Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 80 из 842 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 16825
  1. Вверх #1581
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    Да, ничего такого мы не сделали. В среду к парню подъедут люди, надеюсь, они будут, ну хотя бы, первое время курировать собаку, подскажут. Они живут на Паскоте. А то нам с Таирова и Фонтана все-таки далековато
    Главное, чтоб парень не сдался без боя.

Правда скоро будет еще пополнение там....(((
    Надо попытаться оперативно ее в приют отвезти.[/QUOTE]

На аборт? Так ей уже совсем скоро рожать! Они же там уже наверно все чувствуют!

Хорошо что хоть щенов простерилизовали!

На нашем участке слава богу уже половина стерилизованных,а я пошла гулять к свечке(к вечному огню),так там просто тьма собак!!! Там их штук 15-20!!!
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

2. Вверх #1582
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от tatiana kissa Посмотреть сообщение
    Недавно звонил хозяин Осика!Не хочет оставаться один!Это понятно, он хочет внимания!Тянул на улицу за ворота, проверил что машины и нас нет и побежал домой но не охотно!Сильно грустит, не ест...Это ужасно, ел все подряд а теперь нет...Держу за него кулачки, может на днях получится мешок корма взять ему.Буду с наших собачников собирать.Денюжкой помочь не могу т.к. мои собы очень сильно заболели а один...вообщем сильно плохо.Нана скоро у Эдьки не будет дяди...
    Думала за него весь вечер
    И сегодня....

жаль, что ничего нельзя сделать и не в наших силах .

3. Вверх #1583
    Посетитель Аватар для Elle70
    Говорят,что в одесском зоопарке умирают звери от голода! Неужели это правда?
    Вселенная дружелюбна по отношению к нам

4. Вверх #1584
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    Цитата Сообщение от Elle70 Посмотреть сообщение
    Говорят,что в одесском зоопарке умирают звери от голода! Неужели это правда?
    нет, не правда

5. Вверх #1585
    по телевизору вчера сюжет был по айситиви:медведица родила медвежат,а кормить их нечем,от голода могут сдохнуть

6. Вверх #1586
    Цитата Сообщение от Elle70 Посмотреть сообщение
    по телевизору вчера сюжет был по айситиви:медведица родила медвежат,а кормить их нечем,от голода могут сдохнуть
    Да не может быть! Неужели уже городские власти до того дошли что не могут выделить какой-то бюджет на зоопарк???

7. Вверх #1587
    да все может быть,вопрос в том как обратить внимание властей на это,зверье жалко,где интересно партия зеленых и куда она смотрит

8. Вверх #1588
    User banned
    А у меня трагедия! Моей любимой дворовой собаченьке(ДЕВОЧКЕ)- это кличка, сегодня утром перерезали горло!!!!!!!!!!!
    Сейчас она в "Айболите", к 12 часам везем в Немецкий приют! Врачи говорят жить будет... я позже фотографии покажу...

9. Вверх #1589
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    А у меня трагедия! Моей любимой дворовой собаченьке(ДЕВОЧКЕ)- это кличка, сегодня утром перерезали горло!!!!!!!!!!!
    Сейчас она в "Айболите", к 12 часам везем в Немецкий приют! Врачи говорят жить будет... я позже фотографии покажу...
    Боже ну как же можно быть такими ..........................................!!!!!
    Я бы сама таким людям перерезала глотку и рука бы не дрогнула!!!

10. Вверх #1590
    Постоялец форума Аватар для katka
    Но какая же скотина это сделала?

11. Вверх #1591
    User banned
    Я не знаю, но ни дай Господь мне с ним встретиться! Она из последних сил превстала перед Костей (мужем) и лапку ему дала! Врачи говорят жить должна, но прогноз сомнительный....

12. Вверх #1592
    Я не знаю, но ни дай Господь мне с ним встретиться! Она из последних сил превстала перед Костей (мужем) и лапку ему дала! Врачи говорят жить должна, но прогноз сомнительный....
    Ужас!!! Какие ....!!! Мы все будем надеяться что все будет с собанькой хорошо!
    Последний раз редактировалось _Katrine_; 24.03.2009 в 15:22.

13. Вверх #1593
    Посетитель Аватар для natali0474
    Если у собаки не задеты жизненно важные сосуды,артерии,но все будет хорошо.Рану ей зашьют и потом надо будет промывать перекисью,быстрее заживет.
    Год назад нашли такого же собака на стоянке под машинами,лежал с перерезаным горлом,с переломами. и уже не реагировал.Но ничего важного не было задето,бегает сейчас как лошадь.А рана была сантиметров тридцать длиной.

