| ||
уж не выгораживайте вы вашего кровавого фашиста путлера... с его 140 млрд. дол ему не надо летать по ночам, он завербовал тех, кто это будет делать и на ключевые посты в святой Украине поставил своих ублюдков, которые 4 года разваливали страну..... а вы их за это поцелуйте....в одно место....))))))
Ми переможемо цю російську наволоч.
Мне кажется или кто - то своих сограждан за дураков держит ? Какое может быть доверие , если уже кусок Украины просрали ?
До крымского референдума только Янек <будь он не ладен> мог сохранить целостность .
И главное кому предлагают поверить ! Стае проходимцев , преступников и извращенцев ! И все только потому , что они якобы за территориальную целостность . Ага и Крым тому лишнее подтверждение .
предлагается поверить в себя и друг другу..... относительно якуновича.... то как раз все до точности наоборот - это он и просрал Крым, это давно спланированная и внедряемая в жизнь операция...... а вы либо еще так и не поняли, либо просто не хотите понимать - задача наверное у вас другая....))))
Ми переможемо цю російську наволоч.
http://rus.newsru.ua/ukraine/19mar2014/pravsektornato.html
"Правый сектор" против вступления в НАТО и готов разговаривать о союзе с Россией
путин выстраивал ось Россия- Иран-Китай. но все пошло как-то не так.
Китайский МИД вчера высказался, что пересмотреть решение совбеза ООН
по Сирии возможно.
а с Ирана сняли эмбарго на продажу нефти.
геополитические амбиции заявленые путеным вчера могут зайти далеко, это на Ближнем Востоке понимают как создание Курдистана ,что не сможет не сказаться на Турции, Ираке, Сирии, Иране где и проживает курдский народ.
что может повлечь далеко не мирные последствия.
Последний раз редактировалось Rabin; 19.03.2014 в 09:05.
омар сдох !!!
если страна зависит от мнения такого контингента и его волеизъявления....ну сами подумайте что за страна получится...все как на подбор
что там говорили про зомбиленд...
https://www.youtube.com/watch?v=7ppj6sV-P30#t=106
Хорошая моя... я губами детей целую. Потому ни одну власть ни в какие места никогда не целовала, чего и тебе желаю, для разнообразия опыта... а то... смотри как переносишь свой... своеобразный опыт... не хорошо.
Телевизионная истерия не про меня... Мне приключений живых хватает.
))) так у Путина же, говорят, все плохо, какие миллиарды?!... санкции, замораживания и вообще... нефть Ирану разрешили продавать... Сам, все сам... лично рученьками. Так же прикольней.
Святая Украина же этого достойна.
А если серьезно. В том, что тут происходит, виноваты только мы сами. И те, кого выбирает на выборах большинство. Пора менять в своей голове что-то, а не пенять на окружающих.
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 19.03.2014 в 09:12.
Тишина.
Социальные закладки