| ||
Нам сейчас главное не поддаваться на очередные провокации. Сейчас полезет путинское говно в интернет, будет масса каких-то "разоблачений" всех начиная от Кролика.. Заранее не верьте - это по плану.
Сейчас самое главное - доверие, какие они не совершенные, но другой власти, которая хочет сохранить Украину пока у нас нет.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
http://kriminal.tv/news/rossijskij-b...b-ukraine.html
Российский бизнесмен решил рассказать своим соотечественникам правду об Украине
В заключении российский бизнесмен призвал всех желающих соотечественников приехать в Украину за его счёт и увидеть все своими глазами
это удобно проглотить.
Будикка, Вы меня извините, но у СБУ недостаточно опыта и политических навыков для анализов такого масштаба, ну за Вас вообще промолчу, не обижайтесь
Послушайте мировые новости, более не менее независимые, т е оппзиционные к власти. там сейчас выступают часто ветераны Вьетнама и т д.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Тарас Чорновол, который работал с януковичем 4 года, особенно обратил внимание на рост, который не соответствовал высокому росту януковича.
С мочками ушей, длиной носа - тоже беда-бедой.
Если обвисание кожи в ненужных местах ещё можно объяснить стрессом, то уши на стресс уж точно не должны реагировать.
русскоязычных не вон... русскоязычным "землю под ногами поджечь" (С) Так сказал "великий" премьер.
Не нового врага, а старого. Во всем, что дерьмово в этой стране - виноват Путин.
Начиная с выборов и заканчивая сломанными скамейками. Путин, по ночам, аки шмель, летает и ломает, то что всем миром хранят, берегут и все такое...
Это ж путин в Киеве покрышки жег...
Мне нравится прочитанноеА теперь... закон не отменяли, это всем показалось... И на русском...Это ж надо умудриться всего за 10 дней просрать Крым, настроить против себя весь Юго-Восток! И вообще шедевр, когда в стране не хрен жрать — срочно принять жизненонеобходимый закон ОБ ОТМЕНЕ РУССКОГО ЯЗЫКА, орать на майдане, что вы против олигархов и коррупции — и тут же подарить олигархам донецкую и днепропетровскую, одесскую область, истерично орать стравливая братские народы что будет война, объявить мобилизацию и тут же признать что у вас нет ни денег, ни армии!
. P. S и пожалуйста почаще показывайте лучшее лицо вашей революции Сашко Белого чтоб люди смотрели и быстрей вникали куда они вляпались! (копия со странички Украинской Подружки)
Не... и правда шедеврально. Даже Янукович- бывший зек... такого не смог.
Тишина.
Последний раз редактировалось aura_sv; 19.03.2014 в 08:54.
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
Социальные закладки