Тема: Реальные цены на недвижимость (обсуждение)

Закрытая тема
Страница 39 из 156 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 3111
  1. Вверх #761
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Людей выселяет банк за долги, за невыплату кредита.
    Нехорошая аура останется в квартире.
    аура это да, а еще и вариант невозможности вселения и суды.

2. Вверх #762
    Частый гость Аватар для mvadyuha
    Дело не в ауре. С отчуждением могут возникнуть оч серьезные проблемы.
    Если только заемщик добровольне не отдал квартиру.
    Всё Чики Бамбони!

3. Вверх #763
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ники,может ты меня неправильно поняла?
    Я имела в виду то, что пока у людей есть эти 25000 , чтоб хоть сейчас выложить за квартиру- она ( квартира) не будет столько стоить...
    Это и называется отложенным спросом.
    Если у потребителя не будет этих самых 25к, то и спроса на эту сумму не будет (ни отложенного ни какого другого).
    Для продавца хорошо, чтобы денюжка у общей массы потенциальных покупателей сохранилась а то рынок еще больше упадет.

4. Вверх #764
    User banned
    Ауру можно легко подкорректировать..
    Вы видать никогда не предлагали при просмотре квартиры на процентов 20 ниже чем хотят продавцы.. Они от такой дерзости вас больше видеть не желают.. Сейчас аура плохая у всех квартир, земельных участков, домов.. Потому что люди не могут смириться с тем, что они то вкладывались в прошлом году допустим 100%, а в этом им предлагают максимум 50% от вложений.. От куда же тут позитивной ауре взяться..
    Так вот на первом свидании с продавцами говорите свою цену на 20% ниже.. Они давятся слюной и посылают вас.. Через месячишко они понимают, что погорячились и согласны вас видеть снова.. так как других претендентов на их собственность просто нет и соответственно больше, чем вы им не предлагают, кроме конечно же реликов убеждающих, что ниже продают сейчас только Алени.. На второе свидание вы приходите и соглашаетесь на ту сумму которую давали в прошлый раз.. Продавцы скрипя сердцем соглашаются.. Вы для коррекции ауры накидываете еще тыщенку.. Аура после этого у квартиры просто светится..

5. Вверх #765
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Конструктор Посмотреть сообщение
    Ауру можно легко подкорректировать..
    Вы видать никогда не предлагали при просмотре квартиры на процентов 20 ниже чем хотят продавцы.. Они от такой дерзости вас больше видеть не желают.. Сейчас аура плохая у всех квартир, земельных участков, домов.. Потому что люди не могут смириться с тем, что они то вкладывались в прошлом году допустим 100%, а в этом им предлагают максимум 50% от вложений.. От куда же тут позитивной ауре взяться..
    Так вот на первом свидании с продавцами говорите свою цену на 20% ниже.. Они давятся слюной и посылают вас.. Через месячишко они понимают, что погорячились и согласны вас видеть снова.. так как других претендентов на их собственность просто нет и соответственно больше, чем вы им не предлагают, кроме конечно же реликов убеждающих, что ниже продают сейчас только Алени.. На второе свидание вы приходите и соглашаетесь на ту сумму которую давали в прошлый раз.. Продавцы скрипя сердцем соглашаются.. Вы для коррекции ауры накидываете еще тыщенку.. Аура после этого у квартиры просто светится..
    И идете трахать мозг следующиму продавцу. Уже полгода ходит по городу все ему скидывают по 20 %, а он все равно не покупает.

6. Вверх #766
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    И идете трахать мозг следующиму продавцу. Уже полгода ходит по городу все ему скидывают по 20 %, а он все равно не покупает.
    Так это значит Я обвалил цену на Одесскую недвижку, и иже с ней и Украинскую.. Тут 20 дали, там 20 дали..
    только чур ипотечный кризис в Америке на меня не валить, Я там ни разу не был, да и тогда когда он начался, то вопрос покупки меня еще не интересовал..

