Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11370 из 22853 ПерваяПервая ... 10370 10870 11270 11320 11360 11368 11369 11370 11371 11372 11380 11420 11470 11870 12370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 227,381 по 227,400 из 457048
  1. Вверх #227381
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от nespatt Посмотреть сообщение
    и будет пастор с премьером "пуля в лоб" еще лет 5-10 нам заливать про то, что покращень не будет....))))
    не,не,не.... в этом году 100% будут выборы, может летом или осенью
    Ми переможемо цю російську наволоч.

2. Вверх #227382
    Посетитель Аватар для Elonka
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    Научилась таким выражениям на Российском судне
    Еще некоторые " они " вырисовываются...
    Делай, что должен и будь, что будет.

3. Вверх #227383
    Затейница

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    насколько он двинулся мозгами можно судить по вот этому... всего за 18 лет и такой прогресс болезни.
    Это он ещё под влиянием ельцинских реформ вещает.))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #227384
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от VolvoGTI Посмотреть сообщение
    кому нам?
    Я и так был от России в 700 км а сейчас в 300.
    Куда дальше, к румынам?
    +++

5. Вверх #227385
    Цитата Сообщение от VolvoGTI Посмотреть сообщение
    кому нам?
    Я и так был от России в 700 км а сейчас в 300.
    Куда дальше, к румынам?
    вам повезло, а другим повезло меньше...(((

6. Вверх #227386
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    началось..помните путин говорил что русские станут "за спинами женщин и детей"? !!...
    Да, он говорил это. А до этого его заявления здесь, на ОФ, писали, что военные не умеют эффективно противостоять гражданским.
    Вот сейчас это видно на этом примере в Севастополе.

Гражданские сильнее военных.
    Нет денег купить новое - береги старое.

7. Вверх #227387
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    косвенно, да. именно путин с его политикой.
    Не косвенно‚ а ПРЯМО‚ КОНКРТНО это ничтожество кгбовское с скопированной им гитлеровской политикой виноват во всех бедах всего мира за последние годы. Оно готовит издалека почву для передела рашкинской конституции под лозунгами поддержки
    демократических сил и рашка своих не бросает на фоне истеричного ура патриотизма. Оно рассчитывает стать директором рашки пожизненно. Оно даже белорусу убогому завидует.
    Скорость решает все!

8. Вверх #227388
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    скорей всего, что не будет, кровавый путлер не даст. будет разные козни строить...(((
    Не хочется брать греха на душу...Но с такими, как Путлер нужно решать вопрос по сталински-"Нет человека-нет проблемы".

9. Вверх #227389
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

10. Вверх #227390
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Да, он говорил это. А до этого его заявления здесь, на ОФ, писали, что военные не умеют эффективно противостоять гражданским.

тогда нам нужно переодеть наших военных в гражданское или женское и дать достойный отпор- уничтожить так, чтобы и следа не осталось...

11. Вверх #227391
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Не хочется брать греха на душу...Но с такими, как Путлер нужно решать вопрос по сталински-"Нет человека-нет проблемы".
    сто пиццот раз правильно

12. Вверх #227392
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    та да ,это только русские фашисты убивают гражданское население

13. Вверх #227393
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Будикка,а есть из кого выбирать?

14. Вверх #227394
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Выборы преза? А кому этот пост сейчас нужен?

Вот назначили бы выборы в Раду. Тогда и ажиотаж был бы.
    Нет денег купить новое - береги старое.

