побрить его только надо пенкой, что кабанчик ему подарила))) и точная копия))))
| ||
Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.
Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.
Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь
Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.
Галина 22 года, г. Киев., не работает.
Елена 20 лет, г. Киев, студентка.
Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.
Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.
Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.
Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права
Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.
Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.
Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор
Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая
Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.
побрить его только надо пенкой, что кабанчик ему подарила))) и точная копия))))
Последний раз редактировалось Мьюзик; 18.03.2014 в 22:41.
У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!
Я уже представляю мистера Бина на месте холостяка, когда он сердце змеи ел. Точно под стол бы выбросил или незаметно кому-то из девок в карман сунул
Ой, девочки, ну вы жжете.
П.С. По-моему Костя самый нормальный холостяк за 4 сезона (всеобщей истерии по поводу Макса я не особо разделяю)
Мне Кен тоже ндравыцця.... как если б для жениццо.
А первый выпуск получился несколько скомканным. Возможно из-за большого количества барищней в экзотической стране. Когда их 7 штук едет вдаль, то успевают и страну показать, и барищней. Я в прошлом сезоне от Ривьеры тащилась.
И квест-тараканьи бега тоже остоюбилеили... Нехай бы лучче штангу поднимали на скорость и разы, чи шо... Или кто больше деревьев в джунглях посадит.... Или змей на ужин поймает... такие простые и понятные, милые и непринуждённые конкурсы...![]()
У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!
Потому шо, молодой ешо живчик, а Макс тяжеловат стал, вон попец как выпирает, да и задолбало, наверное, ногами кренделя выписывать, покою ужо хочется, но не можется, по-видимому. А Валик, канеш, талант, у него щас самое время, из него все преть.Она и Щас не особо умная или особа неумная. Вот Анфисы на пост-шоу не было, а то бы она ее быстро с небес на землю опустила, как Сашуню Шульгину, а то легко отделалась. Слезу пустила и все уже в ней обиженную жизнью девочку увидели. И Роза на диване как валенок сидела. Меня там не было, я бы ее под орех разделала, только бы скорлупа отлетала, я таких, которые слабых унижают, терпеть не могу, всеми фибрами души, .Сообщение от jameski
мы ее еще увидим, сколько шоу еще всяких есть..не зря же Лена так к Витальке клеилась, расспрашивала небось тонкости витчизняного шоубиза. Но по малолетству явно дурехой была, на себя нынешнюю ваще не похожа, даже выкладывать здесь не буду, кто захочет сам посмотрит
А шо Грише еще там делать? мы его 5 минут на экране видим, пусть каняк выпитый отрабатывает, а то у него уже ломка от сока начинается.jameski
не нравиться, что главный герой частенько, так непринужденно, Гришку шестерит ) То сбегай малому за суши в первом выпуске, то свози на курсы дайвинга подругу во втором. Это фишка сезона? Или Костя любитель наряды раздавать, может это профессиональное у него..
Элитный, в ПровАкаторе...Еще Лену рядом в ошейнике и в Виктории Сикрет . А шоб настоящая тройка была, можно Сашу Шульгину, не знаю, шо она предпочитает, я бы ей камуфляжик от Юдашкина подарила. Девочки, предлагайте поводыря для Хламурной Тройки.Зося Синицкая
А мож она внештатный милицейский овчарк?
jameski
вот еще Мистер Бин и Костик![]()
Последний раз редактировалось Allana01; 19.03.2014 в 07:25.
Настроение как у Карлсона! Хочу сладкого и... пошалить!
Мне в последнем выпуске стремной показалась Юля,с которой Холостяк дайвинг затеял...чет она либо вести себя не умеет,типа скованная до предела,либо злючая,но пытается скрыть...какая то змеючка в ней проглядывается..мож ошибаюсь-поглядим
А бабка-Юльця,которая с пятном на шортах,сверкала в каком-то шоу на Тет,чет про моду и шмотки-якась она неоднозначна,девчонки это и подчеркнули
Девочки, а мне они очень вдвоем понравились, и она прямо как маленькая принцесса! ну не всем же Бог дал красоту, зато очень обаятельная и располагающая улыбка! и танцует замечательно! Кто-то в разговорном английском сечет? о чем судьи говорили? и еще? мне балкон на 1,25 минуте насмешил - вспомнила фильм с Ричардом Гиром и Дженифер Лопес "Давай потанцуем"
Максик наш свое бабло своими ножками заработал, в тяжелых тренировках. Девок не обижал на проекте, мучился, когда выгонять приходилось, и кто бы еще, как он, вытерпел все влюбленные выбрыки Воронцовой Надьки....
А щас....Искорнев-альфонс пиарился и девок сначало отчитает, потом выгонит, про финал напоминать не надо думаю...
Костик - открыли на него фирму про прокрутке бабла братика-политика, ну конечно чтоб развести на бабло говорить как менеджера по впихиванию фигни научили. девок тоже не жалеет, выгонять будет легко, мозг так же вынесет и выгонит.
Для примера - прикиньте Надьку Воронцову с Костиком... (ну у нее конечно мозг так не снесло бы от влюбленности). Ну если бы она что-то такое выкинула, Костик бы ее отчитал и выгнал. А Максик возился....потому что мальчик воспитанный и уважает женский пол....
Социальные закладки