7. Вверх #767
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Конструктор, можно Вас попросить.... когда я буду квартиру покупать хотя бы один разок со мной сходить? а то я так не могу цены сбивать

8. Вверх #768
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Вы ведь понимаете, что он всё правильно описал, на самом деле так всё и происходит и если кто-то купл осенью, кто-то зимой, весной , то есть люди которые ещё не купили и всё ходят и ходят и никому мозги не трахают, а ищут то, что им нужно.
    Я уже писал, что предлагал своим продавцам осенью на 20000уе больше нежели в марте , на меня смотрли как на идиота, а сегодня оставшаяся цифра устроила обеих и со слов продавцов, реальных покупателей практически нету, я намекнул ещё на майские цены и мы договорились...Кстати очень положительные люди и отличная аура, если б я выйграл в лоторею то ещё бы накинул сверху!

9. Вверх #769
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Ят что-то не поняла это высказывание!??
    Да вроде я пояснила...
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Если у потребителя не будет этих самых 25к, то и спроса на эту сумму не будет (ни отложенного ни какого другого).
    Для продавца хорошо, чтобы денюжка у общей массы потенциальных покупателей сохранилась а то рынок еще больше упадет.
    Ты теоретик, а я практик...
    Я бы , например , хотела, чтоб было так , как пишешь ты...
    Но.... по опыту получается по-моему...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #770
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Я тогда просто МОСК продавцов насилую в извращенной форме я дороже чем 600 за квадрат не предлагаю даже, а это как минимум 40% от 1000 за метр (эту цену счас вбили се в моск почему то как единственно верную), а то и 50-60% от цены получается....
    да и аура меня чесно говоря мало волнует, главное что бы юристы гавна в документах не нашли

11. Вверх #771
    Новичок
    После детального опроса релика - Квартира продается банком.. Меня такие варианты не интересуют.. могу дать тел. релика кому интересно..
    а если банковская - то торговаться можно или нет ?

12. Вверх #772
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    да и аура меня чесно говоря мало волнует, главное что бы юристы гавна в документах не нашли
    +1

13. Вверх #773
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Я бы , например , хотела, чтоб было так , как пишешь ты...
    Но.... по опыту получается по-моему...
    Хорошо, спрошу о твоем опыте через полгодика.

14. Вверх #774
    User banned
    Цитата Сообщение от alex-sea Посмотреть сообщение
    а если банковская - то торговаться можно или нет ?
    Сегодня еще раз с реликом общался.. Торг не уместен.. Значит нужно ждать, когда будет уместен.. Район у квартиры не очень удачный.. В минусах расположения дома - находится между военным училищем и ипподромом.. К дому ведет в темное время стремная дорожка.. При наличии детей и женщин это не маловажно..Так что цена постоит, постоит, да и пойдет дальше вниз..

15. Вверх #775
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Сегодня еще раз с реликом общался.. Торг не уместен.. Значит нужно ждать, когда будет уместен.. Район у квартиры не очень удачный.. В минусах расположения дома - находится между военным училищем и ипподромом.. К дому ведет в темное время стремная дорожка.. При наличии детей и женщин это не маловажно..Так что цена постоит, постоит, да и пойдет дальше вниз..
    "Шанхай", что ли?
    Люблю мою Ирку

16. Вверх #776
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    "Шанхай", что ли?
    Туда и бесплатно не тянет. Цена соответствует месту.

17. Вверх #777
    Посетитель Аватар для Sneginka
    После детального опроса релика - Квартира продается банком.. Меня такие варианты не интересуют.. могу дать тел. релика кому интересно..
    Напишите мне пожалуйста в личку телефон, мои друзья в этом районе очень хотели квартиру

18. Вверх #778
    Посетитель Аватар для Sneginka
    Сегодня для себя искала "сталинку", была очень неприятно удивлена стоимостью и состоянием. цены от 85 тысяч за 50 кв.м. не в хорошем состоянии и до 150 тыс.

19. Вверх #779
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Sneginka Посмотреть сообщение
    Сегодня для себя искала "сталинку", была очень неприятно удивлена стоимостью и состоянием. цены от 85 тысяч за 50 кв.м. не в хорошем состоянии и до 150 тыс.

Удивляться нечему, хорошее жилье в цене не упало.
    А в гривнах так вообще выросло в 1,5 раза.

20. Вверх #780
    Посетитель Аватар для Игрок!
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Удивляться нечему, хорошее жилье в цене не упало.
    А в гривнах так вообще выросло в 1,5 раза.
    +1

Другие в это не верят и начинаю плеваться.))

Тоже самое автомобили ,сейчас их продают по курсу 6грн...летом было 4,50грн.
    …суровые серые будни )

Закрытая тема
Страница 39 из 156 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права