14. Вверх #1594
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Откуда информация? Так Немцы спонсировать приют отказываются?
    Я не знаю отказываются ли полностью немцы спонсировать приют,но как сказал главврач приюта ,немцы им сказали искать спонсоров.

15. Вверх #1595
    User banned
    Девочки быстро скиньте ссылку на статью 299 ч.1 Жестокое обр. с животными. У кого -то есть?

16. Вверх #1596
    Мисс Одесский Форум
    Статья 89. Кодекса Украины об административных правонарушениях.
    Жестокое обращение с животными.

Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, а равно истязание животных влечет наложение штрафа в размере от трех до семи необлагаемых минимумов доходов граждан.

Статья 207.1. Уголовного кодекса Украины.
    Жестокое обращение с животными.

Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, а равно истязание животных, совершенные лицом, к которому в течение года было применено административное взыскание за такие же действия, наказываются исправительными работами на срок до шести месяцев или штрафом в размере до сорока минимальных размеров заработной платы.

Жестокое обращение с животными противоречит моральным основам общественной жизни. Лица, виновные в жестоком обращении с животными, несут правовую ответственность (ст. 58 Закона от 3 марта 1993 года «О животном мире»). Это может быть административная (ст. 89 Кодекса об административных правонарушениях Украины), а также уголовная ответственность (ст.207.1).
    Предметом рассматриваемого преступления принято считать высших хребетных - млекопитающих и птиц. Ими могут быть как взрослые особи, так и молодняк, домашние животные (например, кошка, собака), сельскохозяйственные (например, конь, овца), а также дикие (волк, лисица и т.д.), которые находятся как в состоянии естественной свободы, так и в зоологических садах и т.д.
    Объективная сторона преступления может состоять в жестоком обращении, приведшем к гибели али увечья животного (материальный состав), а также его мучениям (формальный состав).
    Жестокое обращение может состоять в избиении, ином болезненном причинении вреда здоровью или жизни животного (сдавливание шеи, причинение ожогов, проникающих ранений, отчленение органов и т.д.). Последствием такого обращения будет гибель животного или его увечье, что проявляется в виде серьезного вреда здоровью (перелом костей, утрата органов функций и т.д.).
    Мучения могут состоять в виде причинения страданий путем длительного лишения еды, питья, влияния термических факторов и т.д.
    Жестокое обращение, а также мучения могут иметь место в отношении одного или нескольких животных.
    Действие статьи 207.1 не распространяется на случаи уничтожения вредных, заразных или беспризорных животных с соблюдением нормативных требований. При нарушении таких требований виновные лица несут ответственность в общем порядке.
    Субъективная сторона преступления характеризуется осознанием виновным того, что он мучает животное, и желанием действовать таким образом, а при жестоком обращении с животным - осознанием такого характера своих действий, предвидением возможности его гибели или увечья и, как правило, желанием или осознанным допущением наступления таких последствий. Не исключен и легкомысленный расчет на избежание таких последствий. Мотивы поведения виновного лица могут быть разными: месть владельцу животного, личные неприязненные отношения и т.д. Если жестокое обращение с животными было обусловлено мотивами явного неуважения к обществу и грубо нарушало общественный порядок, совершенное будет квалифицироваться как хулиганство.
    Субъектом преступления является лицо, которое достигло 16-летнего возраста и к которому на протяжении года было применено административное взыскание по статье 89 Кодекса Украины об административных правонарушениях.
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

17. Вверх #1597
    Мисс Одесский Форум
    Уголовный кодекс Украины - Особенная часть
    Статья 299. Жестокое обращение с животными

1. Издевательство над животными, относящимися к позвоночным, совершенное с применением жестоких методов или из хулиганских побуждений, а также натравливание указанных животных друг на друга, совершенное из хулиганских или корыстных побуждений, —
    наказываются штрафом до пятидесяти не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев.

2. Те же действия, совершенные в присутствии малолетнего, — наказываются штрафом до двухсот не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или ограничением свободы на срок до двух лет.

18. Вверх #1598
    User banned
    Спасибо! пишу заявление в милицию!

19. Вверх #1599
    Мисс Одесский Форум
    А есть на кого? Или с просьбой возбудить дело и искать?

20. Вверх #1600
    Спасибо! пишу заявление в милицию!
    Написать заявление в милицию надо обязательно,даже ссылаясь на то ,что сегодня это собака,а завтра человек.Так они больше обратят на это внимание.

Закрытая тема
Страница 80 из 842 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права