качестве нарушителя и хама. Хочу попросить прощения у водителей на перекрестке Проселочная - Дальницкое шоссе. При повороте с Дальницкого шоссе на проселочную не увидела, что еду на красный уже (там светофор странно отсвечивает), а когда увидела было поздно (из-за маленького опыта вождения - около месяца - растерялась и не знала что делать). В это время со стороны Проселочной ехала машина. Знаю меня ничего не оправдывает, но все-таки прошу прощения у водителей всех машин за создание аварийной ситуации. Чувствую себя полной дурой! Обещаю так больше не делать!
Последний раз редактировалось Rugulya87; 19.03.2014 в 07:10.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Дык там же есть картонка.
---------- Сообщение добавлено 19.03.2014 в 08:22 ----------
Почитай, по каким статьям будут шить дело в первом и во втором случаях
а то, что обгон на перекрестке запрещен уже в расчет не берем ?Единственно возможный нюанс - если дорога 4 полосы...![]()
Нет там картонки. Я поворачивала со стороны Дальницкого шоссе-Столбовой (ехала от переезда и поворачивала налево), так что виновата 100%.
Юридические тонкости остались те же - по ст. 122 КоАП установлен только штраф, по ст. 262-5 временное задержание (с пом. эвакуатора) не относится. Установление личности правонарушителя проблема, т.к. это сделать довольно проблематично в пустом автомобиле. Можно, конечно, на собственника выписывать штраф, но это не очень то и кошерно...
иɯʎdʞ ǝн ʞʁ оvņʎх ніɯʎu
Да, с парковкой конечно это у нас жесть...
В центре многие походу считают что спуски без бордюров -это не для того чтоб коляску проще было скатить, а чтоб им проще было заехать, пешеходу то проще через бордюр перешагнуть чем его машине вскарабкаться...
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
26.3. У пішохідну зону
в'їзд дозволяється лише транспортним засобам, що обслуговують громадян і підприємства, які розташовані у зазначеній зоні, а також транспортним засобам, що належать громадянам, які проживають або працюють у цій зоні, чи автомобілям (мотоколяскам), позначеним розпізнавальним знаком Інвалід якими керують водії-інваліди. Якщо до об'єктів, розташованих на цій території, є інші під'їзди, водії повинні користуватися лише ними.
Выходит, что и наказывать особо некого - любая машина в итоге обслуговуе громадян
Может они имели ввиду тротуары ?
О, да, парковок нет. А вот так паркуются тоже потому что парковок нет? Кстати там уже и третья машина появилась, кажись мерседес, тоже на тех-же номерах и так-же паркуется....
Конечно, потому что нет парковок многие кидают машины где ехал там и стал-на перекрестках, зебрах, или на остановках, или ставят их чуть-ли не под дом на тротуарах.
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
Социальные закладки