15. Вверх #227395
    Посетитель Аватар для booratina
    «Российским фашистам в Украине делать нечего»
    так думает бывший член Всероссийской Фашистской Партии

«Не расскрывай моего имени, не здавай ментам и спецам. То, что я тебе поведаю – правда, цена которой моя жизнь». Сидящий рядом со мной человек спокойно закурил. Он был крепкого телосложения. Смотрел прямо в глаза. И если бы не его слова и трагические события в Украине…
    __________________________________________________ _____________

Он или не он позвонил мне в редакцию и попросил о встрече. Я в журналистике не первый день. И в героизм не играю. Мне есть, что терять. Поэтому идя на встречу с источником, как бывало не раз, прихватил с собою все необходимое, друзей-коллег, конечно, предупредил. Играем в интервью. Мой вопрос:
    - Как Вы узнали номер моего телефона. И зачем позвонили?
    Это не сложно. Наша организация отслеживает всех журналистов пишущих на определенную тематику. У тебя много материалов по нашему направлению. А телефон, дело элементарное. Будем говорить по сути.
    - Согласен говорить по сути и перейти на «ты». И так, о какой организации идет речь?
    Всероссийская Фашистская Партия. И я ее бывший член.
    - И чем занимаются члены Всероссийской фашисткой партии на территории Украины?
    Мы первая фашистская партия, действующая на территории России. Идеологическая платформа партии: фашизм, русский национализм и антикоммунизм.
    Всероссийская Фашистская Партия считает, что Российская Нация - есть организм, объединяющий все народы России на основе единства исторической судьбы, общей культуры и сознания общих интересов.
    Мы считаем, что полноправными гражданами России должны быть не только великороссы, украинцы и белорусы, но и коренные неславянские народы России.
    Далее, каждый народ России, участвующий в национальной революции и в грядущем национальном строительстве, должен получить право на культурную, административную и политическую автономию.
    Мы боремся за Великую Россию - братский союз всех народов России, сохраняющих свои культурные и бытовые особенности в рамках единого государства.
    Поэтому они в Украине. И продвигают общее дело.
    - Интересно, чем конкретно занимались ваши бывшие однопартийцы. Наверное, у них было чем заняться?
    События в Донецке и Харькове во многом заслуга активистов Всероссийской Фашистской Партии. Люди в микроавтобусе на площади Свободы в Харькове это наши боевики. Они там славно поработали. Хотя, насколько я знаю, минимум троих ранили.
    - Что будет дальше?
    Дальше будет хуже. Сегодня Путин делает все для того чтобы окончательно дестабилизировать ситуацию на Востоке Украине. Под контролем российских спецслужб в Украину перебрасываются значительные массы людей. Многие из них не идейные а простые гопники. Им заплатили, обеспечили проезд. И уверили в том, что люди на Востоке как и в Крыму за Россию.
    - А вы тоже так считали. И почему изменили своим убеждениям. И что намеренны предпринять в дальнейшем?
    Своим убеждениям я не изменял. Но, реально оценив ситуацию на месте понял, что российским фашистам в Украине делать нечего. Мы должны бороться против своих внутренних врагов в России. Мы обязаны сконцентрироваться. Скажу больше. Партия, членом которой я был, должна измениться. Поэтому я из нее вышел. У меня есть собственное видение фашизма. И возможно, в скором времени, на Россией взойдет новая заря – истинного всероссийского фашизма.

Павел Алексеев

16. Вверх #227396
    User banned

17. Вверх #227397
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    А в эти выборы вы верите?
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

18. Вверх #227398
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    все же не бывает только плохо.... в войне с расейкай есть и хорошая сторона - наконец развеялся миф о якобы братскости наших народов, наконец стало понятно кто есть кто и что нам от расеи нады держаться как можно далее...))))
    Ну, какие братские народы? Не вижу сколько Вам лет, но я училась еще в СССР, в Одессе, которая на тот момент была крупным русскоговорящим городом УССР, все предметы у нас читались на русском языке...Так нам еще в школе учитель по истории Украины рассказывал, что отношения русских и украинцев всегда были далекими от тех, которые называют братскими...И что первым кто отдал стольный град Киев на разграбление был Суздальский князь Андрей Боголюбский в 11 веке, и уже тогда уклад жизни, какие-то политические взгляды, если это можно так назвать в то время, жителей Северной Руси, с центром во Владимире и Южной Руси, с центром в Киеве, ну очень сильно отличались. Опять же Магдебургское право оно имеет свое влияние на генетику. Трудно сделать рабами людей, которые веками привыкли сами решать свою судьбу. Сравните, сколько городов России применяли его и сколько городов Украины.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

