|
Ауру можно легко подкорректировать..
Вы видать никогда не предлагали при просмотре квартиры на процентов 20 ниже чем хотят продавцы.. Они от такой дерзости вас больше видеть не желают.. Сейчас аура плохая у всех квартир, земельных участков, домов.. Потому что люди не могут смириться с тем, что они то вкладывались в прошлом году допустим 100%, а в этом им предлагают максимум 50% от вложений.. От куда же тут позитивной ауре взяться..
Так вот на первом свидании с продавцами говорите свою цену на 20% ниже.. Они давятся слюной и посылают вас.. Через месячишко они понимают, что погорячились и согласны вас видеть снова.. так как других претендентов на их собственность просто нет и соответственно больше, чем вы им не предлагают, кроме конечно же реликов убеждающих, что ниже продают сейчас только Алени.. На второе свидание вы приходите и соглашаетесь на ту сумму которую давали в прошлый раз.. Продавцы скрипя сердцем соглашаются.. Вы для коррекции ауры накидываете еще тыщенку.. Аура после этого у квартиры просто светится..
Конструктор, можно Вас попросить.... когда я буду квартиру покупать хотя бы один разок со мной сходить? а то я так не могу цены сбивать![]()
Вы ведь понимаете, что он всё правильно описал, на самом деле так всё и происходит и если кто-то купл осенью, кто-то зимой, весной, то есть люди которые ещё не купили и всё ходят и ходят и никому мозги не трахают, а ищут то, что им нужно.
Я уже писал, что предлагал своим продавцам осенью на 20000уе больше нежели в марте, на меня смотрли как на идиота, а сегодня оставшаяся цифра устроила обеих и со слов продавцов, реальных покупателей практически нету, я намекнул ещё на майские цены и мы договорились...Кстати очень положительные люди и отличная аура, если б я выйграл в лоторею то ещё бы накинул сверху!
Да вроде я пояснила...
Ты теоретик, а я практик...
Я бы , например , хотела, чтоб было так , как пишешь ты...
Но.... по опыту получается по-моему...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Я тогда просто МОСК продавцов насилую в извращенной формея дороже чем 600 за квадрат не предлагаю даже, а это как минимум 40% от 1000 за метр (эту цену счас вбили се в моск почему то как единственно верную), а то и 50-60% от цены получается....
да и аура меня чесно говоря мало волнует, главное что бы юристы гавна в документах не нашли
Сегодня еще раз с реликом общался.. Торг не уместен.. Значит нужно ждать, когда будет уместен.. Район у квартиры не очень удачный.. В минусах расположения дома - находится между военным училищем и ипподромом.. К дому ведет в темное время стремная дорожка.. При наличии детей и женщин это не маловажно..Так что цена постоит, постоит, да и пойдет дальше вниз..
Сегодня для себя искала "сталинку", была очень неприятно удивлена стоимостью и состоянием. цены от 85 тысяч за 50 кв.м. не в хорошем состоянии и до 150 тыс.
Социальные закладки