| ||
Холодная война приведет к краху весь мир. Без сотрудничества с РФ проблему нераспространения ЯО не решить. ЯО это технология первой половины прошлого века и сейчас это самая большая головная боль и РФ и ЕС и США, так как не предсказуемо где может рвануть. Гонка вооружений сейчас не нужна. И так хватить средств стереть в радиактивную пыль.
Весь мир... уточнение, весь западный мир, т.е. ЕС, США, Канада, Япония. Так как США очень многих достали, многие страны на стороне РФ. Не в открытую конечно, боятся. Но отношение меняется к лучшему. Мне в прошлом году в Индии говорили "США победил СССР. Вы (Россия) теперь не самостоятельны".
Путин сейчас входит в историю (в учебники истории). О Екатерине пишут, что завоевала Крым, О Хрущеве пишут, что отдал Крым... а о Путине, что вернул Крым. И сколько бы Крым сейчас для РФ не стоил.. это на века.
Всем добрый день! Это видимо Бонус для тех, кто решил не снимать свои депозиты
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Мир Вам!
Поддерживаете крысят, справедливейший Добрый гоблин? Эт, конечно Ваше дело...у нас демократия ныне и полная(простите, ради Аллаха!) толерантность. Гм...ладно...
И ещё...информация:
http://korrespondent.net/ukraine/com...ui-ynspektsyui
"Зароки выполнить осталось, и веки смежит мне усталость" Р. Фрост.
Украинская 36-я бригада (село Перевальное) прекратила сопротивление российским захватчикам и сдала оружие. Об этом в среду, 19 марта, на страницах соцсетей сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.
http://nbnews.com.ua/ru/news/116039/
In dubio pro reo
Перечитал аж 3 (три) раза.
Таки не понятно, облагаются налогом доходу с депозитов, ежели депозиты больше 50000 грн.,
или облагаются доходы больше 50000 грн., если они получены как % с депозитов.
То-ли я идиот, то-ли реально написано на непонятном языке с целью возможной двоякой трактовки в последствии. Объясните, где нить?))
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Вот тута вроде разжевал: Прем’єр-міністр України Арсеній Яценюк вважає, що оподаткування доходів, отриманих від розміщення коштів на депозитних рахунках, повинне стосуватися лише рахунків, які перевищують 50 тис. грн. Про це він заявив під час засідання Уряду в середу, 19 березня.
Він нагадав, що однією з пропозицій Міністерства фінансів щодо змін у податковій системі є оподаткування доходів, отриманих від розміщення коштів на депозитних рахунках.
Арсеній Яценюк наголосив, що є категоричним противником того, щоб оподатковувати доходи від всіх вкладів. Глава Уряду зазначив, що згідно з його власною декларацією про доходи за 2013 рік процентні доходи від розміщення депозитів становили 614000 гривень, з яких, за чинним законодавством, він «не заплатив ні однієї гривні податку».
«Вважаю це неправильним. Ті, хто отримує значні доходи, повинні ділитися з країною. Саме тому ми повинні оподаткувати в тому числі й мій дохід, і тих громадян України, які отримують значні надходження від депозитів», - підкреслив Арсеній Яценюк.
У той же час, як наголосив Прем’єр-міністр, він виступає проти оподаткування доходів за депозитами українців, «які мають незначні заощадження, але з яких вони живуть».
Арсеній Яценюк зазначив, що близько 90% українців мають депозити розміром до 50 тисяч гривень: «Доходи за такими депозитами не повинні оподатковуватися. А 10% повинні ділитися із країною і суспільством. Це правильний підхід, так відбувається в усьому світі».
«З одного боку ми вирішимо питання того, щоб люди несли кошти на депозити, з іншого – це зараз питання соціальної справедливості і допомоги своїй країні. Якщо ти отримуєш сотні тисяч гривень доходу, треба частину віддавати суспільству», - сказав він.
Арсеній Яценюк також повідомив, що звернеться з відповідною пропозицією до Парламенту, «в якому також знаходяться українці, які отримують значні доходи від розміщення коштів на депозитних рахунках».
http://www.kmu.gov.ua/control/publish/article?art_id=247116417
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Ай-яй-яй... Неужели достойнейший Аятолла, несмотря на столь длительное проживание в самом сердце революционной Украины, до сих пор не проникся стремлениями достойнейших граждан нашей страны добиться справедливого государственного устройства?
З.Ы. А вот именно так и начинался столь любезный многим форумчанам СССР, но когда Добрый Гоблин в профильной ветке предупреждал, что придется сидеть дома и ждать обыска - над ним смеялись. Пока что мы еще наблюдаем революцию-лайт, поживем увидим, что последует за этой демоверсией.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
ну военным можно толькор посочуствовать. Реально и без стебя пишу.
Выхода как такового нет. Вернее есть целых три и все три бяками получаются.
Ведь лоя многих присяга государству Украина - по взрослому. Т.е. бкз амикошонства.
Киевские власти нынешние - сдали. Хотя это и не власти а так - набор клоунов (правда с кровавеньким подбоем).
Получается что или:
- отстреливаться до последнего патрона ради неизвестно кого. Красиво, героично, но малопродуктивно.
- переприсягнуть (бяка однозначно). И отказывающихся переприсягать я понимаю.
- разбежаться. и гори оно все синим пламенем. т.е. уволиться и т.д. но это контрактники, офицеры и т.д.. А срочники? Им же вполне могут дезертирство пришить.
и чуть чуть повторюсь:
теоретически лучший вариант - третий. а если это срочник и у него родители где нить в Полтаве? Не достанут его - достанут родителей.
Так что - в некотором плане бином ньютона.
Всем утро доброе.
Стремлениями проникся...по самую ватерлинию...но вот методы энтих рЭволюционЭров...впрочем, чему удивляться...Ай-яй-яй... Неужели достойнейший Аятолла, несмотря на столь длительное проживание в самом сердце революционной Украины, до сих пор не проникся стремлениями достойнейших граждан нашей страны добиться справедливого государственного устройства?
Благоверной вот сегодня на работе порекомендовала уезжать(в шутку, якобы) одна сотрудница...штоле машину у этой "грамотной" отжать с квартирой за "базарок невнятный"...революция ж...
![]()
Революция - это радикальное, коренное изменение общественного устройства. Что глубокого и коренного изменилось на Украине? - Отношения к собственности на средства производства? А может быть может сменился господствующий класс? Или изменились коренным образом отношения в обществе?
О. Еще статья...мне понравилась:
http://www.gorod.cn.ua/blogs/kotval_21920.html
Социальные закладки