19. Вверх #227399
    Посетитель Аватар для booratina
    «Российским фашистам в Украине делать нечего»
    так думает бывший член Всероссийской Фашистской Партии

«Не расскрывай моего имени, не здавай ментам и спецам. То, что я тебе поведаю – правда, цена которой моя жизнь». Сидящий рядом со мной человек спокойно закурил. Он был крепкого телосложения. Смотрел прямо в глаза. И если бы не его слова и трагические события в Украине…
    __________________________________________________ _____________

Он или не он позвонил мне в редакцию и попросил о встрече. Я в журналистике не первый день. И в героизм не играю. Мне есть, что терять. Поэтому идя на встречу с источником, как бывало не раз, прихватил с собою все необходимое, друзей-коллег, конечно, предупредил. Играем в интервью. Мой вопрос:
    - Как Вы узнали номер моего телефона. И зачем позвонили?
    Это не сложно. Наша организация отслеживает всех журналистов пишущих на определенную тематику. У тебя много материалов по нашему направлению. А телефон, дело элементарное. Будем говорить по сути.
    - Согласен говорить по сути и перейти на «ты». И так, о какой организации идет речь?
    Всероссийская Фашистская Партия. И я ее бывший член.
    - И чем занимаются члены Всероссийской фашисткой партии на территории Украины?
    Мы первая фашистская партия, действующая на территории России. Идеологическая платформа партии: фашизм, русский национализм и антикоммунизм.
    Всероссийская Фашистская Партия считает, что Российская Нация - есть организм, объединяющий все народы России на основе единства исторической судьбы, общей культуры и сознания общих интересов.
    Мы считаем, что полноправными гражданами России должны быть не только великороссы, украинцы и белорусы, но и коренные неславянские народы России.
    Далее, каждый народ России, участвующий в национальной революции и в грядущем национальном строительстве, должен получить право на культурную, административную и политическую автономию.
    Мы боремся за Великую Россию - братский союз всех народов России, сохраняющих свои культурные и бытовые особенности в рамках единого государства.
    Поэтому они в Украине. И продвигают общее дело.
    - Интересно, чем конкретно занимались ваши бывшие однопартийцы. Наверное, у них было чем заняться?
    События в Донецке и Харькове во многом заслуга активистов Всероссийской Фашистской Партии. Люди в микроавтобусе на площади Свободы в Харькове это наши боевики. Они там славно поработали. Хотя, насколько я знаю, минимум троих ранили.
    - Что будет дальше?
    Дальше будет хуже. Сегодня Путин делает все для того чтобы окончательно дестабилизировать ситуацию на Востоке Украине. Под контролем российских спецслужб в Украину перебрасываются значительные массы людей. Многие из них не идейные а простые гопники. Им заплатили, обеспечили проезд. И уверили в том, что люди на Востоке как и в Крыму за Россию.
    - А вы тоже так считали. И почему изменили своим убеждениям. И что намеренны предпринять в дальнейшем?
    Своим убеждениям я не изменял. Но, реально оценив ситуацию на месте понял, что российским фашистам в Украине делать нечего. Мы должны бороться против своих внутренних врагов в России. Мы обязаны сконцентрироваться. Скажу больше. Партия, членом которой я был, должна измениться. Поэтому я из нее вышел. У меня есть собственное видение фашизма. И возможно, в скором времени, на Россией взойдет новая заря – истинного всероссийского фашизма.

Павел Алексеев

20. Вверх #227400
    Не покидает форум Аватар для капитан
    я мечтаю шоб мени завербовали...)))))))
    Ну так вы прийдите в СБУ и предложите свои услуги платного стукача., кто вас держит?? )))

Закрытая тема
Страница 11370 из 22853 ПерваяПервая ... 10370 10870 11270 11320 11360 11368 11369 11370 11371 11372 11380 11420 11470 11870 12370 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права